Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

Сергей Я

Активный участник
Foxhound написал(а):
Кстати, замечали на каких авто такие обычно ездят? У нас Ш. Нивы и Логаны - #1 по ташниловке в левой полосе
Да всякие бывают. Логаны просто по их доступности сильно распространены потому и попадаются часто. А шнива, ну там да, определенный контингент, хотя тож исключения бывают.
Foxhound написал(а):
Я давненько пытался в шашечки поиграть на МКАДе. Точно помню, что не хватило двигателя (2.5 легаси)
Да я ж писал, бывает едешь 120 сильно плюс, в левом, а тя как стоячего догоняют и мЫргают, мол чего тащишься. :-D

Phaeton

Активный участник

Foxhound

Активный участник
Supremum написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=GiFqb7Ulmnc
Это точно :grin:
Phaeton написал(а):
Ей цена 480-525 тыс максимум. За 650 можно уже взять филдер гибрид этого года выпуска.
У вас все еще правый руль в тех же масштабах ввозят?

Phaeton

Активный участник
Foxhound написал(а):
У вас все еще правый руль в тех же масштабах ввозят?
В тех масштабах это в каких? Ввозят, но пошлины высокие, поэтому не так как в начале 2000-х например. Но все равно большинство машин - прули.

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
С двумя передними открытыми окнами комфортно везде. На трассе, если температура воздуха ниже 37 градусов
Он тяжко болеет. :-D

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Сергей Я написал(а):
А на бетонке, по мимо прочего, у авто с хорошей динамикой набора скорости есть огромное преимущество - обгон фур. Но вам этого не понять
:-D :-D Метко. :good:
Реалист написал(а):
Да мне и моей динамики как-то вполне хватает для обгонов
Видимо тракторов и гужевых повозок. :grin:

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:

Сергей Я написал(а):
Да я ж писал, бывает едешь 120 сильно плюс, в левом, а тя как стоячего догоняют и мЫргают, мол чего тащишься.
НА КАД и140 идешь, требуют уступить - обычно уступаю, если конечно не тороплюсь. :-D

Foxhound

Активный участник
Phaeton написал(а):
В тех масштабах это в каких? Ввозят, но пошлины высокие, поэтому не так как в начале 2000-х например. Но все равно большинство машин - прули.
В масштабах начала 2000-х.
Зимой был в Новосибе, и я бы не сказал, что прулей много. Меньше трети, наверно.
Если не считать солярисы и рио, то количество корейцев мне показалось даже выше чем в западной части.

Сергей Я

Активный участник
marinel
С возвращением. :OK-)
Foxhound написал(а):
Зимой был в Новосибе, и я бы не сказал, что прулей много. Меньше трети, наверно.
Еще в 2011 в Петропавловске-Камчатском удивился. Вызвали такси, приехал логан. Разговорились с водителем, гыт - мол хозяин заказал пробную партию, в виду новых пошлин, все вроде довольны, собирается еще заказывать. Сам водила, вроде тож, мол - неплохая машина.

Foxhound

Активный участник
http://www.youtube.com/watch?v=dfD2KSnxr6k
Просто оставлю эту ссылку в этой теме :Shok:

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 12 секунд:

Сергей Я написал(а):
Еще в 2011 в Петропавловске-Камчатском удивился. Вызвали такси, приехал логан. Разговорились с водителем, гыт - мол хозяин заказал пробную партию, в виду новых пошлин, все вроде довольны, собирается еще заказывать. Сам водила, вроде тож, мол - неплохая машина.
Интересно :Shok: А как же императорское качество? :)
У нас 80% водителей таксуют на личных автомобилях. Полный зоопарк, конечно. Но ни одно пруля - табу.

Сергей Я

Активный участник
Foxhound написал(а):
Интересно А как же императорское качество?
Не знаю. Моу предположить, что раньше работали на старых, ни разу не представительских, праворульках. Эт после какого-нить крауна на логан пересесть не фонтан, а с... вполне.

marinel

Активный участник
5400337695a656325b8b4591.jpg

Классный, особенно в версии 2.0t

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

5347bc8995a656d4ff8b4626.jpg

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
Он тяжко болеет. :-D
Не дождешься :) . Реалист сейчас отдыхает на море с женой и ребенком :-D . И приехал сюда разумеется на одном из своих автомобилей, быстро и вполне комфортно :good:
marinel написал(а):
Видимо тракторов и гужевых повозок. :grin:
Дотуда где мне дано обгонять трактора, тебе не доехать даже на буксире :-D

Supremum

Активный участник
Реалист написал(а):
Не дождешься . Реалист сейчас отдыхает на море с женой и ребенком . И приехал сюда разумеется на одном из своих автомобилей, быстро и вполне комфортно
Значит не на "Ниве". :-D

marinel

Активный участник
Dmitriy907 написал(а):
Фото в студию,а то вдруг под машиной загораешь,и вовсе не на пляже
Supremum написал(а):
Значит не на "Ниве".
Вот видите дядя Реалист. :-D :-D

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

И кстати Реалист в литературной теме слились что-ли?
:-D

Сверху