Nika-hl
Активный участник
Я читаю оч внимательно)Ну вот, как-то вот так развивалась дискуссия.![]()
Я читаю оч внимательно)Ну вот, как-то вот так развивалась дискуссия.![]()
Так Ника и не бизнесмен. Это вы её бизнесменом назвали.Ну вот, как-то вот так развивалась дискуссия.![]()
Так Ника и не бизнесмен. Это вы её бизнесменом назвали.
Иностранные граждане, тоже начинают понимать, кто может стать вероятным преемником.
https://inosmi.ru/politic/20180831/243138294.html
Бизнесмен, это тот без которого всё может само работать. А если без него предприятие продукцию производить не может, то это не бизнесмен. Даже если у него есть наёмные рабочие.Предлагаю привести к одному знаменателю понятийный аппарат.
Берём только официально работающих.
Если человек работает на кого-то наёмным работником, пускай хоть директором, он есть наёмный работник. А если у него есть хоть один наёмный работник, то предлагаю его называть предпринимателем или по буржуйскому - бизнесмен.
В буржуйском смысле слова она чистый бизнесмен - акула капитализма, раньше таких называли в мою молодую бытность.![]()
Мне пофиг))) Подумаешь?! Акула, так акула!)В буржуйском смысле слова она чистый бизнесмен - акула капитализма
Да ладна, чо мелочиться?)) КС сказал, чта акула, так тому и быть!)то это не бизнесмен.
Если человек работает на кого-то наёмным работником, пускай хоть директором, он есть наёмный работник. А если у него есть хоть один наёмный работник, то предлагаю его называть предпринимателем или по буржуйскому - бизнесмен.
А если без него предприятие продукцию производить не может, то это не бизнесмен
Вы заблуждаетесь. Вообще, чем больше я узнаю, тем больше мне хочется увидеть его преемником.Без подтасовок ему не избраться.
Вы про таксистов ИП?А если у него нет наёмных работников, но и на кого-то он не работает - он кто?
Официально каждый как ИП?А если их двое, но ни один из них не нанят и не нанимает - они кто?
Пари?Вы заблуждаетесь.
Подавляющее большинство избирателей его ненавидят за 1998 год.Вообще, чем больше я узнаю, тем больше мне хочется увидеть его преемником.
Никто киндерсюрприза за 98 год не винит, все понимают что это был закономерный итог ельциномики.Подавляющее большинство избирателей его ненавидят за 1998 год.
Его вины в той истории, ноль. За 4 месяца премьерства, он бы банально ничего не смог сломать.Подавляющее большинство избирателей его ненавидят за 1998 год.
Любой вариант не устраивающий Вас, будет объявлен подтасовкой? Спасибо, проходили уже.
Вы про таксистов ИП?
Официально каждый как ИП?
Самозанятый гражданин.А кто?
Самозанятый гражданин.
Кустарь-одиночка. С мотором или без.А если у него нет наёмных работников, но и на кого-то он не работает - он кто?
Тады аватарку смените...Да ладна, чо мелочиться?)) КС сказал, чта акула, так тому и быть!)![]()
Я не про "винит-не винит", я про то, что никто не проголосует, хотя среди моих знакомых все понимают, что он не виноват, но и голосовать не будут за него.Никто киндерсюрприза за 98 год не винит, все понимают что это был закономерный итог ельциномики.
Вы выдумываете, с кем я не спорил здесь, в случае проигрыша, всегда отдавал проигранное.Любой вариант не устраивающий Вас, будет объявлен подтасовкой? Спасибо, проходили уже.
У меня нет ни одной знакомой конторы где работал бы один человек, но чисто теоретически такое может быть.У вас фирмы с одним человеком в составе на таксистах заканчиваются?
ЗАО в котором работают только одни акционеры, мне тоже ни разу не встречались. Что такое "долевое предприятия" мне тоже неведомо. Да и простые товарищества разве не отменили вместе с ТОО?Зачем? ЗАО, долевое предприятие. Да, в принципе, и простое товарищество, тогда каждый ИП может быть