Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
Трамп, которому аплодировали наши депутаты после выборов президента США, подписал закон о введении новых санкции против России ещё в августе 2017 года.
Насколько я знаю, вступит в силу этот закон 2 февраля 2018 года.

Посмотрим что будет.

Цивилизатор

Активный участник
Трамп, которому аплодировали наши депутаты после выборов президента США, подписал закон о введении новых санкции против России ещё в августе 2017 года.

Посмотрим что будет.
Судя по всему, вам не приходила в голову довольно простая мысль, что депутаты радовались не тому, что выбрали Трампа, но тому, что не выбрали ведьму..

Что ж, дарю ее вам совершенно безвозмездно.

anderman

Модератор
Команда форума
Да ничего особого скорее всего не будет. Ныне действующий Российско-американский бизнес они скорее всего не затронут.

КС

Модератор
Команда форума
Амеры поняли, что нам они по сути ничего уже сделать не смогут, теперь остаётся чморить ЕС. ИМХО начнут против их компаний вводить санкции. :-D

baken

Заблокирован
А кто сказал, что покупка иностранной компании не есть вложение в развитие России?
Да-да, разумеется! Всё во благо России: недвижимость, "Челси", яхтостроение... Чем выше прибыль, тем ощутимее патриотизм.
http://rusplt.ru/society/fridman-i-prohorov-pobejali-za-granitsu-16276.html
Как-то всё это жадновато и скопидомски выглядит. Это не бизнес. Это заначки. Или всё-таки "в развитие России"? Плз, наведите на истину.
Иногда просто любуюсь на персональные санкции. И жду от них ешё большего.

MRJING

Активный участник
Всё во благо России: недвижимость, "Челси", яхтостроение
Недвижимость тайные базы
Челси это хорошо подготовленные боевики
Яхты тайный военный флот
Вывод денег попытка разогнать инфляцию у супостатов
Шикарные вечеринки это посадка врагов на туристическую иглу.
Дети активно забивают университеты и школы не давая получить образование местным, вергая их в мрак средневековья.
Активная скупка иномарок это удар по мобильности врага.
.......

MSoft

Активный участник

Посмотрим что будет.
и что будет? какие санкции будут введены?
Трамп уже два года вводит то одни, то другие санкции. Пока что они выглядят вот так https://www.rbc.ru/society/22/12/2017/5a3d2a539a794745e929bff7

MSoft

Активный участник
Да-да, разумеется! Всё во благо России: недвижимость, "Челси", яхтостроение... Чем выше прибыль, тем ощутимее патриотизм.
- заграничный олигарх покупает предприятие в россии
- караул, грабят, все народное богатство распродали, страну отдали супостату
- российский олигарх купил предприятие за границей
- караул, грабят, все народное богатство за границу вывезли, страну отдали супостату

пан бакен, бабло из россии уже выведено (по словам сша до 1трлн долл) и в страну обратно не вернется. Выводили его в 90-е такие, как ты, любители пармезана и хруста французской булки, совестливые интеллигенты и рукопожатные правозащитники. А теперь, когда заводы распилены, бабло вывезено, те, кто не успел на этот праздник жизни или не сумел им воспользоваться, начинают причитать про деньги олигархов за бугром. Это все так мило.

Этих денег уже нет, они уже вывезены из страны, все, забудь про них. Не нравится? Нехрен было страну на джинсы и пепсиколу менять. А теперь терпи. Что же до санкций против олигархов - ну раз деньги эти уже не в рф и в рф возвращаться не собираются, то я только за. Я полностью поддерживаю, если сша разденут до гола всех хитрожопых фридманов, которые хотели побыстрее навороваться и спрятаться в тихой гавани страны волшебных эльфов. У них было полно времени включить мозг и вернуть бабки на родину. Заодно остальным будет наука.

