Ромыч, мне интересно, почему то все вспоминают детей, но никто не предложил никаких действий со стороны государства. Детки, дети... А государство что должно сделать? Оно ведь должно.У человека как правило есть дети
Ромыч, мне интересно, почему то все вспоминают детей, но никто не предложил никаких действий со стороны государства. Детки, дети... А государство что должно сделать? Оно ведь должно.У человека как правило есть дети
А по вашему, что оно должно кроме уже сделанного? Как оно может помочь Васе в свете увеличения пенсионного возраста?Ромыч, мне интересно, почему то все вспоминают детей, но никто не предложил никаких действий со стороны государства. Детки, дети... А государство что должно сделать? Оно ведь должно.
Пари? Ну, чтобы не тратить время на пустые препирательства.Вы уверенны, что за Кириенко действительно не проголосуют через 5 лет?
Росатом всегда был таким, а при Союзе ещё по на пару порядков ЯБП больше выпускал. Он в этом "ни ухо ни рыло", реальная его заслуга, что он отсиделся тихо-по-тихому и не сломал сильно отлично работавший механизм.Росатом по технологиям впереди планеты всей, и это его заслуга.
Камрад, у меня же есть личный опыт.Черномырдин наворотил, и в нужный момент дал дорогу молодым.
Как оно может помочь Васе в свете увеличения пенсионного возраста?
Невольно возникает вопрос - а они точно его подчиненные?Некоторые варианты ответа (если копнуть) в ужас приводят.Меня кстати очень удивляет - почему Путин так безоговорочно верит своим подчинённым. Я вот например если "поют" о чём-то "хором", то всегда напрягаюсь.
В данной конкретной ситуации явно напрашивался "синтетический" вариант, возраст поднять на два-три года и озадачить улучшением администрирования (собираемости) налогов и взносов. Не объяснимо - в стране хренова туча народу не платит налоги и ничего для улучшения ситуации не делается даже на словах.
А уже в конце президентского срока посмотреть на результаты и если пойдёт хорошо с администрированием, то отменить пенсионную реформу, а если не пойдёт, то извиниться, демонстративно кого-то начать трясти за воровство из несправившихся.
Государство. Должно. Ну оно всеж дает пенсию? Уже хорошо.Ромыч, мне интересно, почему то все вспоминают детей, но никто не предложил никаких действий со стороны государства. Детки, дети... А государство что должно сделать? Оно ведь должно
Гражданство РФ получить не?сопредельного государства временно проживающий в Краснодаре.
Нет. Я не dandyПари? Ну, чтобы не тратить время на пустые препирательства.
Не. Есть сложности.Гражданство РФ получить не?
Чернобыль?Росатом всегда был таким, а при Союзе ещё по на пару порядков ЯБП больше выпускал. Он в этом "ни ухо ни рыло", реальная его заслуга, что он отсиделся тихо-по-тихому и не сломал сильно отлично работавший механизм.
Никогда не поздно начатьНикогда ещё на Руси после лысого не избирали снова лысого.![]()
Тут согласен.В данной конкретной ситуации явно напрашивался "синтетический" вариант, возраст поднять на два-три года и озадачить улучшением администрирования (собираемости) налогов и взносов. Не объяснимо - в стране хренова туча народу не платит налоги и ничего для улучшения ситуации не делается даже на словах.
Чернобыль?
Да и на ней самой за несколько лет до было. По тому же сценарию, но не такого масштаба.А Вы не в курсе, что данную АЭС передели из Минатома украинским "электрикам"?
И это собственно они её взорвали, хотя, справедливости ради, на аналогах и были аварии, но не такого уровня.
Нет, не в курсе. А что не так с украинскими электриками? Во времена союза электрики были весьма квалифицированные, и национальность их, имхо, ни при чем.А Вы не в курсе, что данную АЭС передели из Минатома украинским "электрикам"?
И это собственно они её взорвали, хотя, справедливости ради, на аналогах и были аварии, но не такого уровня.
"Так вот — способен ли был Дятлов к мгновенной, единственно правильной оценке ситуации в момент ее перехода в аварию? Думаю, что не способен. Более того, в нем, видимо, не был в достаточной степени развит необходимый запас осторожности и чувства опасности, столь нужных руководителю атомных операторов. Зато самонадеянности, неуважения к операторам и технологическому регламенту — хоть отбавляй..."Нет, не в курсе. А что не так с украинскими электриками? Во времена союза электрики были весьма квалифицированные, и национальность их, имхо, ни при чем.
На 4 блоке ставили эксперимент по разгону мощности реактора, это могли делать только по команде из центра. Но никак не по инициативе национальных электриков.
А то что опасный эксперимент был организован из рук вон плохо, это вина системы. А не тех троих переутомившихся операторов, которые непосредственно нажали не на те кнопки.
Руководил. В ночь аварии. Там не было "переутомившихся операторов, нажавших не на те кнопки". Система и породила эту аварию. Система породила халатность. Халатность (во всем) и взорвала 4 блок. И Союз. И взрывает сейчас РФ.И что этот человек делал на АЭС? Руководил операторами?
Он был не на своем месте, и это претензия к системе в целом.
Такие люди полезны в десанте, спецназе, но не на АЭС.