Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

Реалист

Активный участник
алексей с сахалина написал(а):
ну ХЗ . Моей девушке 23 , при моих тридцати шести :) Так что может и Реалист для какой сгодится
:-D
А я не помню сколько лет моим женам - когда меня спрашивают возраст жены, говорю 18

marinel написал(а):
Вообще-то всего лишь 45 :-D . И ни одна из жен на недостаток внимания пока что не жаловалась :-D . Хотя по темпераменту тебе до них как до луны раком :)

Foxhound

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
Почему не в курсе, чинятся довольно часто даже не доезжая 100 тыс км.
Наконец сообщение по теме пошли, а вы тут... со своим дизелем :grin:
Если серьезно, то у меня была не одна дизельная BMW. Проблем с двигателем и коробкой - 0 :Cool:

Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:

marinel написал(а):
Дык умолял, она и вернулась.
И как Вы это себе представляете? :grin:
Реалист написал(а):
Foxhound
Суровая женская логика
Всё предельно четко и ясно :-D

vladimir-57

Активный участник
Foxhound написал(а):
Если серьезно, то у меня была не одна дизельная BMW. Проблем с двигателем и коробкой - 0
На бмв коробку свою не делают, там вроде японская эйсин. Я говорил про г..ноауди и г..нофольксы.
когда на бмв начнут вместо цилиндров делать напыление, то ломаться начнут ещё чаще.
Причём меня убивает что на фольксах можно поменять пол авто, но не найти причину поломки.
Вчера только приехал в Медыку, ехал на старой трёшке бмв, машина 90х годов, в полне ещё крепкая. Да и сиденья не как ауди-фолькс отдай врагу, хоть спина не затекает.

Foxhound

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
На бмв коробку свою не делают, там вроде японская эйсин.
К счастью того ***на на BMW нет. Только коробки ZF AG. Они же делают добрую часть остальных комплектующих. У VW (в т.ч. и ауди c порш) это тоже один из основных поставщиков.
Единственное исключение, BMW M. На них стоят какие-то хитрые роботы (SMG), ЕМНИП они собственной разработки.
На volvo стоят aisin. Супер коробки :grin: 100 т. км еле отхаживают :-bad^
Коробка, кстати, отстойная. По ощущениям на уровне GMких :-bad^

Добавлено спустя 24 минуты 24 секунды:

vladimir-57 написал(а):
Причём меня убивает что на фольксах можно поменять пол авто, но не найти причину поломки.
Да ну :Shok:
vladimir-57 написал(а):
Вчера только приехал в Медыку, ехал на старой трёшке бмв, машина 90х годов, в полне ещё крепкая. Да и сиденья не как ауди-фолькс отдай врагу, хоть спина не затекает.
Хорошие машины были :good: Я вот мечтаю о BMW 5 E34 в отличном состоянии. На МКПП и 6 цилиндрами.
Или о W126 купе:
mercedes-benz-w126-sec-michael-kapten.jpg

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
И ни одна из жен на недостаток внимания пока что не жаловалась
OFF: :Shok: Я же говорю разбегаются они от него.....

Добавлено спустя 2 минуты:

Foxhound написал(а):
И как Вы это себе представляете?
Очень хорошо представляю. :-D Провинившегося реалиста умоляющего жену вернуться. :grin: :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Foxhound написал(а):
Я вот мечтаю о BMW 5 E34 в отличном состоянии.
У Реалиста жена то же мечтает о БМВ, он сам писал. :-D :-D

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
OFF: :Shok: Я же говорю разбегаются они от него.....
OFF: Ну-ну, продолжай утешать себя :-D , придумывая себе очередную нафантазированную соломинку :-D . Ибо все какие у меня жены есть --- все со мной. Бывших нет.

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
OFF: я же говорю болтун, уже себе жен придумал несколько. :-D :-D
Ничего не придумывал, просто так вышло :) . А ты вообще слишком много говоришь всяких глупостей :-D .