Я полностью поддерживаю идею конфискации всего заграничного бабла российской элиты. Не понимаю, чем тут все так возмущены. Надо татуировку трампа на попе сделать, если он такое провернет. И внеочередное звание ему

Урий

Активный участник
- заграничный олигарх покупает предприятие в россии
- караул, грабят, все народное богатство распродали, страну отдали супостату
- российский олигарх купил предприятие за границей
- караул, грабят, все народное богатство за границу вывезли, страну отдали супостату
Это потому что мы знаем вектор движения денег. И конечной ее точкой является не Россия. Т.е. прибыль в конце-концов окажется в западных банках в обоих случаях.

piter

Активный участник
окажется в западных банках в обоих случаях
Не в западных,а в офшорных зонах.И стремление это только как бы уйти вообще от надзора всех государств.Кстати офшоры кто придумал и воплотил

piter

Активный участник
Нет,ну можно пойти по китайскому пути конечно.Вот только хватит ли воли на такие грязные делишки у верховного.

АМИД

Активный участник
В Москве возле храма Христа Спасителя до конца 2019 года установят 16 (!!!) бронзовых памятников предстоятелям Русской православной церкви, включая.. действующего патриарха Кирилла, пишут «Известия».
В распоряжение газеты попало соответствующее распоряжение мэра Москвы, подписанное 6 декабря.
Проект реализуется по благословению нынешнего главы РПЦ, он согласован с комиссией Мосгордумы по монументальному строительству. Его авторы планируют, что все четырехметровые скульптуры установят раньше срока — в 2018 году. Три памятника уже открыли 25 ноября...

10774809.jpg

Более того, по словам представителя РПЦ, фигура патриарха Кирилла уже была увековечена в литературе, как часть исторической эпохи...
Патриарх Кирилл не только станет одним из персонажей скульптурной группы у храма, но и выступит в роли участника создания этой композиции!

АМИД

Активный участник
*Вот как надо преступников и должников ловить в России..
Полиция Южного Йоркшира воспользовалась методом из мультфильма «Симпсоны», чтобы поймать преступников, скрывавшихся от правосудия. В результате арестовали 21 человека, обвиняемых в краже со взломом, неоплате штрафов за нетрезвое вождение машинами, мошенничествах, торговле наркотиками и других серьезных преступлениях, сообщает «Independent».
По адресам подозреваемых полиция от имени подставной фирмы разослала приглашения получить бесплатные рождественские подарки, которые состояли из вина, корзины с деликатесами и рождественского пудинга. Полиция была сама удивлена эффективностью метода, так как через два дня преступники, скрывавшиеся месяцами, были задержаны.
https://m.nn.by/ru/articles/202284/

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Справедливороссы поддержат Путина как кандидата на выборах президента РФ
Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Партия "Справедливая Россия" на предвыборном съезде 25 декабря поддержит кандидатуру Владимира Путина на пост президента, сообщил "Интерфаксу" источник в партии.

По словам собеседника агентства, это произойдет на съезде 25 декабря.

Он рассказал, что на съезде будет принято решение поручить пяти членам партии войти в инициативную группу, которая 26 декабря будет официально выдвигать Путина кандидатом в президенты.

По словам источника, поддержка Путина эсерами стала возможной благодаря тому, что он идет на выборы как самовыдвиженец, а не кандидат от какой-то партии. Таким образом, у эсеров не будет собственного кандидата на президентских выборах.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что пойдет на выборы как самовыдвиженец.

"Я, конечно, очень рассчитываю на поддержку тех политических сил - партий и общественных организаций, которые разделяют мой взгляд на развитие страны. И вообще я рассчитываю на широкую поддержку граждан", - сказал Путин, комментируя свое решение в ходе большой пресс-конференции 14 декабря.

О его поддержке уже заявил Общероссийский народный фронт и партия "Единая Россия".
http://www.interfax.ru/russia/593212

«Единая Россия» поддержала Владимира Путина
Президент выступил на съезде партии
партия окажет Путину всю необходимую поддержку. «Ведь "Единая Россия" – партия президента, его главный политический ресурс – и сейчас, и в будущем», – объяснил Медведев.
«Единой России» дали указания на избирательную кампанию
Путин 6 декабря заявил о намерении участвовать в президентских выборах в 2018 г.
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/12/23/746292-edinaya-rossiya-podderzhala-putina

Последнее редактирование:
Сверху