Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

БЧ-5

Активный участник
Уаз в несколько раз дешевле (Газель из того же примера), комфорт туристов дело второстепенное - они же на джиппинг едут. А вот когда для себя любимого покупаешь, тут ситуация обратная, если конечно деньги есть.
А как же это
Другие автомобили просто не могут преодолеть все трудности маршрута, пролегающего по каньону Псахо.

Foxhound

Активный участник
УАз банально больше вместить может, да и проходимость гораздо выше + поприятнее его в салоне сделали.
Поприятней? Я так понимаю там используются 469 кабриолеты. Я когда последний раз на нем ездил (очень очень давно), у меня рука вся в мозоли была от ручки КПП.
"Да понять его, надёжа-царь, немудрено" (с)
Нива для деревни и поселка исходя из конструкции, динамических и других хар-к.
Согласен на 100%

Darkmen

Заблокирован
Foxhound, в основном 469, у моего двоюродного брата был одно время такой бизнес в Геленджике.
Марина имела ввиду что внутри для удобства пассажира и красоты их немного обивают мягким материалом и доп ручки ставят)))) Но в качестве пассажира там места поболее чем в нивке.
А используют их из-за цена-качество-проходимость, а для целей "джипинга " самое оно.
Меня он там катал и на уазе и на своем подготовленом патроле:)

Foxhound

Активный участник
Марина имела ввиду что внутри для удобства пассажира и красоты их немного обивают мягким материалом и доп ручки ставят)))) Но в качестве пассажира там места поболее чем в нивке.
Не ездил на таком никогда, но мне кажется подвеска в УАЗике слишком не комфортная для пассажиров.

Foxhound

Активный участник
Извиняюсь сразу за глупый вопрос, а ПАЗик там не проедет? Или какой-нибудь УРАЛ с будкой для пассажиров?:-D

marinel

Активный участник
Для особо крутых маршрутов-ГАЗ-66
Ездила в Горном Алтае на спелеологию, зверь, а не машина 7 бродов преодолели, правда нужно было кое-где срезать берег лопатой, чтобы проехать. Есть и минусы, бензин жрет, сломался за 3 км до лагеря спелеологов, пришлось пешком топать. К вечеру 66-ой приехал.

marinel

Активный участник
Ну вот об этом и спор. Несогласен Реалист, что банально опасно на ней ездить например в Питере или Москве или любом крупном городе РФ.
А я ратую за безопасность граждан РФ и поэтому "Я буду драться за двоих" (с).:-D

Последнее редактирование:

БЧ-5

Активный участник
Несогласен Реалист, что банально опасно на ней ездить например в Питере или Москве или любом крупном городе РФ.
Это бред,откровенный.В том же Сочи количество Нив огромное,никому не мешают.

Foxhound

Активный участник
Это бред,откровенный.В том же Сочи количество Нив огромное,никому не мешают.
Дак это не внутримкадье или СПБ, где на авто на механике смотрят как на инвалида. Сочи же - некрупный город без пробок.
Несогласен Реалист, что банально опасно на ней ездить например в Питере или Москве или любом крупном городе РФ.
Я заметил:-D Собственно ни отбавить, ни прибавить:-D

БЧ-5

Активный участник
Дак это не внутримкадье или СПБ, где на авто на механике смотрят как на инвалида. Сочи же - некрупный город без пробок.
Заблуждаетесь.Движение более,чем интенсивное.И пробок хватает.

Foxhound

Активный участник
Заблуждаетесь.Движение более,чем интенсивное.И пробок хватает.
Мало где в РФ есть достаточно широкие и скоростные проспекты, и такое интенсивное движение как на МКАДе.
Я как замкадыш это чувствую очень сильно, когда езжу по Москве. Примерно пол часа привыкать приходится.

БЧ-5

Активный участник
Мало где в РФ есть достаточно широкие и скоростные проспекты, и такое интенсивное движение как на МКАДе.
Справедливо.И мало где происходит так много аварий с "современными и безопасными".С печальными последствиями.

Foxhound

Активный участник
И мало где происходит так много аварий с "современными и безопасными".С печальными последствиями.
Права "молодеют" с каждым годом, уровень подготовки падает, поток становится интенсивней - ничего удивительного. Так что где выше горы и ниже приоры эти же безмозглые на приорах бьются.

Сверху