Chupacabra
Активный участник
ForumReader написал(а):Врач написал(а):Ничего себе "пробежались". Поближе бежать было некуда?Chupacabra написал(а):Врач -у нас есть в Литве грузинские беженцы, которые рассказывают то, что говорю я, и я им верю, так как наши и журналисты других стран, которые в Грузии, передают материалы, это подтверждающие.
Это не беженцы, а профессиональные плакальщицы. Я еще раз повторюсь амеры все просчитывают.
Chupacabra, какое может быть доверие к вашим СМИ, которые затыкают рот в прямом эфире. Говрю "ваши", потому что для вас же они ролевая модель.
и я им верю, так как наши и журналисты других стран, которые в Грузии, передают материалы, это подтверждающие.
Ага только вот только почему то говоря о разбомбленном и разграбленом Гори показывают почему то кадры Цхинвала...
Это не наши СМИ. В наших такого никогда небыло. Почему, ваш амбассадор начал истерически кричать, когда Литва поддержала Грузию: мол "вы пожалеете, вы ответете и т.п."? Почему он несказал - давайте приезжайте, к нам, показывайте, снимайте. Этого небыло. Чего боятся? Я что то неуслашал криков приглошения зпадным СМИ в Осетию, Абхазию, Грузию. Почему??Может бойтся, что с ними русские солдаты поступят также, как с турецкими журналистами у города Гори? Ай, ну правда, вы ведь ничего незнаете, а если незнаете, то этого и несуществует.