По-моему пикап нормальный :think:Читатель написал(а):Он всё равно остался похожим на корыто...
И как? Теперь не перекашивает?Foxhound написал(а):УАЗ Патриот обновили:
Я думал это давно устранили :think:Supremum написал(а):И как? Теперь не перекашивает?
У меня на камри так же менялось, но на всё про всё уходило минут 5, так что не страшно.X2X написал(а):Перегорел передний подворотник на нашей сузучке. Что бы поменять в нём лампочку, пришлось снимать фару. Что бы снять фару, пришлось морду хорошо расковырять. В общем – геморрой. На жучке всё было проще: сунул руку, снял цоколь, поменял лампу, вставил цоколь обратно. Такие дела…
Это круто, поверить не могу.Supremum написал(а):За то на Калине чтобы лампочку поменять нужно бампер снять.![]()
Правильно, не верьте)) Меняли в тот раз не лампочку, а стекло фары. Но всё равно, эксплуататор отзывался как об очень "удобном" агрегате, в плане что нить поменять)))vladimir-57 написал(а):Это круто, поверить не могу.
А там стекло фары отдельно от фары? Просто у меня на всех япах фары пластиковые были и стекло меняется вместе со всей фарой.Supremum написал(а):Правильно, не верьте)) Меняли в тот раз не лампочку, а стекло фары. Но всё равно, эксплуататор отзывался как об очень "удобном" агрегате, в плане что нить поменять)))vladimir-57 написал(а):Это круто, поверить не могу.
Да, Вы мастер! У мень 10 минут тратилось...vladimir-57 написал(а):У меня на камри так же менялось, но на всё про всё уходило минут 5, так что не страшно.
У меня гараж в двух шагах от пляжаDmitriy907 написал(а):Фото в студию,а то вдруг под машиной загораешь,и вовсе не на пляже :grin:
На шахе.Supremum написал(а):Значит не на "Ниве".![]()
что именно?marinel написал(а):Вот видите дядя Реалист.
Я там сто лет как закончил. Это ж не бразильский сериалmarinel написал(а):И кстати Реалист в литературной теме слились что-ли?
![]()
Меня лампу в ПТФ за минуту. Кто быстрей?X2X написал(а):Да, Вы мастер! У мень 10 минут тратилось...
Даже представить не могу что этоРеалист написал(а):На шахе.
Сочувствую. За столько можно жучку в сборе купить в отличном состоянии. А еще стоимость дисков имеет смысл добавить - не париться ж каждую смену сезона с шиномонтажкой - проще два сменных комплекта колес иметь (а для внедорожника лучше три или четыре (имхо))X2X написал(а):Надо комплект зимней резины на сузучку. Это счастье - 36 тыров, минимум. За эти деньги нам жучку ремонтировали от и до. Я в шоке!!!
Шутка? Я надеюсь...vladimir-57 написал(а):Я с помощью:X2X написал(а):Да, Вы мастер! У мень 10 минут тратилось...
Звиздеть не буду - не смогу. Я пас.Foxhound написал(а):Меня лампу в ПТФ за минуту. Кто быстрей?X2X написал(а):Да, Вы мастер! У мень 10 минут тратилось...![]()
1. Спасибо.Реалист написал(а):1.Сочувствую.
2. За столько можно жучку в сборе купить в отличном состоянии.
3.А еще стоимость дисков имеет смысл добавить - не париться ж каждую смену сезона с шиномонтажкой - проще два сменных комплекта колес иметь (а для внедорожника лучше три или четыре (имхо))
4.На ниву комплект очень приличной резины 12 тыр. А на классику за тех же 12 тыр - вообще самая навороченная резина какая только есть, например нокиан хаккапетитта.
Резинку на ниву за три рубля штучка у меня язык приличной назвать не повернётся.Реалист написал(а):На ниву комплект очень приличной резины 12 тыр. А на классику за тех же 12 тыр - вообще самая навороченная резина какая только есть, например нокиан хаккапетитта.
Камрад - теоретик?Foxhound написал(а):Даже представить не могу что это![]()
Однако практика - критерий истиныSupremum написал(а):Резинку на ниву за три рубля штучка у меня язык приличной назвать не повернётся.
Дык само собой. Сколько комплектов резины - столько и комплектов дисков. ИМХО не пакость, а норма жизни.X2X написал(а):3. Нам кроме резины четыре диска надо купить. Без вариантов. Вот в счём пакость.