Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

Supremum

Активный участник
Твоя "Нива", твои правила. :-D
3869771.jpg

X2X

Активный участник
Перегорел передний подворотник на нашей сузучке. Что бы поменять в нём лампочку, пришлось снимать фару. Что бы снять фару, пришлось морду хорошо расковырять. В общем – геморрой. На жучке всё было проще: сунул руку, снял цоколь, поменял лампу, вставил цоколь обратно. Такие дела…

vladimir-57

Активный участник
X2X написал(а):
Перегорел передний подворотник на нашей сузучке. Что бы поменять в нём лампочку, пришлось снимать фару. Что бы снять фару, пришлось морду хорошо расковырять. В общем – геморрой. На жучке всё было проще: сунул руку, снял цоколь, поменял лампу, вставил цоколь обратно. Такие дела…
У меня на камри так же менялось, но на всё про всё уходило минут 5, так что не страшно.

Supremum

Активный участник
За то на Калине чтобы лампочку поменять нужно бампер снять. :-D А вот у меня на "гетце" меняется оч просто за 2 минуты.

Supremum

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
Это круто, поверить не могу.
Правильно, не верьте)) Меняли в тот раз не лампочку, а стекло фары. Но всё равно, эксплуататор отзывался как об очень "удобном" агрегате, в плане что нить поменять)))

vladimir-57

Активный участник
Supremum написал(а):
vladimir-57 написал(а):
Это круто, поверить не могу.
Правильно, не верьте)) Меняли в тот раз не лампочку, а стекло фары. Но всё равно, эксплуататор отзывался как об очень "удобном" агрегате, в плане что нить поменять)))
А там стекло фары отдельно от фары? Просто у меня на всех япах фары пластиковые были и стекло меняется вместе со всей фарой.

X2X

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
У меня на камри так же менялось, но на всё про всё уходило минут 5, так что не страшно.
Да, Вы мастер! У мень 10 минут тратилось...

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Надо комплект зимней резины на сузучку. Это счастье - 36 тыров, минимум. За эти деньги нам жучку ремонтировали от и до. Я в шоке!!!

Реалист

Активный участник
Dmitriy907 написал(а):
Фото в студию,а то вдруг под машиной загораешь,и вовсе не на пляже :grin:
У меня гараж в двух шагах от пляжа :))) так что тебе с того фото ни холодно ни горячо :)))

Но так и быть, когда домой вернусь, фоток скину :)

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Supremum написал(а):
Значит не на "Ниве". :-D
На шахе.

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

marinel написал(а):
Вот видите дядя Реалист.
что именно? :-D

marinel написал(а):
И кстати Реалист в литературной теме слились что-ли?
:-D
Я там сто лет как закончил. Это ж не бразильский сериал :) . А то что ты по полгода с ручника снимаешься - твои проблемы :) - как говорят в народе - после драки кулаками не машут (с) :))))))) "Хорошо яичко к христову дню!"(с) :-D

Реалист

Активный участник
X2X написал(а):
Надо комплект зимней резины на сузучку. Это счастье - 36 тыров, минимум. За эти деньги нам жучку ремонтировали от и до. Я в шоке!!!
Сочувствую. За столько можно жучку в сборе купить в отличном состоянии. А еще стоимость дисков имеет смысл добавить - не париться ж каждую смену сезона с шиномонтажкой - проще два сменных комплекта колес иметь (а для внедорожника лучше три или четыре (имхо))

На ниву комплект очень приличной резины 12 тыр. А на классику за тех же 12 тыр - вообще самая навороченная резина какая только есть, например нокиан хаккапетитта.

X2X

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
X2X написал(а):
Я с помощью:
Шутка? Я надеюсь...

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Foxhound написал(а):
X2X написал(а):
Меня лампу в ПТФ за минуту. Кто быстрей? :-D
Звиздеть не буду - не смогу. Я пас.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

Реалист написал(а):
1.Сочувствую.
2. За столько можно жучку в сборе купить в отличном состоянии.
3.А еще стоимость дисков имеет смысл добавить - не париться ж каждую смену сезона с шиномонтажкой - проще два сменных комплекта колес иметь (а для внедорожника лучше три или четыре (имхо))
4.На ниву комплект очень приличной резины 12 тыр. А на классику за тех же 12 тыр - вообще самая навороченная резина какая только есть, например нокиан хаккапетитта.
1. Спасибо.
2. У нас такая от 100 000 и более. Ниже - отстой.
3. Нам кроме резины четыре диска надо купить. Без вариантов. Вот в счём пакость.
4. У нас цены на это такие же. К сожалению - это не наш вариант.

Supremum

Активный участник
Реалист написал(а):
На ниву комплект очень приличной резины 12 тыр. А на классику за тех же 12 тыр - вообще самая навороченная резина какая только есть, например нокиан хаккапетитта.
Резинку на ниву за три рубля штучка у меня язык приличной назвать не повернётся.

Реалист

Активный участник
Foxhound написал(а):
Даже представить не могу что это :Shok:
Камрад - теоретик? :Shok: Шаха - это такой южный арамобиль :)))). Простой как пять копеек и классный :)) . Потому и называется классика :))))

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Supremum написал(а):
Резинку на ниву за три рубля штучка у меня язык приличной назвать не повернётся.
Однако практика - критерий истины :) . Поэтому, как гласит восточная мудрость, собака лает, а караван идет :)))

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

X2X написал(а):
3. Нам кроме резины четыре диска надо купить. Без вариантов. Вот в счём пакость.
Дык само собой. Сколько комплектов резины - столько и комплектов дисков. ИМХО не пакость, а норма жизни.

Сверху