Связист
Активный участник
А кто не захочет получить осколок мины в лоб через стекло))
Этот же самый осколок , при попадании по заряженному пакету пусковых ТОСа , сделает из машины и экипажа веселое барбекю .Причем из Урала , если вдруг такая неприятность , убежать гораздо проще .А кто тогда сами пусковые покупать будет?
Физически то проще, но в 72-м можно отсидеться, пока разлившаяся смесь прогорит, и в пузе есть люк..Причем из Урала , если вдруг такая неприятность , убежать гораздо проще .
ПТУР?. Может мощь тосовских снарядов и их разброс на дальности до 5км как раз и является золотой серединой
Не забывайте Кольт 1911, который по сию пору у морпехов в немалых количествах и вполне официально.В ВС США приняты на вооружение М9 (Беретта) и М17 Modular Handgun System (SIG Sauer P320).
нехрен мотаться по открытой местности.В любом случае, слишком близко к переднему краю получается.
Вообще-то это главный критерий эффективности РСЗО. Детали не помню, но там должна некая "сетка" из ударных волн разрывов образовываться.Снаряды -термобары для надежного плошадного поражения должны лечь друг от друга плотно. При большой дальности стрельбы и большем разбросе эффект от них будет невелик. А если увеличивать дальность то уменьшится к тому же и боевая часть. Что еще больше ухудшит показатель. Может мощь тосовских снарядов и их разброс на дальности до 5км как раз и является золотой серединой
У осколочных с этим меньше проблем. В смысле с радиусом поражения осколками.Вообще-то это главный критерий эффективности РСЗО. Детали не помню, но там должна некая "сетка" из ударных волн разрывов образовываться.
Камрад, большая просьба - уточняйте цитированием к кому обращаетесь. Если вопрос был мне адресован, тогда 10. Но в таком случае опять и тем более возникает вопрос - зачем продолжать плодить разунификацию по шасси и ОШС?Назначьте приемлемое расстояние.
Вам. И любому. Поскольку за здесь я. Остальные против)) Ну хотя как я за? Я просто констатирую факт что их делают. С меня же требуют доказательств что они нужны.Камрад, большая просьба -
Я просто констатирую факт что их делают. С меня же требуют доказательств что они нужны.
Да ладно!)) Эффективна ли тос при применении?
Интересно сколько было подбито установокздоровые бронированные черепахи первоочередной целью
Интересно, а установки попадали во что-нибудь, хоть отдалённо похожее на общевойсковой бой?Интересно сколько было подбито установок