Kotus
Активный участник
"Вот так и рождаются нездоровые сенсации!"(с)Мопед не мой, гуманоид.
"Вот так и рождаются нездоровые сенсации!"(с)Мопед не мой, гуманоид.
Все вопросы к фашистам. Там есть ссылка на билд. Который у меня не открывается из-за блокировщика рекламы."Вот так и рождаются нездоровые сенсации!"(с)
А самому то глаза не резануло?Все вопросы к фашистам. Там есть ссылка на билд. Который у меня не открывается из-за блокировщика рекламы.
Там есть ссылка на билд
Так я не первый год перлы журналистов читаю. Сразу понятно было, что они либо надводные корабли перепутали с подводными, либо в подлодки записали все подводные дроны. Но разбираться было лень, поэтому я кинул это в Юру. Он зануда, он докапается. Так и произошло.А самому то глаза не резануло?
А в "Журноламеров про всё" лень было, принципиально надо в меня?Но разбираться было лень, поэтому я кинул это в Юру.
Тю, было бы что копать. Пресслужба ляпнула, копросайтик раздул в стиле авиапро и прочих. Зато ажно цельная "Лаборатория безопасности"Он зануда, он докапается. Так и произошло
А интрига тогда в чём?А в "Журноламеров про всё" лень было, принципиально надо в меня?
Да , только списочный состав современного кригсмарине шестьдесят пять пароходов , включая шесть пiдвоних човнов и два научно-исследовательских судна .Сразу понятно было, что они либо надводные корабли перепутали с подводными
Интригу тебе... Их есть у меня!А интрига тогда в чём?
Может афытары статьи так же и во всем остальном там изложенном 3,14здунка включили ?А интрига тогда в чём?
А литовские подводные партизаны?Да , только списочный состав современного кригсмарине шестьдесят пять пароходов , включая шесть пiдвоних човнов и два научно-исследовательских судна .
Я хотел создать интригу, а не разгребать её.Интригу тебе... Их есть у меня!
Посмотреть вложение 18958
Посмотреть вложение 18959
Посмотреть вложение 18960
"СМИ: В Арктике всплыли не три, а пять подлодок, одна из которых запустила МБР"
https://www.topcor.ru/19264-smi-v-a...t-podlodok-odna-iz-kotoryh-zapustila-mbr.html
Доволен?
Они утонули .(с)А литовские подводные партизаны?
Назвался клизмой, полезай в...Я хотел создать интригу, а не разгребать её.
Ох, этот стиль... Максим, пароль от предыдущей учётки забыли?Это не "Умка-2021", а НЕДОумки-2021
про ОДЫН ШТУК ТОРПЭД, САВСЭМ ОДЫН - и так понятно, и там дниЩа просто НЕТ
знову перемога обернулася зрадою?....тЬ
Это не "Умка-2021", а НЕДОумки-2021
про ОДЫН ШТУК ТОРПЭД, САВСЭМ ОДЫН - и так понятно, и там дниЩа просто НЕТ
Но то как эти обосравшиеся пингвины из под "шпица" СДАЛИ амерам на гарантированное отслеживание и запись вдоль и поперек новейший АПРК (КВ) - это ПОЛНЫЙ ПЭ
знову перемога обернулася зрадою?
Для этого у нас есть товарищ гидромайор.Назвался клизмой, полезай в...
Таков его путь. И пусть от этого пути будет больше пользы, чем возможного вреда.Для этого у нас есть товарищ гидромайор.
1. Без комментариев. В статье которая должна выйти на Во это есть, но с "определенный погрешностью"mina , вопрос номер 1 - почему количество официально всплывших лодок не соответствует количеству полыней на фотках со спутника?
Вопрос номер 2 - на фото последствия сработки БЧ торпеды?
Посмотреть вложение 18961
Вопрос номер 3 - почему лодка относительно полыньи так близко, и допустима ли вообще в рукдоках дистанция в полкорпуса в центре вот этого фото-
Посмотреть вложение 18962 ?