находясь в отдыхе в Турции (между прочим, страна, снабжавшая безвозмездно Грузию деньгами, ну да, вы это уже знаете), расстроился ужасно, узнав об конфликте в телеке (благо были каналы "Вести", круглые сутки вещавшие новости с Южной Осетии, РТР-Планета", смотрел канал BBC и польские с турецкими - иностранные думали, что мы напали на Грузию, обозвали российско-грузинский конфликт, показывали по турецкому выступление Саакашвили (которую не показывали в русских)).
верил, что наши вводят войска для отпора грузинской армии.
честно говоря, многие участники в начале темы "Война началась..." меня очень удивили. Мне стыдно стало за таких "граждан России", которые не хотят подождать и обсирают Россию, пуская слюни и пены во рту. Стыдно мне...
P.S. Замечу, что каждый раз, когда кто-то говорил, будь то Саакашвили, Буш, Райс, и прочие "демократы", про себя всегда обзывал их.
Россия все сделала так, как было нужно. Вы тут такие умные, так чего в президенты не лезете или в добровольцем в Южную Осетию не отправляетесь? обсирать можно сколько угодно, когда сидите в тепленьких сиденьях в безопасности...
Теперь по теме.
Конечно, Грузия серьезно разрушила Ю. Осетию (вызывает удивление и негодование уничтожение кладбищей, памятников и больниц). Более 1 600 жителей погибли фактически впустую. Мое мнение относительно Грузии и о Саакашвили - они по части зла переплюнули даже гитлеровскую Германию, президент сие страны просто сумасшедший трус. а Вообще, то все это сделано по плану США, только одного не совсем ожидали они: мы вмешались в конфликт.