Последствия агрессии Грузии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chupacabra

Активный участник
ForumReader написал(а):
Врач написал(а):
Chupacabra написал(а):
Врач -у нас есть в Литве грузинские беженцы, которые рассказывают то, что говорю я, и я им верю, так как наши и журналисты других стран, которые в Грузии, передают материалы, это подтверждающие.
Ничего себе "пробежались". Поближе бежать было некуда?

Это не беженцы, а профессиональные плакальщицы. Я еще раз повторюсь амеры все просчитывают.

Chupacabra, какое может быть доверие к вашим СМИ, которые затыкают рот в прямом эфире. Говрю "ваши", потому что для вас же они ролевая модель.

и я им верю, так как наши и журналисты других стран, которые в Грузии, передают материалы, это подтверждающие.

Ага только вот только почему то говоря о разбомбленном и разграбленом Гори показывают почему то кадры Цхинвала...

Это не наши СМИ. В наших такого никогда небыло. Почему, ваш амбассадор начал истерически кричать, когда Литва поддержала Грузию: мол "вы пожалеете, вы ответете и т.п."? Почему он несказал - давайте приезжайте, к нам, показывайте, снимайте. Этого небыло. Чего боятся? Я что то неуслашал криков приглошения зпадным СМИ в Осетию, Абхазию, Грузию. Почему??Может бойтся, что с ними русские солдаты поступят также, как с турецкими журналистами у города Гори? Ай, ну правда, вы ведь ничего незнаете, а если незнаете, то этого и несуществует.

Serj

Активный участник
Chupacabra написал(а):
Если вы человек честный, то вам лож всегда будет ложью,
почитайте философов, они почти все выссказывались на эту тему.

ForumReader

Активный участник
А ваш главный ньюсмейкер Саакшвили расказывал про разбомбленный рынок и разнесенный в щепки Гори.

А вот как оно выглядит на самом деле:

http://www.russiatoday.com/news/news/29033/video

А вам не стыдно за свое правительство, что оно поддерживает лжецов галстукоедов?

Slovak

Активный участник
Chupacabra написал(а):
Serj написал(а):
Chupacabra написал(а):
А ты всё там прочитал?Где там автор грузинов оправдывал, или вы уже читать разучились?)Разговор же про "правду" в ваших СМИ и "правду" ваших политиков. Автор хорошо вспомнил Курск. Там тоже было мнооого "правды", вроде как :"Всё нормально, ничего страшного, щас спасём, нет повода для беспокойства, а потом уже - выживших там нет, быть не может" и тому подобное"..Вот ваша правда, она всегда такая. Кстати, последнии новости - Ангелла Меркель поддержала вступление Грузии в Нато. А вы опять выкладывайте ваши "провдоподобные" ссылки , только незабудте показать, как ваши солдаты грабят города и сёла Грузии, взрывают мосты, поджыгают леса и так далее. Это настоящие миротворцы
Вы приведите пример "хорошей", "честной" войны(если можно с участием литовской армии). Я думаю что большинство участников этого форума вполне представляют(хоть даже и по рассказам) что такое война и не питают иллюзий. Также все знают что такое информационная война и помнят как освещала пресса чеченскую войну и к чему это привело.

Если вы человек честный, то вам лож всегда будет ложью, несмотря на то, кто её гонит. Когда наши политики лгут, я небоюсь сказать, что они лгут, и это могу сказать им в лицо. А вы сможете это сделать? Если да - поздравляю. Тут Артемус кричит - где доказательства. Можно со смеху описатся. А где твои Артемус доказательства? Ты что, думаеш, что твои ссылки это мне и другим доказательства? Да над такими ссылками на западе смеётся ещё болше, чем ты над моими. Доходит до вас это? Мне хватило того, как я увидел репортаж по первому, где говорил комиссар ЕС, и как это было приподдано у вас. А потом я увидел тот же разговор по ББС, так там уведил, что на первом канале его разговор был специально уреззан и изменён смысл всего его разговора. После этого для меня нет сомнений нащет "честности" ваших СМИ. Врач -у нас есть в Литве грузинские беженцы, которые рассказывают то, что говорю я, и я им верю, так как наши и журналисты других стран, которые в Грузии, передают материалы, это подтверждающие.

А что у на по СМИ показывают? В новостях говорят про разбомбленный Гори и идут кадры с Цхинвали. В газетах статьи про русские танки в грузинских городах, а на фотографиях подбитые танки в Цхинвали. И под фотографиями нет пояснений, что это подбитые грузинсие танки на улицах Цхинвали.
Так, что грузинским беженцам в Литве верить мало причин, так как они являются таким же оружием в информационной войне

davion

Активный участник
хорошо литовцев обрабатывают)
будущие рабы для сша почти готовы :-D

Врач

Активный участник
Chupacabra написал(а):
как с турецкими журналистами у города Гори?
А у нас показывали турецкого журналиста, входившего в Цхинвал с грузинами. Синяков на нем не было и обвинял он во всем происходящем грузин.

