Россия и её внутренние проблемы

КС

Модератор
Команда форума
Так Ника и не бизнесмен. Это вы её бизнесменом назвали.

Предлагаю привести к одному знаменателю понятийный аппарат. :-D:-D:-D
Берём только официально работающих.
Если человек работает на кого-то наёмным работником, пускай хоть директором, он есть наёмный работник. А если у него есть хоть один наёмный работник, то предлагаю его называть предпринимателем или по буржуйскому - бизнесмен. :-D:-D:-D

В буржуйском смысле слова она чистый бизнесмен - акула капитализма, раньше таких называли в мою молодую бытность. :):):)

Supremum

Активный участник
Предлагаю привести к одному знаменателю понятийный аппарат. :-D:-D:-D
Берём только официально работающих.
Если человек работает на кого-то наёмным работником, пускай хоть директором, он есть наёмный работник. А если у него есть хоть один наёмный работник, то предлагаю его называть предпринимателем или по буржуйскому - бизнесмен. :-D:-D:-D

В буржуйском смысле слова она чистый бизнесмен - акула капитализма, раньше таких называли в мою молодую бытность. :):):)
Бизнесмен, это тот без которого всё может само работать. А если без него предприятие продукцию производить не может, то это не бизнесмен. Даже если у него есть наёмные рабочие.

Specter

Активный участник
Если человек работает на кого-то наёмным работником, пускай хоть директором, он есть наёмный работник. А если у него есть хоть один наёмный работник, то предлагаю его называть предпринимателем или по буржуйскому - бизнесмен.

А если у него нет наёмных работников, но и на кого-то он не работает - он кто? А если их двое, но ни один из них не нанят и не нанимает - они кто?

КС

Модератор
Команда форума
А если у него нет наёмных работников, но и на кого-то он не работает - он кто?
Вы про таксистов ИП?
А если их двое, но ни один из них не нанят и не нанимает - они кто?
Официально каждый как ИП?
Вы заблуждаетесь.
Пари?
Вообще, чем больше я узнаю, тем больше мне хочется увидеть его преемником.
Подавляющее большинство избирателей его ненавидят за 1998 год.

алексей с сахалина

Активный участник
Никто киндерсюрприза за 98 год не винит, все понимают что это был закономерный итог ельциномики.

Artemus

Активный участник
Его вины в той истории, ноль. За 4 месяца премьерства, он бы банально ничего не смог сломать.
Любой вариант не устраивающий Вас, будет объявлен подтасовкой? Спасибо, проходили уже.

Specter

Активный участник
Вы про таксистов ИП?

У вас фирмы с одним человеком в составе на таксистах заканчиваются?

Официально каждый как ИП?

Зачем? ЗАО, долевое предприятие. Да, в принципе, и простое товарищество, тогда каждый ИП может быть

КС

Модератор
Команда форума
Никто киндерсюрприза за 98 год не винит, все понимают что это был закономерный итог ельциномики.
Я не про "винит-не винит", я про то, что никто не проголосует, хотя среди моих знакомых все понимают, что он не виноват, но и голосовать не будут за него.
Любой вариант не устраивающий Вас, будет объявлен подтасовкой? Спасибо, проходили уже.
Вы выдумываете, с кем я не спорил здесь, в случае проигрыша, всегда отдавал проигранное.
Собственно предлагаю процесс. Обозначаем вопрос - "выберут или нет". Обозначаем сумму например 10 000 рублей. Выбираем судью, например Админа. Загоняем ему на счёт деньги и он отдаёт победителю.
У вас фирмы с одним человеком в составе на таксистах заканчиваются?
У меня нет ни одной знакомой конторы где работал бы один человек, но чисто теоретически такое может быть.
Зачем? ЗАО, долевое предприятие. Да, в принципе, и простое товарищество, тогда каждый ИП может быть
ЗАО в котором работают только одни акционеры, мне тоже ни разу не встречались. Что такое "долевое предприятия" мне тоже неведомо. Да и простые товарищества разве не отменили вместе с ТОО?

Сверху