Снимаю шляпу перед твоим упорством в твоих безнадежных попытках достигнуть цели, но прими мои глубокие и искренние соболезнования - ибо ловить тебе совершенно нехрен, вакантных мест реально нет :-D

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
"Не виноватая я , он сам пришел" (с) :p :p :p :p :p
Что, пришел таки к тебе твой избранник? :-D И мы теперь все дружно сможем наконец-то за тебя порадоваться, что наконец-то нашла себе неженатого нивовода :-D , и теперь твоя нерастраченная сексуальная энергия вместо нивоненавистничества направится наконец-то в правильное русло? :-D

vladimir-57

Активный участник
Foxhound написал(а):
Хорошие машины были
Проехал за рулём около 1000 км, вообще не понял от чего тащатся бмвводы.
Посадка низкая, эффект как на запорожце, едешь 60 км/ч, а ощущения на все 100 км/ч.
Прыгает с кочки на кочку, потом сел на сиенну и просто отдохнул за рулём после БМВятины.

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
что наконец-то нашла себе неженатого нивовода
:-D Все кто на ведроверах идут лесом. Купи наконец жене и женам БМВ, сам же писал - нравятся они им. :-D :-D :-D

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

vladimir-57 написал(а):
Проехал за рулём около 1000 км, вообще не понял от чего тащатся бмвводы.
Машина на любителя. Я вот сяду на сиенну и на развязке ЗСД обплююсь от кренов и тормозов и напишу то же самое, кто тащится от "автобусов"????

vladimir-57

Активный участник
marinel написал(а):
Машина на любителя. Я вот сяду на сиенну и на развязке ЗСД обплююсь от кренов и тормозов и напишу то же самое, кто тащится от "автобусов"????
А кто тут тащится от автобусов? Я например тащился от своей праворульной камри, там был и комфорт, и прекрасная управляемость т.к. стояли TEMPSовские амортизаторы с изменяемой жесткостью. Поэтому я и говорю, что 3ка это тарантайка с бмвшным шильдиком. Тут надо брать не ниже 5ки, чтобы хотябы было минимум комфорта.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

marinel написал(а):
Купи наконец жене и женам БМВ, сам же писал - нравятся они им.
Пусть лучше лексус ес или гс берёт и шильдик бмвшный нацепит, будет модная мулька на комфортной машине.

marinel

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
Поэтому я и говорю, что 3ка это тарантайка с бмвшным шильдиком
Говорят она мягче чем копейка, посему лично для меня в комфорте будет плюс. А вообще копейку все-таки наверное со временем на новый С-класс сменю, когда у него все детские болезни пройдут. Копейка все-таки 5 лет назад мне больше подходила чем сейчас. :OK-)

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
:-D Все кто на ведроверах идут лесом.
Понимаю, понимаю :-D - в самом деле, если это 3-тонное чудо засядет или сломается, владельцу его не до ублажения Вас будет наверняка :-D - а ломаются ЛР говорят часто и сурьезно :) - ну а застревают как, то вообще песня - приходилось видеть :)

marinel написал(а):
Купи наконец жене и женам БМВ, сам же писал - нравятся они им. :-D
С тех пор, как жены попробовали ниву, им нравится только нива. Особенно длинная :) . Ты когда попробуешь - то тоже про БМВ раз и навсегда забудешь :)

marinel написал(а):
кто тащится от "автобусов"????
Кстати неплохая тема - прикупить что нибудь соболеобразное 4х4 или буханообразное - и оборудовать там походное жилье со всеми необходимыми для комфортного проживания причиндалами. Только это уже не для повседневной езды.

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
прикупить что нибудь соболеобразное 4х4 или буханообразное
У нас нормального не выпускают, надо у япов смотреть там много достойных агрегатов.
Реалист написал(а):
если это 3-тонное чудо засядет или сломается, владельцу его не до ублажения Вас будет наверняка
Типа не понял...., ведровер=ваз. :-D

Foxhound

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
Прыгает с кочки на кочку, потом сел на сиенну и просто отдохнул за рулём после БМВятины.
Очень субьективное мнение.
ИМХО камри руля направления хвостового оперения не хватает, а то совсем не рулится :grin:
Тормоза на камри - просто нечто, это худшая тормозная система на машине что я ездил. Иногда даже сомневаешься сработали они или нет. А еще они перегреваются очень быстро.
И еще большой список существенных претензий к этому "бизнес седану" :grin:

Сверху