Одессит написал(а):Информационная война против России
http://oko-planet.su/politik/politiklis ... ossii.html
В статье описаны -
Главные антироссийские мемы
Россия убога и позорна
Запад несравнимо лучше России
Патриотизм — для дураков и подлецов
Россия катится в пропасть
У России нет врагов
Кремль зомбирует быдло
России нужна революция
Государство ваш враг
Православие — зло
Россия для русских
:study:
Лично мне, на ваше "верю-не верю" начихать :-read:Nubian написал(а):Что-то не верю я в Вашу в заботу о Нас.
дончанин написал(а):Nubian
Я о вас лично не забочусь. Насчет патриотов - так большинство форумчан родом из РФ, и большинство из них - патриоты
Обоснуйте, или не хамитеNubian написал(а):Понятно что Вам на меня наплевать. как и на всех остальный россиян.
Где я писал что жители РФ должны терпеть воров и взяточников?Nubian написал(а):Вы хотите чтобы я продолжал терпеть воров и взяточников не смотря ни на что (посты ваши на это указывают).
Обьясните пожалуйста причины и особенности экспорта оружия РФ. Если проще - я похож на Ющенка?Nubian написал(а):Объясните пожалуйста почему ваша страна продавала Грузии оружие которое убило двух, как минимум, российский офицеров (Ту-22).
Лично я? Или Украина?Nubian написал(а):Чем Вы лучше Сша времен Афгана?
Я у вас воровал газ?Nubian написал(а):Почему вы воровали у нас газ
Для вас скорее всего ваши комплексыNubian написал(а):Тут реально задумаешся кто враг для нас...
Тут есть некоторые ответы на ваши вопросы. http://www.youtube.com/watch?v=UvIfDG14MDYNubian написал(а):Объясните пожалуйста почему ваша страна продавала Грузии оружие которое убило двух, как минимум, российский офицеров (Ту-22). Чем Вы лучше Сша времен Афгана? Почему вы воровали у нас газ, пытаясь выставить нас в негативном положении перед Европой?
Простите за бородатость аналогии, но прозвучало практичкески как "слегка беременна".акулыч написал(а):Просто новый мем родился -"Недвижимости за границей у меня практически нет...."
Я каждый раз удивляюсь. Взрослые люди, по идее должны хоть каплю мозгов иметь, раз уж в думу пролезли. Так что ж они каждый раз так идиотски подставляются? ИМХО, в Думе какой-то вирус явно. Взять того же Железняка. Это мой бывший гендир. Был гендир - был отличный мужик, вся контора его вспоминает с ностальгией. А тут так обосрался по тупому. :grin: Бядаааа....Kali написал(а):акулыч
Простите за бородатость аналогии, но прозвучало практичкески как "слегка беременна".акулыч написал(а):Просто новый мем родился -"Недвижимости за границей у меня практически нет...."Товарисч жжот.
![]()
Journeyman написал(а):Всё что в статье - я реально вижу на одном из форумов, где нет администрации которая быстро бы на место поставила этих ребят. Там такой беспредел творится - ужас просто.
Юлька Латынина тут недавно назвала 70% населения России чернью, потому что они там как-то не так проголосовали - так я всё добивался слов критики в её адрес - так эти либералы-западники резко превратились в слепоглухонемых. Они готовы лить говно на Россию и "русское быдло" (как они любят называть русский народ, который их не поддерживает) сутки напролёт, а вот про Латынину - ни слова плохо. Тут меня озарило - думаю дайка напишу что нибудь плохое про американцев или евреев... Реакция была впечатляющая.
А в каком близки? Сборище обиженных что власть не принадлежит имLavrenty написал(а):В этом смысле доморощенные российские «либералы» весьма далеки от «демократических ценностей»
То что (удалено. Нарушение пункта 2.14 Правил) утёрли нос конечно радует, особенно радует то что сделали это в отношении председателя комитета по этике, того самого который других в нарушениях изобличал.акулыч написал(а):Так-с....Г-н Пехтин вроде как пошл на выход, если только его заявление о выходе из Госдумы не пиар. Интересно, а получится таким образом всю партию "Единая Россия" "приземлить"?
я не согласен всего с 3 пунктамиОдессит написал(а):Россия убога и позорна
Запад несравнимо лучше России
Патриотизм — для дураков и подлецов :?
Россия катится в пропасть
У России нет врагов :?
Кремль зомбирует быдло
России нужна революция
Государство ваш враг
Православие — зло :?
Россия для русских