Viano, VW Multivan. Что у япов лучше? :???:marinel написал(а):У нас нормального не выпускают, надо у япов смотреть там много достойных агрегатов.
Добавлено спустя 1 минуту:
В точкуmarinel написал(а):Но они не пробовали БМВ.

Viano, VW Multivan. Что у япов лучше? :???:marinel написал(а):У нас нормального не выпускают, надо у япов смотреть там много достойных агрегатов.
В точкуmarinel написал(а):Но они не пробовали БМВ.
Эти модели я знаю, но все-таки загнать в грязь Starrex по мне как-то проще чем Виано. :OK-)Foxhound написал(а):Viano, VW Multivan. Что у япов лучше?
В качестве пассажиров - миллион раз. И не только БМВ.marinel написал(а):Но они не пробовали БМВ.![]()
Нормального? Вон Барбудос ездит на бухане и вполне доволен. А из япов с хотя бы отдаленно похожей проходимостью что-то ничего на ум окромя делики не приходит, и то, подготовленной. Но мне сейчас не нужно. Так просто, к слову, в тему чем хорош автобус.marinel написал(а):У нас нормального не выпускают, надо у япов смотреть там много достойных агрегатов.
ведровер отродясь означало ЛР.marinel написал(а):Типа не понял...., ведровер=ваз.![]()
Это полный отстой, говно которое не покупают, а берут в лизинг. Т4 был просто танк, а т5 галимый китай.Foxhound написал(а):Viano, VW Multivan. Что у япов лучше?
Я говорил про праворукую модель, единственное с чем соглашусь, что тормоза перегреваются, но тормозит отлично, хотя на говноауди а6 я тоже их быстро перегрел, после чего оригинальные диски пришлось протачивать. Рулится праворукая тоже отлично, в отличие от говоауди а6. Вы не путайте правый и левый руль, это разные машины. Это как сравнивать туарег и кайен, вроде авто одинаковые, но настройки разные.Foxhound написал(а):Очень субьективное мнение.vladimir-57 написал(а):Прыгает с кочки на кочку, потом сел на сиенну и просто отдохнул за рулём после БМВятины.
ИМХО камри руля направления хвостового оперения не хватает, а то совсем не рулится :grin:
Тормоза на камри - просто нечто, это худшая тормозная система на машине что я ездил. Иногда даже сомневаешься сработали они или нет. А еще они перегреваются очень быстро.
И еще большой список существенных претензий к этому "бизнес седану" :grin:
Вранье. И вообще БМВ это машина для водителя- общеизвестный факт. Так что слтили опять :grin: :grin:Реалист написал(а):В качестве пассажиров - миллион раз.
Очень сомневаюсь, что А6 плохо рулится.vladimir-57 написал(а):Рулится праворукая тоже отлично, в отличие от говоауди а6.
Полноте, камрад! Не лишайте комьюнити наслаждения наблюдать за самым длинным холивором в истории нашего форума!Phaeton написал(а):Можно закрывать тему, чего спорить то еще
Не соглашусь, мне секвойя больше понравлилась, чем этот попрыгунчик. Крузак и то лучше.Phaeton написал(а):БМВX5 - лучший автомобиль во всех качествах на любой дороге (повторяюсь - дороге!), но не всем по карману.
Отнюдь.marinel написал(а):Вранье.
Как велосипед что ли? :grin:marinel написал(а):И вообще БМВ это машина для водителя
Ты страницей раньше правильно сказала, что БМВ - вещь сильно на любителяmarinel написал(а):Так что слтили опять :grin: :grin:
С какой стати останавливаться на том, что есть не более чем Ваше ИМХО?Phaeton написал(а):О Боже, как ни загляну в эту тему, все одно и то же.
Давайте остановимся на том что нива - это в наши дни устаревший квадратный автомобиль с хорошей проходимостью и почти нулевым комфортом, а БМВX5 - лучший автомобиль во всех качествах на любой дороге (повторяюсь - дороге!), но не всем по карману. Можно закрывать тему, чего спорить то еще![]()
Видимо тем, что те дороги, где они у нас ездят, на родине БМВ считаются суровым бездорожьем :grin:Phaeton написал(а):Каким боком камри и ауди а6 к этой теме я не знаю
Ага! Их закроешь - так они в другие темы полезут, банить придетсяю. Так что пусть уж свой секс по переписке продолжают в жестких рамках строго отведенной темы.Phaeton написал(а):Можно закрывать тему, чего спорить то еще
Опустим VW. А виано? :???:vladimir-57 написал(а):Это полный отстой, говно которое не покупают, а берут в лизинг. Т4 был просто танк, а т5 галимый китай.
Предлагаю переименовать тему в флудильнюPhaeton написал(а):О Боже, как ни загляну в эту тему, все одно и то же.
Давайте остановимся на том что нива - это в наши дни устаревший квадратный автомобиль с хорошей проходимостью и почти нулевым комфортом, а БМВX5 - лучший автомобиль во всех качествах на любой дороге (повторяюсь - дороге!), но не всем по карману. Можно закрывать тему, чего спорить то еще
Каким боком камри и ауди а6 к этой теме я не знаю
Двигатели, коробки, философия одинаковы что для седанов, что для SUV.Phaeton написал(а):Каким боком камри и ауди а6 к этой теме я не знаю
1)Я практически не ездил на праворуких, даже пассажиром. Что-то я сомневаюсь в мнимом "императорском" качестве :grin:vladimir-57 написал(а):Вы не путайте правый и левый руль, это разные машины.