Corshun

Активный участник
Для всего сначала надо определиться в понятиях. Что нам надо? Чтобы западные домохозяйки думали о нас хорошо? Что нам это даст? Ничего... Тем более что о нас они и так думают не так чтобы хорошо (злой КГБшник Путин поставил марионетку, глушит демократию у себя, да ещё газом может "управлять", хреново в России короче...) Другое дело, что если западное государство начнёт вести агрессивную политику по отношению к нам, то избиратель его безоговорочно поддержит. И ещё - после этого на дипломатическом фронте можно наглеть как угодно, даже если молоть как постпред США в ООН - информация со СМИ разъяснит что "правильно"(главное, чтобы дипломат выглядел уверенно и излагал какую-то позицию). Народ воспримет как надо. Больше ничего плохого для нас я не нашёл.
НО... BBC, CNN и другие "правдивые" источники вещают на весь мир... Я считаю что это может оказать влияние на третьи страны и оттолкнуть их от нас(если они конечно сами не разберутся кто прав). Тут всем им важно объяснить "кто прав", как обнаглели штаты. Сейчас я считаю многие боятся поддерживать Россию, т.к. оглядываются на сша(я не только про третьи страны). Надо объяснить им что именно мы за мир во всём мире. Что мы можем выступать гарантом стабильности.
Надо для этого нам создать идею, которую мы должны нести по миру. Но сейчас многие такие идеи перетянули штаты. А это 1."всемирные миротворцы"(штаты мировой жандарм, что отличается), 2."несущие демократию"(во они гады как её используют), и 3.борьба с терроризмом, которую они объявили 11-го сентября(надо кстати напомнить всем кто спонсировал террористов в афгане). Я считаю, что нам возможно немного "стянуть" на себя первую и третью функцию.
Сейчас мы полностью правы, мы ведём прямую политику. И, к нам начинают прислушиваться. Лично меня очень удивила Турция, когда их премьер прилетел к нам и предложил создать организацию по примеру ОБСЕ на кавказе. Далее они закрыли путь амовским кораблям. И это одни из самых главных их союзников!
А западной прессе придётся признать очевидное, особенно когда мы всем будем тыкать расследованием геноцида. Она уже сейчас начинает что-то объективно говорить...
Моё мнение может не совпадать со мнениями многих, но я считаю что информационную войну мы выиграли. Не воюя в ней, а просто действуя грамотно на всех фронтах.

Serj

Активный участник
davion написал(а):
хорошо литовцев обрабатывают)

будущие рабы для сша почти готовы
Скорее пушечное мясо, ведь они "готовы умереть", лижбы России насолить.

ForumReader

Активный участник
Похоже присягнувшим Америке осталось только говорить, что русские разграбилли всю грузинскую армию. Украли все до единого патрона :-D

davion

Активный участник
:-D обратил внимание, что чем меньше страна(национальность) тем громче пищат, и пальцы выгибают... болезнь видимо малых национальных стран...

Artemus

Активный участник
Chupacabra написал(а):
Я что то неуслашал криков приглошения зпадным СМИ в Осетию, Абхазию, Грузию. Почему??
Chupa Вы как обычно "располагаете не всей информацией". :-D EuroNews временами показывает новостные ролики различных телекомпаний. Так вот многие из них уже побывали в Цхинвале, и посмотрели сами на масштаб разрушений. И если Вы смотрите только CNN, то ваша неинформированность, это ваша собственная проблема. И вообще, пока практически ВСЕ заявления грузинской стороны НЕ БЫЛИ ПОДТВЕРЖДЕНЫ, "свободными" западными СМИ. Или по Вашему мнению правда только то, что амеры показывают?

Врач

Активный участник
ForumReader написал(а):
Похоже присягнувшим Америке осталось только говорить, что русские разграбилли всю грузинскую армию. Украли все до единого патрона
И Саакашвили даже застрелиться нечем, приходится давиться галстуком.)

davion

Активный участник
:Cool: админы надо бы смайлик добавить перекрывающий газапровод :p

Corshun

Активный участник
Врач написал(а):
11 сентября - 100% дело рук самих американцев. Кто получил с этого выгоду тот это и сделал.
насчёт 100% я бы мог утверждать если работал в цру, но я давно проанализировал последствия и заметил: от теракта выгоду получила именно америка

davion

Активный участник
а алькаида это вообще миф чтоб запугивать потенциальных избирателей, и вытворять в других странах все что захочется под предлогом борьбы с тероризмом. :-read:

Chupacabra

Активный участник
Serj написал(а):
Chupacabra написал(а):
, что они лгут, и это могу сказать им в лицо. А вы сможете это сделать?
Ну, у меня должность не позволяет Медведеву говорить правду. Если вы не врете, то я вас поздраляю с занимаемым положением.
Chupacabra написал(а):
А потом я увидел тот же разговор по ББС, так там уведил, что на первом канале его разговор был специально уреззан и изменён смысл всего его разговора. После этого для меня нет сомнений нащет "честности" ваших СМИ. Врач -у нас есть в Литве грузинские беженцы, которые рассказывают то, что говорю я, и я им верю, так как наши и журналисты других стран, которые в Грузии, передают материалы, это подтверждающие.
Вы явно идеалист. Так делают ВСЕ правительства, ВСЕХ времен и народов. И счего вы решили что ВАША правда правдивее? Вот недавно ваш соотечественник(лазер какой то, или лузер) приводил цифры 200 тыс. погибших грузин и ссылался на вашего президента, который видел все "своими" глазами(так может он прав?).

Это неправда. И что наш президент это говорил - это тоже - неправда.

Врач

Активный участник
lensfire написал(а):
от теракта выгоду получила именно америка
Я не юрист, но по-моему еще в римском праве или где-то еще было написано, что для того что бы раскрыть преступлении надо прежде всего найти того кому оно выгодно.

Corshun

Активный участник
Serj написал(а):
правда правдивее
Кстати, Serj, неплохое выражение. Ведь Именно наша правда прадивее(про СМИ). Что и чё-нить переборщат иногда это понятно(с кем не бывает), но полной дезы я не замечал...
по крайней мере чтоб в прямом эфире рты затыкали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху