Как в Каталонии?Так-то оно так, но народ привык к старому названию. Вот и решил мнение народа спросить.
Как в Каталонии?Так-то оно так, но народ привык к старому названию. Вот и решил мнение народа спросить.
Можно просто: "ОТРК Искандер". Или "Поступление на вооружение ОТРК Искандер".Надо привести к реалиям. Что-то типа - "Искандеры" в ВС РФ и не только". Уже ведь и на экспорт ушли.
голосую за первый вариант, т.к. обсуждается не только поступление на вооружение, но и фотографии, видео пусков, разработка беспилотников, новости, слухи и т.д.Можно просто: "ОТРК Искандер". Или "Поступление на вооружение ОТРК Искандер".
а смысл? почему нельзя просто ракету обновить в искандере? или это возрождение пионера?Что-то мне подсказывает (а точнее я знаю точно), что идет работа над новым ОТРК, который круче варианта М.
P.S. Ракеты наше всё.
Смысл простой, остановился в развитии тут же нагнули.а смысл?
Может как раз под курскую бригаду?Ну, если верить СМИ, заказан ещё один комплект (как минимум), так что не последняя.
Было десять. Теперь двенадцать.вы учитываете, что крым добавился и с ним бригад поболее должно быть?
может, на очереди еще расширение границ?Было десять. Теперь двенадцать.