dmkaz
Активный участник
чо-то я потерял нить дискуссии - а о чем вообще спор-то? 

Это у диванных водителей всё всегда легко ))))). В реальной жизни бывает по-разному. Когда действительно легко, выезжают сами и помощи не просят.такое может быть, но в раскачку на механике выбраться можно легко.... если умеешь конечно.
Это самая обычная водительская взаимопомощь.Я в роли супермена не намерена выступать.
Сочувствую (((((. Моей коробке похДернуть не проблема, но мне коробку жалко, я ведь не для них машину покупала.
Если просят помочь, я помогаю всегда, независимо от места.Застряли в городе - не замерзнут. Другое дело если бы это было бы например между Мурманском и Сегежей, там останавливаются и помогают ВСЕ и ВСЕГДА. Я не исключение - как минимум напою чаем, дам отогреться в машине и позвонить.
Правильная весчь. У меня ЕМНИПть тонн на 10...11. Только если в городе кого-то дёрнуть, мне лень обычно за динамическим тросом в багажник лазить, дёргаю или своим обычным на 5 тонн, что держу под сиденьем, либо тем, что народ сам уже приготовил.динамическая стропа,купите себе,вещь полезная,может самой пригодиться,бывают разные http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?gr=792&sort=paramdown&page=2
Когда снегопад сильный, соответствующие службы у нас не сразу успевают. Обычно день-два дороги не чищены совсем либо чищены абы как. Ну и грунтовки никто особо конечно не чистит. А на парковках трактор не везде добраться может из-за припаркованных машин, в результате делает проход там где может, слегка заваливая снежком выезд тем, кто в это время припаркован.Да ладно Вам, маленькие машинки выталкивают руками два человека без проблем. У нас давно уже почти все дороги, где народ ездит, во вполне приличном состоянии. Если бы я не жил в деревне, то пересел бы уже на маленькую машинку. Сейчас проблема припакроваться в городе.
После того как медведь получит сердечный приступ от свистка.О том, будет Маринель медведя целиком жарить, или же таки по частям...
Я один и езжу, у супруги свой автомобиль, максимум малУю вожу в садик и из садика.Маленькая машинка,мало места,берут для экономии,езда в основном в одно лицо,где взять ещё пару человек,тех кто толкать будет?
Я же специально указал, что если бы не жил в деревне, то пересел бы на маленький автомобильчик, припарковаться проблема, что у банка, что на автовокзале, у какого-нибудь здание, куда приехал по работе. У меня на заводе 95% мужиков ездят на простых машинках, точнее всего у одного Судзуки какая-то маленькая, но полноприводная, он кстати тоже живёт в деревне.Ладно если в городе,на оживлённой трассе,а вот вы свернули с нее в сторону деревни и подсели в полпути на нечищеном(занесённом,размешанном проехавшим трактором и т.д.) участке между деревней и трассой?
Применять приходилось хоть раз?а еще есть - топорик маленький, настоящий щвейцарский нож, огниво, компас, свисток, охотничьи спички, 1 литр чистой воды.
А сколько Вы считаете км "дальняком"?Я на дальняк часто езжу, поэтому готовлюсь.
Скорее у чайников с опытом 2+- 1 год.Это у диванных водителей всё всегда легко ))))).
Потому что ей 50 летМоей коробке пох
Молодец, возьми с полки пирожок.Если просят помочь, я помогаю всегда, независимо от места.
Пока нетПрименять приходилось хоть раз?
500+А сколько Вы считаете км "дальняком"?
С каких пор ты настолько самокритична? )))))Скорее у чайников с опытом 2+- 1 год.![]()
Дык это наоборот плюс )))). А вот твоя и половину от её срока не проживёт )))))Потому что ей 50 лет
)))))
Нет,это не плюс, это просто коробка старое говн..о.Дык это наоборот плюс ))))
Авто для это предназначено на коробке есть режим S - это, то что нужно. Старперам не понять....резкий старт со светофора тем более ))))))
Говно по 50 лет не производят. Говно снимают с производства через 2...5 лет )))))Нет,это не плюс, это просто коробка старое говн..о.
Ну ты моск включи и сравни ударную нагрузку на КПП в одном и в другом случае ))))), двоечница молодая ))))Авто для это предназначено на коробке есть режим S - это, то что нужно. Старперам не понять....
Ну не неси ты хрень...Ну ты моск включи и сравни ударную нагрузку на КПП в одном и в другом случае
Оказывается производят.Говно по 50 лет не производят
Мозги включи и поймёшь что не хрень ни разу. Подсказка для чайниц: если при выдёргивании застрявшего авто рвануть с места как на светофоре, с очень большой вероятностью обычному (не динамическому) тросу придёт кирдык даже при скромных 87 лс & 278 н*м )))). Если же нужен действительно резкий и очень сильный рывок, делают так, как объяснял тебе Дмитрий. И трос для этого нужен не из тех, что в обычных магазинах на прилавкеНу не неси ты хрень...
В условиях рынка, когда потребитель голосует кошельком --- нет. По 50 лет производят культовые вещи, вещи-легенды, заслуженные и проверенные многолетней практикой. Мода на всякие "новшества" приходит и уходит, а такие вещи остаются в производстве.Оказывается производят.
Я кстати тоже ещё на Санта Фе возил полбагажника всякого барахла, в том числе и унты зимой, на Хай Эйсе даже вторую запаску, но уже на ИХ-55 перестал, по той же причине, что ни разу так и не воспользовался.Пока нет
Ну это же на один день поездка, причём туда и обратно, если на конечной точке дел не много?
Успокаивай себя дальше.По 50 лет производят культовые вещи, вещи-легенды,
Случится может все что угодно, лучше быть готовой. Это дорога.ИМХО дальняк, когда ночёвка неизбежна - 2 000 км,
Ага )))))) Продолжай завидовать!!! )))))))Успокаивай себя дальше.![]()
Да-да, опосля светофорных гонок твоя КПП может в любой момент подвести )))))Случится может все что угодно, лучше быть готовой. Это дорога.
http://akpp.vag-s.ru/dsg6-tipovye-problemy/Работаю в ДЦ Шкода. Наши манагеры во всей красе расписывают клиентосам приемущества ДСГ коробки. Что это самая современная, самая технологичная, и вообще самая самая. Но сами себе почему то покупают шкоды на "палках"
Я фигею, как всё на широкую ногу поставлено:
http://www.volkswagen-automat.ru/akpp-dsg-korobka-peredach-dsg-6-7-avtomat.html
Видимо ребяткам работы оооочень хватает )))))
Я бы перевёл как Deutsch Scheisse Getribe.Название DSG представляет собой аббревиатуру от немецкого DirektSchaltGetriebe либо английского Direct Shift Gearbox.
)))))) Но по факту скорее уже Turkisch ))))) (Или China? )))) )Я бы перевёл как Deutsch Scheisse Getribe.