Россия и её внутренние проблемы

Одессит

Активный участник
Информационная война против России

http://oko-planet.su/politik/politiklis ... ossii.html

В статье описаны -
Главные антироссийские мемы

Россия убога и позорна

Запад несравнимо лучше России

Патриотизм — для дураков и подлецов

Россия катится в пропасть

У России нет врагов

Кремль зомбирует быдло

России нужна революция

Государство ваш враг

Православие — зло

Россия для русских
:study:

Nubian

Активный участник
Одессит написал(а):
Информационная война против России

http://oko-planet.su/politik/politiklis ... ossii.html

В статье описаны -
Главные антироссийские мемы

Россия убога и позорна

Патриотизм — для дураков и подлецов

У России нет врагов

Кремль зомбирует быдло

России нужна революция

Государство ваш враг

Православие — зло

Россия для русских
:study:

Описания тезисов забавное. Для дураков... Ведь думать своей головой им не положенно... Если бы не жил в России может даже кое-чему поверил...

P.S. Как так вышло что наиболее патриотично настроенные по отношению к РФ люди, на форуме, являются гражданами Украины (Дончанин и Одессит), государства которое снабжало Грузию оружием в в российско-грузинской войне. Что-то не верю я в Вашу в заботу о Нас. Может быть Украина продолжает информационную войну против РФ, поддерживая мифы о внешних врагах России с целью сохранения воровской власти, которая в свою очередь приведет к очередному разрушению страны? :-bad^

дончанин

Активный участник
Nubian
Я о вас лично не забочусь. Насчет патриотов - так большинство форумчан родом из РФ, и большинство из них - патриоты

Journeyman

Активный участник
Всё что в статье - я реально вижу на одном из форумов, где нет администрации которая быстро бы на место поставила этих ребят. Там такой беспредел творится - ужас просто.
Юлька Латынина тут недавно назвала 70% населения России чернью, потому что они там как-то не так проголосовали - так я всё добивался слов критики в её адрес - так эти либералы-западники резко превратились в слепоглухонемых. Они готовы лить говно на Россию и "русское быдло" (как они любят называть русский народ, который их не поддерживает) сутки напролёт, а вот про Латынину - ни слова плохо. Тут меня озарило - думаю дайка напишу что нибудь плохое про американцев или евреев... Реакция была впечатляющая.

Nubian

Активный участник
Не спят! На страже безопасности РФ! Это хорошо :-D

Кстати, между Вашими сообщениями (Одессит, Дончанин) 1 минута, и это в час ночи в будний день. Совпадение? Не уверен :-bad^

Украинские агенты влияния не иначе...

Одессит

Активный участник
Русофобские исторические мифы

http://ruxpert.ru/Русофобские_исторические_мифы

Мемы статьи:
Цивилизацию русским принесли викинги/византийцы/хоббиты/…

Россия — не наследница Киевской Руси, а хрень с горы

Пётр I сломал всё

Крепостное право: русские всегда были рабами, их нещадно эксплуатировали

Русско-Японская война — спровоцированная русским правительством бессмысленная бойня

Nubian

Активный участник
дончанин написал(а):
Nubian
Я о вас лично не забочусь. Насчет патриотов - так большинство форумчан родом из РФ, и большинство из них - патриоты

Понятно что Вам на меня наплевать. как и на всех остальный россиян. Вы хотите чтобы я продолжал терпеть воров и взяточников не смотря ни на что (посты ваши на это указывают). Объясните пожалуйста почему ваша страна продавала Грузии оружие которое убило двух, как минимум, российский офицеров (Ту-22). Чем Вы лучше Сша времен Афгана? Почему вы воровали у нас газ, пытаясь выставить нас в негативном положении перед Европой? Тут реально задумаешся кто враг для нас...

дончанин

Активный участник
Nubian написал(а):
Понятно что Вам на меня наплевать. как и на всех остальный россиян.
Обоснуйте, или не хамите
Nubian написал(а):
Вы хотите чтобы я продолжал терпеть воров и взяточников не смотря ни на что (посты ваши на это указывают).
Где я писал что жители РФ должны терпеть воров и взяточников?
Nubian написал(а):
Объясните пожалуйста почему ваша страна продавала Грузии оружие которое убило двух, как минимум, российский офицеров (Ту-22).
Обьясните пожалуйста причины и особенности экспорта оружия РФ. Если проще - я похож на Ющенка?
Nubian написал(а):
Чем Вы лучше Сша времен Афгана?
Лично я? Или Украина?
Nubian написал(а):
Почему вы воровали у нас газ
Я у вас воровал газ? :Shok: Камрад с вами все в порядке?
Nubian написал(а):
Тут реально задумаешся кто враг для нас...
Для вас скорее всего ваши комплексы

Atass

Модератор
Команда форума
Nubian написал(а):
Объясните пожалуйста почему ваша страна продавала Грузии оружие которое убило двух, как минимум, российский офицеров (Ту-22). Чем Вы лучше Сша времен Афгана? Почему вы воровали у нас газ, пытаясь выставить нас в негативном положении перед Европой?
Тут есть некоторые ответы на ваши вопросы. http://www.youtube.com/watch?v=UvIfDG14MDY :)
А вот какое имеет отношение дончанин к кучке бездарных украинских жлоб-политиков и их действиям?... :???:
Думаю, никакого...

dron

Активный участник
Nubian, не то съели что-то с утра? под лучами солнца обычно такие как вы в камень превращаются...

