Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

marinel

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
Бмв то так не может, не завидуйте.
Я могу ответить в стиле Реалиста, т.е. сказать смотря какая БМВ, потом накидать кучу картинок с ралли рейдов, но спрашивается нафига? Всем известно, что БМВ отличный авто. :-D

vladimir-57

Активный участник

marinel

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
А что за проблемы с безрамочным стеклом?
Примерзает, когда погода в Питере пляшет + 3 до -3. Силикон не помогает, вообщем в итоге полетел моторчик привода, заменен был по гарантии (хотя она уже закончилась) т.к. производитель признал проблему в РФ.
Схема работы безрамочного стекла на БМВ следующая, берешся за ручку, стекло на пару сантиметров опускается из уплотнителя позволяя открыть дверь, когда сел и закрыл дверь стекло поднялось в уплотнитель обратно.

Dmitriy907

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
А что за проблемы с безрамочным стеклом?
Фигли там стекло,иногда и дверь проблема открыть,примёрзшую,меня котёл предподогрева двигла спасает,он прогревает заодно и салон,и его можно включить дистанционно.
В прошлые выходные мой Магнитогорский внедорожный клуб "Леший"провел очередные соревнования по GPS ориентированию http://magnitka4x4.ru/forum/1--/3-/833- ... ?p=7#p7225 .Фотки позже. :OK-)
Немного соли на любимую мозоль Реалиста,первый сход был именно у нивы при прохождении трассы пролога(простенький маршрут метров на двести, время на его прохождение примерно две минуты,прямо на трассе горнолыжного курорта Абзаково, созданный нами специально для привлечения зрителей) ,у неё развалился передний мост.
Больше по причине фатальных поломок никто вроде не сходил,было лишь два переворота,но никто не пострадал.

vladimir-57

Активный участник
marinel написал(а):
Схема работы безрамочного стекла на БМВ следующая, берешся за ручку, стекло на пару сантиметров опускается из уплотнителя позволяя открыть дверь, когда сел и закрыл дверь стекло поднялось в уплотнитель обратно.
Япошки на 3 шага впереди, у них схема на много лучше. Ничего не опускается и не поднимается, просто плотненько прижимается.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Dmitriy907 написал(а):
В прошлые выходные мой Магнитогорский внедорожный клуб "Леший"провел очередные соревнования по GPS ориентированию
По такой погоде? Хороший хозяин собаку на улицу не выгонит.

Dmitriy907

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
marinel написал(а):
Япошки на 3 шага впереди, у них схема на много лучше. Ничего не опускается и не поднимается, просто плотненько прижимается.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Dmitriy907 написал(а):
В прошлые выходные мой Магнитогорский внедорожный клуб "Леший"провел очередные соревнования по GPS ориентированию
По такой погоде? Хороший хозяин собаку на улицу не выгонит.

Все участники таки были довольны :good:

X2X

Активный участник
Проблема была в выборе. И в дисках. Оригиналов нет в наличии, да и стоят они дорого. Замену им замучались искать . Хотелось что бы подешевле и в пределах разумного качества. Шины нашли. Диски пока нет. Будем ставить на старые диски( они у нас погнуты слегка. Сказалась езда по лесу).

студент

Модератор
Команда форума
Понятно. Ну, сейчас ажиотаж с переобуванием несколько спадет и диски появятся.

vladimir-57

Активный участник
epic_photos_of_events_caught_at_the_perfect_moment_4792_007.jpg

Связист

Активный участник
Фотка напомнила случай из охоты(не моей)-компания ездила по чекам и водитель с разгону выехав наверх вала, перелетел дальше и перевернулся. Вышел из машины и расстрелял из ружья в хлам вот такого строптивого УАЗа. (водка она такая)

Сверху