Lanteh
Активный участник
Речь идёт о Нвороссийске
![]()
Бывший президент Италии, пожизненный сенатор Франческо Коссига высказался в пользу признания независимости Южной Осетии и Абхазии и за право их народов на самоопределение.
"Я выступаю за территориальную целостность Грузии, но исключительно в ее естественных исторических и культурных границах, и, следовательно, за независимость Южной Осетии и Абхазии или как минимум за признание их права на самоопределение", - говорится в специальном заявлении экс-президента.
Кроме того, Коссига подверг критике позицию "европейских стран, которые выступают против независимости и самоопределения Южной Осетии и Абхазии, тогда как они военным путем захватили Косово, признали его независимым государством и обеспечивают эту независимость посредством военной оккупации".
andre написал(а):Вы видели эти ножки? Этож мутанты генномодифицированные. Я нехочу это кушать, вы - сами решайте.Olegi написал(а):andre, ну ты-уж не ведись на откровенную лажу "Канцерогены в Киндзмараули"
Беда не в том. А в боре, которая частенько зимой посещает Цемесскую бухту. Я в молодости попал. В Норильске так не мерз...Корабли сутки непрерывно лед скалывали.Lanteh написал(а):Бухта там не большая.
А вам это зачем?!ForumReader написал(а):А можно подробнее? Там, что серьезно базу готовят?В Новороссийск уже вбухали денег. Нет смысла теперь переигрывать.
Chupacabra написал(а):Ага. Когда выyчат хотябы язык страны, которой гражданами хотят стать, тогда и поменяют свои волчьи билеты.
ЕМНИП нет. там полно китайцев, понятия не имеющих об английском.Скиф написал(а):ЕМНИП есть.
а она и отменена. Конституционным судом. Теперь есть только обязательная регистрация. (хрен редьки не слаще...)ForumReader написал(а):А прописку надо отменить.
NoSpeedHack написал(а):Про ножки буша : вот ножка 500 грамм,я не придставляю какая вообще это курица...
Бывалый написал(а):А вам это зачем?!ForumReader написал(а):А можно подробнее? Там, что серьезно базу готовят?В Новороссийск уже вбухали денег. Нет смысла теперь переигрывать.
ddd написал(а):Chupacabra написал(а):Ага. Когда выyчат хотябы язык страны, которой гражданами хотят стать, тогда и поменяют свои волчьи билеты.
В ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире КАЖДЫЙ имеет право жить ГДЕ ХОЧЕТ и бороться за то, чтобы жить КАК ХОЧЕТ (есс-но в рамках конституции)
Так что до цивилизованных вам еще ............ (даже дальше чем нам)ЕМНИП нет. там полно китайцев, понятия не имеющих об английском.Скиф написал(а):ЕМНИП есть.а она и отменена. Конституционным судом. Теперь есть только обязательная регистрация. (хрен редьки не слаще...)ForumReader написал(а):А прописку надо отменить.
Barbudos написал(а):Беда не в том. А в боре, которая частенько зимой посещает Цемесскую бухту. Я в молодости попал. В Норильске так не мерз...Корабли сутки непрерывно лед скалывали.
Ну конечно Питер город именBarbudos написал(а):В 15 веке и Питера-то не было. Почитайте газету "Коломна", например, а вообще-то :"Знай и люби свой город". Здесь Блок, Пушкин, Вяземский, Римский-Корсаков, Репин и т.д. жили, Что за народ в Вашей фирме....Муравей написал(а):Вы еще бы куда нибудь в 15 век забрались......
Я же вам вопросы задал. Уж ответьте, а тогда продолжайте пускать слюни.Chupacabra написал(а):"The Soviet Story" посмотрите..Правда, показ этого фильма запрещён в России.
Redav написал(а):Ну конечно Питер город имен
Даже мне известно чем знаменит
Пушкин, Ленин и ваще поп Гапон
Даже Лёнька Пантелеев бандит
lensfire написал(а):Я же вам вопросы задал. Уж ответьте, а тогда продолжайте пускать слюни.Chupacabra написал(а):"The Soviet Story" посмотрите..Правда, показ этого фильма запрещён в России.
нет ваша власть не осудила мало того делают опять с этого культ http://news.gala.net/?cat=23&id=269534lensfire написал(а):Наша власть тоже осудила тоталитарный режим. И вообще все ГУЛАГи, и т.д. А вы нам тут при каждом появлении гнете про уничтожение прибалтийцев, СПЕКУЛИРУЯ ТРАГЕДИЕЙ НАРОДОВ ВСЕГО ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА!Подумайте сами. А нащёт евреев - наш президент извинился за это в Израйле из за этих подонков, которое это сделали. И кстате, Литва возвращает еврейским сообществам их недвижимость, которую они имели перед войной. Может и вы будете такими справедливыми, а? Или это не по блатным понятием и унижение, гонор пошатнётся?
Меня удивляет такая манера общения. Каждый раз вы переводите разговор или на наши внутренние проблемы(и без вас знаем о них прекрасно) или на историю, провоцируя просто флуд не по теме.
Заявление отдаешь сегодня, а пишешь, что потерял два-три дня назад... а тут такие события... а удруг в военкомат позовут а я без бумажки...Муравей написал(а):Я не спец в этом... Спроси у Polkovnik-а - он видимо специалист....ForumReader написал(а):Тсс. Пока никто не заметил
Но советую поменять его максимально быстро...... типо потерял..... :-(
Серьезно говорю......
Я с вами говорю вашими манерами. Тут один вы общаетесь так, что вам достаточно сказать(навонять - просто словесный тяп-ляп только так можно назвать) и всё. А доказывать свои слова вы явно не собираетесь.Chupacabra написал(а):Вы не следователь и не прокурор, чтоб я вам должен отвечать. И выбирайте выражения - здесь не зона и не кабак за пять копеек..Когда научитесь нормально общатся, тогда и поговорим. А сейчас у дрyгово спрашыбай--те.
viktorko написал(а):А еще, а еще оттуда...В. Матвиенко
Цтовы к китаю прицапились?Муравей написал(а):Может Китай????
С проблемами типа Тайваня.....
Redav написал(а):Заявление отдаешь сегодня, а пишешь, что потерял два-три дня назад... а тут такие события... а удруг в военкомат позовут а я без бумажки...Муравей написал(а):Я не спец в этом... Спроси у Polkovnik-а - он видимо специалист....ForumReader написал(а):Тсс. Пока никто не заметил
Но советую поменять его максимально быстро...... типо потерял..... :-(
Серьезно говорю......
ЕМНП за три недели без паспорта большой штраф платить придется.
Да и паспорт старый собственноручно сожги как новый получишь, а то пипец может получится, если он где всплывет...
А лучше прийти с "бракованным" паспортом и обменять. Там сами все поймут и хлопот меньше будет... :OK-)