Nika-hl
Активный участник
Нельзя не верить и в обратное, что мать любит своего сына или дочь, и будет любить! Всю свою жизнь.
1 процент таких за шарике. Не возводите тени на плетени) Смешно.Вера ? Я знаю что мать может или ребенок может любить чадо или родителей а может ненавидеть и такое случается
Да да мамаши из любви абортируются и детей в мусорку кидают ))
Вера это понятие тупика в который по его мнению человек попадает )) и для успокоения и чтоб было проще начинает верить) что то вроде костылей
Да да бугага - опять ток ВераНельзя не верить и в обратное, что мать любит своего сына или дочь, и будет любить! Всю свою жизнь.
Не 1 - много больше1 процент таких за шарике. Не возводите тени на плетени) Смешно.
Увы и ах.)опять ток Вера
Эт ваши половые проблемы )некоторые верят что земля плоскаяУвы и ах.)
Не афишируйте свои гендерные предпочтения )Эт ваши половые проблемы )
Ну так у вас земля все ещё на 3х китах или уже плоская?Не афишируйте свои негдерные предпочтения )
Я начал верующих людей п.....сами называть? Глядя на вас начинаешь сомневаться, что письменность полезное открытие...За базар и фильтрацию это Ви таки у нас зачали
Потому себе адресуйте всю херню !!!
Как я поняла, вы пришли в тему пофлудить. Так Вам без разницы и ответ. Вы даже не знаете во что я верю, а во что нет)Ну так у вас земля все ещё на 3х китах или уже плоская?
Эт у вас извилины две а не формулы ! ИМХОКак я поняла, вы пришли в тему пофлудить. Так Вам без разницы и ответ. Вы даже не знаете во что я верю, а во что нет)
зы. А формулы полюбому две!)))
Где я верующих пи-ра и назвал? Факт в студию!Я начал верующих людей п.....сами называть? Глядя на вас начинаешь сомневаться, что письменность полезное открытие...
Нет. Извилин столько же, сколько и у Вас. ) Вы спросили у Аntropolog, "с чего началась формула", так-скать ее история. Я Вам не историю, я формулу написала. И за Вами данную ответила. Формулу "Эквивалентности массы и энергии", а Вы плавненько так с этого вопроса съехали. Именно, из-за массы извилин, видимо, где эти формулы потерялись)Эт у вас извилины две а не формулы ! ИМХО
пост 820.Где я верующих пи-ра и назвал? Факт в студию!
Цитату в студию а не ваши фантазии!пост 820.
зы Ваш пост, уважаемый.
у меня отношение к верующим ровно такое же как и к пи-расам )))
из чего у них появилась эта группа формул неважноНет. Извилин столько же, сколько и у Вас. ) Вы спросили у Аntropolog, "с чего началась формула", так-скать ее история. Я Вам не историю, я формулу написала. И за Вами данную ответила. Формулы "Эквивалентности массы и энергии", а Вы плавненько так с этого вопроса съехали. Именно, из-за массы извилин, видимо, где эти формулы потерялись)
То есть формулу энергии элементарных частиц Энштейна и формулу для малых скоростей, лично Вы отметаете за ненадобностью? Смелое утверждение)))из чего у них появилась эта группа формул неважно
важна глупость этих формул потому как основополагающие неверны