Каких? :think:Реалист написал(а):где одних его качеств катастрофически не хватает
Кроме двигателяРеалист написал(а):о Нива это простой, практичный и удобный автомобиль с хорошо сбалансированным набором качеств и без излишеств
Что вообще нивохлам делает на этом свете.???Реалист написал(а):Однако --- что делает БМВ во внедорожной ветке???
Теперь по пунктам.Реалист написал(а):Нива это простой, практичный и удобный автомобиль с хорошо сбалансированным набором качеств
А этот Starrex бывает четыре везде?marinel написал(а):Эти модели я знаю, но все-таки загнать в грязь Starrex по мне как-то проще чем Виано.
C вианой такая же хрень, предыдущая была лучше в качестве.Foxhound написал(а):А виано?
Я не про качество говорил, а про настройки машины.Foxhound написал(а):1)Я практически не ездил на праворуких, даже пассажиром. Что-то я сомневаюсь в мнимом "императорском" качестве
Те которые были леворукие, про них ничего сказать плохого не могу, только у хайса был слабый двигатель, а на праворуких моделях такой большая редкость.Foxhound написал(а):2)Таки можно сделать вывод, что леворукие тойоты *омно?
Была а4 2001г ручка, а6 2003г, 2,4л, коробка галимый мультитроник.Foxhound написал(а):vladimir-57
Напишите какая у вас ауди была( поколение, двигатель, коробка, привод). Если конечно Вы не против.
Про г.ауди сказано которое было у меня.marinel написал(а):Теперь по пунктам.
Простой - ага, чтобы его чинить нужно просто возить с собой запчасти и инструмент ибо ломается.
Удобный - Из удобств там только резиновый коврик, остальные "удобства" доставляют неудобства и геморой.
Сбалансированный набор качеств - ровно как у гужевой повозки
Всё что касается проходимости и способности ездить по разбитым дорогам. Ну и жесткая короткоходная подвеска, замечательная где-нибудь на треке или на безлимитном автобане, для наших дорог мягко говоря совершенно не айс. Низкая посадка --- тоже сильно на любителя. Обзорность не очень (за все модели не скажу - но во многих). Критичность к качеству ГСМ. Ремонт сложный и дорогостоящий.Foxhound написал(а):Каких? :think:
Почему? Простой как пять копеек, не критичный ни к чему. Тяга по нынешним меркам скромная, но её вполне хватает.Foxhound написал(а):Кроме двигателя![]()
То, что не дано бмвхламу --- ездит везде где вздумается владельцуmarinel написал(а):Что вообще нивохлам делает на этом свете.???![]()
marinel написал(а):Теперь по пунктам.
Простой - ага, чтобы его чинить нужно просто возить с собой запчасти и инструмент ибо ломается.
Практичный - интересно что в нем практичного, ржавеет, не едет, в случае аварии убьет и.т.д. Нах такую практичность.
Удобный - Из удобств там только резиновый коврик, остальные "удобства" доставляют неудобства и геморой.
Сбалансированный набор качеств - ровно как у гужевой повозки. :grin: :grin: :grin: :grin:
Мне и практизировать не надоело. :grin:Реалист написал(а):Тебе теоретизировать не надоело?
Точнее еле передвигается.Реалист написал(а):ездит везде где вздумается владельцу
У меня у двух друзей Q7 и Q5 соответственно, живут в городе где дилера Ауди нет. Ребята разумеется не бедные. Проблем с машиной нет, т.к. если бы были то мотаться каждый раз до дилера 400 км достало бы любого и машину тут же бы поменяли. Однако уже 4 года оба ездят. Возможно лично вам просто не повезло с конкретным экземпляром - такое бывает.vladimir-57 написал(а):Про г.ауди сказано которое было у меня.
А черт его знает этот Хендай, я равнодушна к таким авто поэтому не разбиралась.Foxhound написал(а):А этот Starrex бывает четыре везде?
Твоё практизирование мы видели на видеоmarinel написал(а):Мне и практизировать не надоело. :grin:
Там, где оно реально еле передвигается, другие за очень редким исключением вообще стоятmarinel написал(а):Точнее еле передвигается.![]()
А все должны авто исключительно у дилера обслуживать???marinel написал(а):Проблем с машиной нет, т.к. если бы были то мотаться каждый раз до дилера 400 км достало бы любого и машину тут же бы поменяли.
Если это тарантайка вроде Нивы - то конечно нет.Реалист написал(а):А все должны авто исключительно у дилера обслуживать?
Ага, наверное это там где тебя L-200 вытаскивал за уши.Реалист написал(а):Там, где оно реально еле передвигается, другие за очень редким исключением вообще стоят
Смотря что делать. Если после гарантии и например вопросы по двигателю или АКПП, в гараж я бы не поехала.Реалист написал(а):А все должны авто исключительно у дилера обслуживать???
Я его проехала так, как быстрее, при этом никому не мешая. В отличии от дятлов пылящих по обочине ибо обогнать на дороге по-нормальному двигателя не хватает.Реалист написал(а):даже элементарный перекрёсток с круговым движением не умеешь проехать
Тарантайка --- это когда для обслуживания требуется в обязательном порядке дилер. А правильный Автомобиль --- который можно обслуживать где угодно.Phaeton написал(а):Если это тарантайка вроде Нивы - то конечно нет.