Как в Каталонии?Так-то оно так, но народ привык к старому названию. Вот и решил мнение народа спросить.

Как в Каталонии?Так-то оно так, но народ привык к старому названию. Вот и решил мнение народа спросить.
Можно просто: "ОТРК Искандер". Или "Поступление на вооружение ОТРК Искандер".Надо привести к реалиям. Что-то типа - "Искандеры" в ВС РФ и не только". Уже ведь и на экспорт ушли.
голосую за первый вариант, т.к. обсуждается не только поступление на вооружение, но и фотографии, видео пусков, разработка беспилотников, новости, слухи и т.д.Можно просто: "ОТРК Искандер". Или "Поступление на вооружение ОТРК Искандер".
а смысл? почему нельзя просто ракету обновить в искандере? или это возрождение пионера?Что-то мне подсказывает (а точнее я знаю точно), что идет работа над новым ОТРК, который круче варианта М.
P.S. Ракеты наше всё.
Смысл простой, остановился в развитии тут же нагнули.а смысл?
Может как раз под курскую бригаду?Ну, если верить СМИ, заказан ещё один комплект (как минимум), так что не последняя.![]()
Было десять. Теперь двенадцать.вы учитываете, что крым добавился и с ним бригад поболее должно быть?
может, на очереди еще расширение границ?Было десять. Теперь двенадцать.