marinel
Активный участник
Бмв то так не может, не завидуйте.marinel написал(а):
Я могу ответить в стиле Реалиста, т.е. сказать смотря какая БМВ, потом накидать кучу картинок с ралли рейдов, но спрашивается нафига? Всем известно, что БМВ отличный авто.vladimir-57 написал(а):Бмв то так не может, не завидуйте.
Ещё бы надёжный был бы. А то у знакомого 40 тыс км, а масло жрёт почти литр на 1000 км, да ещё много всяких болячек.marinel написал(а):Всем известно, что БМВ отличный авто.
Кроме безрамочного стекла и стартера у меня проблем нет.vladimir-57 написал(а):Ещё бы надёжный был бы
А что за проблемы с безрамочным стеклом? У меня на камри не было такого.marinel написал(а):Кроме безрамочного стекла и стартера у меня проблем нет.vladimir-57 написал(а):Ещё бы надёжный был бы
Примерзает, когда погода в Питере пляшет + 3 до -3. Силикон не помогает, вообщем в итоге полетел моторчик привода, заменен был по гарантии (хотя она уже закончилась) т.к. производитель признал проблему в РФ.vladimir-57 написал(а):А что за проблемы с безрамочным стеклом?
Фигли там стекло,иногда и дверь проблема открыть,примёрзшую,меня котёл предподогрева двигла спасает,он прогревает заодно и салон,и его можно включить дистанционно.vladimir-57 написал(а):А что за проблемы с безрамочным стеклом?
Япошки на 3 шага впереди, у них схема на много лучше. Ничего не опускается и не поднимается, просто плотненько прижимается.marinel написал(а):Схема работы безрамочного стекла на БМВ следующая, берешся за ручку, стекло на пару сантиметров опускается из уплотнителя позволяя открыть дверь, когда сел и закрыл дверь стекло поднялось в уплотнитель обратно.
По такой погоде? Хороший хозяин собаку на улицу не выгонит.Dmitriy907 написал(а):В прошлые выходные мой Магнитогорский внедорожный клуб "Леший"провел очередные соревнования по GPS ориентированию
vladimir-57 написал(а):Япошки на 3 шага впереди, у них схема на много лучше. Ничего не опускается и не поднимается, просто плотненько прижимается.marinel написал(а):Схема работы безрамочного стекла на БМВ следующая, берешся за ручку, стекло на пару сантиметров опускается из уплотнителя позволяя открыть дверь, когда сел и закрыл дверь стекло поднялось в уплотнитель обратно.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
По такой погоде? Хороший хозяин собаку на улицу не выгонит.Dmitriy907 написал(а):В прошлые выходные мой Магнитогорский внедорожный клуб "Леший"провел очередные соревнования по GPS ориентированию
А в чем проблема?X2X написал(а):Замена летних шин на зимние превратилась в эпопею-проблему.