Россия и её внутренние проблемы

baken

Заблокирован
baken, Арина Родионовна тут причем? Я понимаю, что Вы читали Пушкина. Даже верю. К теме это каким боком, и к воспитанию?)
Арина Родионовна иллюстрировала мой прямой ответ на ваш вопрос. Но вы на мои ответы внимания не обращайте.
Продолжайте говорите своё, пожалуйста...

Nika-hl

Активный участник
Про собчак это вы сами придумали. То что сейчас среди кандидатов нет человека, на которого можно менять Путина и ежу понятно (ну если только коммунистический колхозник, с его выдвижением был действительно удачный ход, респект Зюганову).
Смена великого лидера в любом случае будет стрессом. Второго такого подряд не найдём. Так что 100% в любом случае будет хуже.
Но это не значит что не нужно менять. Никто из нас не молодеет. И не факт что приемник сможет меньше, чем ВВ.
Если Первый не сможет передать власть, это будет гигантский пападос для всех нас. Умоемся кровью.
Я все это и имела ввиду, когда написала, что сейчас менять лидера нельзя. Я человек думающий. Естественно должна быть сменяемость власти. Но , если лидера нет сегодня, то надо оставить сильного и искать. Иначе не тупик будет, а куда худшее, что нас всех может ожидать. Придет некий Явлинский (образ собирательный)), - труба дело.

Nika-hl

Активный участник
Но вы на мои ответы внимания не обращайте.
Продолжайте говорите своё, пожалуйста...
Отчего же? Я не собираюсь с Вами обострять отношения. Я получила свои предупреждения и мне не оч. улыбается, получать их вновь. Вы напишите то, чего лично Вы хотели бы в России?! Это любопытно. Если честно, то ни кто и ни как не ответил на данный вопрос. Все говорят про то, какая плохая власть.(!) И ни кто не говорит, что он ЛИЧНО хотел бы видеть.

Supremum

Активный участник
Я все это и имела ввиду
Понятие не имею что вы там куда имели ввиду. Я не телепат. Соизвольте выражать свои мысли яснее.
Я человек думающий.

Но , если лидера нет сегодня, то надо оставить сильного и искать.
Чушь. Лидеров, как и элиту в целом, нужно готовить, а не искать.

baken

Заблокирован
Вы напишите то, чего лично Вы хотели бы в России?! Это любопытно. Если честно, то ни кто и ни как не ответил на данный вопрос. И ни кто не говорит, что он ЛИЧНО хотел бы видеть.
Не секрет.
Я как 26 лет назад хотел видеть Явлинского во главе страны, так и сейчас хотел бы.

Nika-hl

Активный участник
Supremum, я понимаю, что Вам не похихикать "никак" и женщин Вы серьезно не воспринимаете, как и я постоянно хихикающих мужиков. "Готовить" и "искать" - одно - другому не помеха. В многомиллионной стране не одни идиоты "цветут на лужайке"(с))
Не секрет.
Я как 26 лет назад хотел видеть Явлинского во главе страны, так и сейчас хотел бы.
От тебе и бабушка, и юрьев день.(с)) И что же он хорошего принесет стране? (если не секрет, конечно)

Последнее редактирование:

baken

Заблокирован
И что же он хорошего принесет стране? (если не секрет, конечно)
А почему вы меня спрашиваете? Он и сам ничего не скрывает, наверняка лучше меня объяснит. Найдите, почитайте, если не лень.

Nika-hl

Активный участник
А почему вы меня спрашиваете? Он и сам ничего не скрывает, наверняка лучше меня объяснит. Найдите, почитайте, если не лень.
Трудновато. Здесь Итар-тасс час открывается. А Программа, так может и вовсе не открыться.
Если не трудно, тезисно изложите пожалуйста. Суть, скажем так.

Supremum

Активный участник
Неужели этим троим не стыдно будет за державу,что ей управляет такая мямля?
Так один из них это дядя Миша. Остальные из той же обоймы. С их точки зрения Явлинские для РФ самое то.

Nika-hl

Активный участник
Личное дело каждого. То что Вы написали как "Ваши мысли" в данном посте:
Про собчак это вы сами придумали. То что сейчас среди кандидатов нет человека, на которого можно менять Путина и ежу понятно (ну если только коммунистический колхозник, с его выдвижением был действительно удачный ход, респект Зюганову).
Смена великого лидера в любом случае будет стрессом. Второго такого подряд не найдём. Так что 100% в любом случае будет хуже.
Но это не значит что не нужно менять. Никто из нас не молодеет. И не факт что приемник сможет меньше, чем ВВ.
Если Первый не сможет передать власть, это будет гигантский пападос для всех нас. Умоемся кровью.
Мною тут уже написано... Тогда еще, когда мы обсуждали Навального и кампанию. Я тогда написала про то, что все его мысли можно завалить цитатами из Грибоедова "Горе от ума". и то, написала, что Вы изволили написать.)

зы. За исключением Сабчак)))

Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик
Патриарх Кирилл благословил установку прижизненного памятника самому себе.
С нетерпением жду, когда он прижизненно начнет раздавать себя на мощи.
Каков поп, такой и приход.
Это что служитель момоны?

Ринат

Военный лётчик
Цитата из темы "Анекдоты".
А как похоже на жизнь.
Сколько денег страна может экономить!!!

Т. к. большинство депутатов проходят по партийным спискам и следовательно голосуют так как скажет лидер фракции, считаю что думу надо сократить до лидеров фракций, которые будут иметь в своем распоряжении % голосов полученный на выборах. Здание думы перепрофилировать под дом детского творчества, думу разместить в 4- комнатной квартире в новостройке за МКАДом. Ладно, дать один на всех автомобиль с мигалкой, пусть спикер с утра всех собирает и везет в думу.

Сверху