сперва давайте выясним, что для Вас мировой уровень? Европа или Америка? за ними ясень пень пока не угнаться, но по каждому из напрвлений чтото да заметно лучше чем в 90е. А за провал 90х спасибо в том числе и нынешнему "гласу народа" Немцову)inf1kek написал(а):Тогда обосновывайте, что у нас в стране на мировом уровне или лучше.
я думаю это нормально, и если Вы думаете, что СС занимаются только преступностью, то Вы ошибаетесьinf1kek написал(а):Конечно, а вы думайте когда количество человек в спецслужбах в ДВА раза больше чем армия, это нормально? это же очень влияет на качество, ведь вы представляете сколько денег содержание такой оравы стоит? а ведь у спецслужб вообще то одно занятие, контролирование населения, а ведь преступность у нас ого-го.
я не уверен, что наше население уже готово к такому. Давйте честно, сколько у нас в стране людей реально думающих, и способных оценить ситуацию, скажем так немного. А телевизор это такое средство пропаганды, что ойойой, и когда оттуда прозвучит новое "грабь награбленное" как быть? опять воевать в гражданской да?inf1kek написал(а):конечно лучше, чем розовое телевидиние, должны быть и про-государственные каналы, и аппозиционные. пусть борятся за избирателей, потом-что если боролись, то потом будут благодарны, а сейчас ко власти не благодаря народу приходят... от этого в том числе и отношение такое.
скажу прямо пока у нас в стране есть быдло без мозговое, которое не способно хотя бы на малейшую мозговую деятельность, такие каналы станут средством нестабильности в стране, так пусть лучше для такого быдла будет "все хорошо", а человек думающий всегда поймет, чо к чему)