акулыч

Активный участник
Камераден, как вам г-н Пехтин? Это феерично, "ящетаю"(с).
Просто новый мем родился -"Недвижимости за границей у меня практически нет...."(с) Шедеврально! :grin: :grin: :grin:

Kali

Заблокирован
акулыч
акулыч написал(а):
Просто новый мем родился -"Недвижимости за границей у меня практически нет...."
Простите за бородатость аналогии, но прозвучало практичкески как "слегка беременна". :-D Товарисч жжот. :-D

акулыч

Активный участник
Kali написал(а):
акулыч
акулыч написал(а):
Просто новый мем родился -"Недвижимости за границей у меня практически нет...."
Простите за бородатость аналогии, но прозвучало практичкески как "слегка беременна". :-D Товарисч жжот. :-D
Я каждый раз удивляюсь. Взрослые люди, по идее должны хоть каплю мозгов иметь, раз уж в думу пролезли. Так что ж они каждый раз так идиотски подставляются? ИМХО, в Думе какой-то вирус явно. Взять того же Железняка. Это мой бывший гендир. Был гендир - был отличный мужик, вся контора его вспоминает с ностальгией. А тут так обосрался по тупому. :grin: Бядаааа....

Barbudos

Активный участник
Число миллиардеров в России достигло рекордной отметки
Количество долларовых миллиардеров в России, по подсчетам журнала CEO, выросло до 131 человека, что стало историческим рекордом.
Как это согласуется с 60-ми местами по ВВП/на душу населения? :???:

Lavrenty

Активный участник
Journeyman написал(а):
Всё что в статье - я реально вижу на одном из форумов, где нет администрации которая быстро бы на место поставила этих ребят. Там такой беспредел творится - ужас просто.
Юлька Латынина тут недавно назвала 70% населения России чернью, потому что они там как-то не так проголосовали - так я всё добивался слов критики в её адрес - так эти либералы-западники резко превратились в слепоглухонемых. Они готовы лить говно на Россию и "русское быдло" (как они любят называть русский народ, который их не поддерживает) сутки напролёт, а вот про Латынину - ни слова плохо. Тут меня озарило - думаю дайка напишу что нибудь плохое про американцев или евреев... Реакция была впечатляющая.

В традиционной либерально-эгалитарной политической культуре оскорбление «общества» и «политической нации» - это тягчайшее преступление. Вы можете сколько угодно критиковать там «плохое правительство», но критиковать «народ» как верховный носитель суверенитета для политического деятеля на западе будет самым верным способом досрочного завершения карьеры.
В этом смысле доморощенные российские «либералы» весьма далеки от «демократических ценностей».

дончанин

Активный участник
Lavrenty написал(а):
В этом смысле доморощенные российские «либералы» весьма далеки от «демократических ценностей»
А в каком близки? Сборище обиженных что власть не принадлежит им

Добавлено спустя 1 час 57 минут 46 секунд:

http://lev-sharansky2.livejournal.com/1 ... l#comments

акулыч

Активный участник
Так-с....Г-н Пехтин вроде как пошл на выход, если только его заявление о выходе из Госдумы не пиар. Интересно, а получится таким образом всю ПЖиВ (оценочное суждение, основанное на многочисленных коррупционных скандалах с членами партии) "приземлить"?
P.S. Если что - вопрос чиста риторический и просто "поржать". Оценочное суждение. (с) :)

Lanteh

Активный участник
акулыч написал(а):
Так-с....Г-н Пехтин вроде как пошл на выход, если только его заявление о выходе из Госдумы не пиар. Интересно, а получится таким образом всю партию "Единая Россия" "приземлить"?
То что (удалено. Нарушение пункта 2.14 Правил) утёрли нос конечно радует, особенно радует то что сделали это в отношении председателя комитета по этике, того самого который других в нарушениях изобличал.
А что касается остальных то вряд ли, обменялись любезностями, я так понимаю с каждой партии по одному нашли, на том и успокоятся, а то глядишь маленький PR (удалено. Нарушение пункта 2.14 Правил) закончится большой войной все против всех, где всн друг на друга вытащят из закрамов кучу говна и начнут поливать, так могут и до самых верхов дойти, а это никому не надо.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Одессит написал(а):
Россия убога и позорна

Патриотизм — для дураков и подлецов :?

У России нет врагов :?

Кремль зомбирует быдло

России нужна революция

Государство ваш враг

Православие — зло :?

Россия для русских