Россия и её внутренние проблемы

студент

Модератор
Команда форума
Вы выдумываете, с кем я не спорил здесь, в случае проигрыша, всегда отдавал проигранное.
Собственно предлагаю процесс. Обозначаем вопрос - "выберут или нет". Обозначаем сумму например 10 000 рублей. Выбираем судью, например Админа. Загоняем ему на счёт деньги и он отдаёт победителю.
602055.gif

КС

Модератор
Команда форума
студент я не азартный, ИМХО пари позволяет сберечь время на ненужные препирательства в тырнете.

Просто если заключил пари чё спорить-то? Тупо жди дня выборов. :-D:-D:-D

Specter

Активный участник
Последнее редактирование:

Artemus

Активный участник
Вы выдумываете, с кем я не спорил здесь, в случае проигрыша, всегда отдавал проигранное.
Да речь не о том. Вы попытаетесь доказать, что Кириенко не изберут без фальсификаций. Что само по себе будет недоказуемо.

baken

Заблокирован
студент я не азартный, ИМХО пари позволяет сберечь время на ненужные препирательства в тырнете.
Такая срочная потребность в деньгах? Вы без заработка? Вообще-то препираться в интнрнете никто никого не обязывает.

студент

Модератор
Команда форума

EUGEN

Активный участник
Я не про "винит-не винит", я про то, что никто не проголосует, хотя среди моих знакомых все понимают, что он не виноват, но и голосовать не будут за него.

КС, до 24го года ещё пять с лишним лет.Это большой срок чтобы либо поднять свой рейтинг,либо обкакаться.
Если его действительно наметили в приемники,на него будет работать огромный административный ресурс,включая ВВП лично. Как с Медведевым было и с Ивановым.

EUGEN

Активный участник
Вчера по ТВ был небольшой репортаж о экологии Байкала.Бляха,засрали озеро в некоторых местах так,что даже для купания непригодна вода.Главной причиной названы неисправности водоочистных сооружений. Это что,в Байкал идёт сброс канализаций и прочие нечистоты ? Где эти грёбаные природоохранители,экологи,эпидемстанции?

студент

Модератор
Команда форума
Вчера по ТВ был небольшой репортаж о экологии Байкала.Бляха,засрали озеро в некоторых местах так,что даже для купания непригодна вода.Главной причиной названы неисправности водоочистных сооружений. Это что,в Байкал идёт сброс канализаций и прочие нечистоты ? Где эти грёбаные природоохранители,экологи,эпидемстанции?
Еще и сверхжаркое лето. А что касается очистных - городов на Байкале нет, а прибрежную деревню в далекой глуши вроде должны представлять...

EUGEN

Активный участник
Еще и сверхжаркое лето. А что касается очистных - городов на Байкале нет, а прибрежную деревню в далекой глуши вроде должны представлять...

студент,там специалисты анализы делали,говорили не про жару,а именно про загрязнение. Их за язык никто не тянул.
Задал сейчас о загрязнении Байкала,десятки ссылок.Вот одна,за 17 год

КС

Модератор
Команда форума
Вы попытаетесь доказать, что Кириенко не изберут без фальсификаций.
Я же предложил конкретно.
Обозначаем вопрос - "выберут или нет".
Такая срочная потребность в деньгах?
Наоборот - "деньги ляжку жгут." :):):)
Как с Медведевым было и с Ивановым.
Ни тот, ни другой не ассоциируются у подавляющего большинства избирателей с дефолтом 1998 года. Я уже писал многие понимают, что он не виноват, но голосовать не станут.

marinel

Активный участник
Вот что сказал Клинтон Ельцину после того как Ельцин сложил с себя полномочия 31.12.1999

Клинтон звонит Ельцину 31 декабря 1999 года, уже после объявления об отставке российского президента. «Мне грустно, но я очень горжусь тобой. Ты провел свою страну через историческую эпоху, и ты оставляешь наследие, которое долгие годы будет улучшать положение россиян. Знай, мы будем работать с Путиным и с русским народом, ему ведь предстоит выбирать и следующего демократически избранного президента. Ты можешь гордиться тем, что создал конституцию, которая сопровождает сегодняшнюю передачу власти <...> Борис, я верю, что историки скажут: ты был отцом русской демократии, и ты старался сделать мир более безопасным местом. Знай, что мы с Хиллари думаем о тебе и Наине. Спасибо за все то время, что мы провели вместе и всю ту работу, что сделали», — сказал он.

https://lenta.ru/brief/2018/08/31/boris_bill/

Эту работу мы расхлебываем до сих пор......

Ромыч

Активный участник
КС, вам знакомы все российские избиратели поголовно?
Вы уверенны, что за Кириенко действительно не проголосуют через 5 лет?
Правильно сказали, подключат весь административный аппарат, подробно обьяснят, что сабж - эффективный руководитель. Росатом по технологиям впереди планеты всей, и это его заслуга. Ведь мог же "оптимизировать", ан нет. Развил.
Ну а дефолт в его бытность премьером... Черномырдин наворотил, и в нужный момент дал дорогу молодым. Красиво подгадал, подставил.

Ромыч

Активный участник
Нвсчет тракториста Васи, которому накинули пяток до пенсии. Человека искренне жаль. Многие, в том числе я, в его шкуре. Но есть мысли.
1. Реформа будет растянута во времени, 50- летние имеют время чтобы чтото изменить в своей жизни. Переучиться, переехать, сменить работу/ вид деятельности заранее. Трудно? Но возможно. Бухать не надо.
2. У человека как правило есть дети. Дети должны заботиться о своих родителях. Для этого детей нужно правильно воспитать и поддерживать с ними человеческие отношения.
3. Если Васе совсем невмоготу и его ***дит бригада за неуспеваемость, пусть оформит инвалидность. Нетрудоспособен он более. Получит пособие несколько меньше чем пенсия.

Ромыч

Активный участник
А вообще на селе каждый работник, тем более мужик, в цене. Не может трактористом пахать - пусть идет скотником. Всеж проще. Ну или механиком. Профессия сварщика дефицитна. Если в городе на заводе нужны сертификаты/дипломы, то в селе сварного с руками оторвут. И без диплома, лишь бы шлак не бросал.
Варианты есть.

Ромыч

Активный участник
Мысли вслух.
Кириенко. Человек с украинской фамилией. Во главе России.
После всех событий.
:-D:Good::Good2::Yahoo:

Сверху