Этот горе провокатор ещё и электорат сменил, с школоты на милицию перешелТам про это написано.

Этот горе провокатор ещё и электорат сменил, с школоты на милицию перешелТам про это написано.
Арина Родионовна иллюстрировала мой прямой ответ на ваш вопрос. Но вы на мои ответы внимания не обращайте.baken, Арина Родионовна тут причем? Я понимаю, что Вы читали Пушкина. Даже верю. К теме это каким боком, и к воспитанию?)
Я все это и имела ввиду, когда написала, что сейчас менять лидера нельзя. Я человек думающий. Естественно должна быть сменяемость власти. Но , если лидера нет сегодня, то надо оставить сильного и искать. Иначе не тупик будет, а куда худшее, что нас всех может ожидать. Придет некий Явлинский (образ собирательный)), - труба дело.Про собчак это вы сами придумали. То что сейчас среди кандидатов нет человека, на которого можно менять Путина и ежу понятно (ну если только коммунистический колхозник, с его выдвижением был действительно удачный ход, респект Зюганову).
Смена великого лидера в любом случае будет стрессом. Второго такого подряд не найдём. Так что 100% в любом случае будет хуже.
Но это не значит что не нужно менять. Никто из нас не молодеет. И не факт что приемник сможет меньше, чем ВВ.
Если Первый не сможет передать власть, это будет гигантский пападос для всех нас. Умоемся кровью.
Отчего же? Я не собираюсь с Вами обострять отношения. Я получила свои предупреждения и мне не оч. улыбается, получать их вновь. Вы напишите то, чего лично Вы хотели бы в России?! Это любопытно. Если честно, то ни кто и ни как не ответил на данный вопрос. Все говорят про то, какая плохая власть.(!) И ни кто не говорит, что он ЛИЧНО хотел бы видеть.Но вы на мои ответы внимания не обращайте.
Продолжайте говорите своё, пожалуйста...
Понятие не имею что вы там куда имели ввиду. Я не телепат. Соизвольте выражать свои мысли яснее.Я все это и имела ввиду
Я человек думающий.
Чушь. Лидеров, как и элиту в целом, нужно готовить, а не искать.Но , если лидера нет сегодня, то надо оставить сильного и искать.
Не секрет.Вы напишите то, чего лично Вы хотели бы в России?! Это любопытно. Если честно, то ни кто и ни как не ответил на данный вопрос. И ни кто не говорит, что он ЛИЧНО хотел бы видеть.
От тебе и бабушка, и юрьев день.(с)) И что же он хорошего принесет стране? (если не секрет, конечно)Не секрет.
Я как 26 лет назад хотел видеть Явлинского во главе страны, так и сейчас хотел бы.
А почему вы меня спрашиваете? Он и сам ничего не скрывает, наверняка лучше меня объяснит. Найдите, почитайте, если не лень.И что же он хорошего принесет стране? (если не секрет, конечно)
Трудновато. Здесь Итар-тасс час открывается. А Программа, так может и вовсе не открыться.А почему вы меня спрашиваете? Он и сам ничего не скрывает, наверняка лучше меня объяснит. Найдите, почитайте, если не лень.
П.......ла на царство !!!Я как 26 лет назад хотел видеть Явлинского во главе страны, так и сейчас хотел бы.
Сомневаюсь.я понимаю
Это сугубо ваши проблемы.как и я постоянно хихикающих мужиков
П.......ла на царство !!!
Здесь по меньшей мере трое.Можно многоточие не ставить,а прямо написать "мудака".
Неужели его кто нибудь воспринимает всерьёз?
Здесь по меньшей мере трое.
До сих пор не наблюдалось.Неужели этим троим не стыдно будет за державу,что ей управляет такая мямля?
Так один из них это дядя Миша. Остальные из той же обоймы. С их точки зрения Явлинские для РФ самое то.Неужели этим троим не стыдно будет за державу,что ей управляет такая мямля?
Личное дело каждого. То что Вы написали как "Ваши мысли" в данном посте:Сомневаюсь.
Мною тут уже написано... Тогда еще, когда мы обсуждали Навального и кампанию. Я тогда написала про то, что все его мысли можно завалить цитатами из Грибоедова "Горе от ума". и то, написала, что Вы изволили написать.)Про собчак это вы сами придумали. То что сейчас среди кандидатов нет человека, на которого можно менять Путина и ежу понятно (ну если только коммунистический колхозник, с его выдвижением был действительно удачный ход, респект Зюганову).
Смена великого лидера в любом случае будет стрессом. Второго такого подряд не найдём. Так что 100% в любом случае будет хуже.
Но это не значит что не нужно менять. Никто из нас не молодеет. И не факт что приемник сможет меньше, чем ВВ.
Если Первый не сможет передать власть, это будет гигантский пападос для всех нас. Умоемся кровью.
Патриарх Кирилл благословил установку прижизненного памятника самому себе.
С нетерпением жду, когда он прижизненно начнет раздавать себя на мощи.
Каков поп, такой и приход.Патриарх Кирилл благословил установку прижизненного памятника самому себе.
С нетерпением жду, когда он прижизненно начнет раздавать себя на мощи.
Т. к. большинство депутатов проходят по партийным спискам и следовательно голосуют так как скажет лидер фракции, считаю что думу надо сократить до лидеров фракций, которые будут иметь в своем распоряжении % голосов полученный на выборах. Здание думы перепрофилировать под дом детского творчества, думу разместить в 4- комнатной квартире в новостройке за МКАДом. Ладно, дать один на всех автомобиль с мигалкой, пусть спикер с утра всех собирает и везет в думу.