Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

Foxhound

Активный участник
marinel написал(а):
У нас нормального не выпускают, надо у япов смотреть там много достойных агрегатов.
Viano, VW Multivan. Что у япов лучше? :???:

Добавлено спустя 1 минуту:

marinel написал(а):
Но они не пробовали БМВ.
В точку :-D

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
Но они не пробовали БМВ. :cool:
В качестве пассажиров - миллион раз. И не только БМВ.

marinel написал(а):
У нас нормального не выпускают, надо у япов смотреть там много достойных агрегатов.
Нормального? Вон Барбудос ездит на бухане и вполне доволен. А из япов с хотя бы отдаленно похожей проходимостью что-то ничего на ум окромя делики не приходит, и то, подготовленной. Но мне сейчас не нужно. Так просто, к слову, в тему чем хорош автобус.

З.Ы.
Была бы основа правильная - а доработку напильником никто не отменял. Тем более, что для оборудования пепелаца под жильё переделки все равно потребуются.

Кстати, одноклубник, ездящий на паджере-2 (трехдверной) хочет брать именно бухану.
marinel написал(а):
Типа не понял...., ведровер=ваз. :-D
ведровер отродясь означало ЛР.

vladimir-57

Активный участник
Foxhound написал(а):
Viano, VW Multivan. Что у япов лучше?
Это полный отстой, говно которое не покупают, а берут в лизинг. Т4 был просто танк, а т5 галимый китай.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Foxhound написал(а):
vladimir-57 написал(а):
Прыгает с кочки на кочку, потом сел на сиенну и просто отдохнул за рулём после БМВятины.
Очень субьективное мнение.
ИМХО камри руля направления хвостового оперения не хватает, а то совсем не рулится :grin:
Тормоза на камри - просто нечто, это худшая тормозная система на машине что я ездил. Иногда даже сомневаешься сработали они или нет. А еще они перегреваются очень быстро.
И еще большой список существенных претензий к этому "бизнес седану" :grin:
Я говорил про праворукую модель, единственное с чем соглашусь, что тормоза перегреваются, но тормозит отлично, хотя на говноауди а6 я тоже их быстро перегрел, после чего оригинальные диски пришлось протачивать. Рулится праворукая тоже отлично, в отличие от говоауди а6. Вы не путайте правый и левый руль, это разные машины. Это как сравнивать туарег и кайен, вроде авто одинаковые, но настройки разные.

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
В качестве пассажиров - миллион раз.
Вранье. И вообще БМВ это машина для водителя- общеизвестный факт. Так что слтили опять :grin: :grin: :flag:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

vladimir-57 написал(а):
Рулится праворукая тоже отлично, в отличие от говоауди а6.
Очень сомневаюсь, что А6 плохо рулится.

Phaeton

Активный участник
О Боже, как ни загляну в эту тему, все одно и то же.
Давайте остановимся на том что нива - это в наши дни устаревший квадратный автомобиль с хорошей проходимостью и почти нулевым комфортом, а БМВX5 - лучший автомобиль во всех качествах на любой дороге (повторяюсь - дороге!), но не всем по карману. Можно закрывать тему, чего спорить то еще :-D
Каким боком камри и ауди а6 к этой теме я не знаю

Tigr

Модератор
Команда форума
Phaeton написал(а):
Можно закрывать тему, чего спорить то еще
Полноте, камрад! Не лишайте комьюнити наслаждения наблюдать за самым длинным холивором в истории нашего форума! :-D

vladimir-57

Активный участник
Phaeton написал(а):
БМВX5 - лучший автомобиль во всех качествах на любой дороге (повторяюсь - дороге!), но не всем по карману.
Не соглашусь, мне секвойя больше понравлилась, чем этот попрыгунчик. Крузак и то лучше.

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
Отнюдь.

marinel написал(а):
И вообще БМВ это машина для водителя
Как велосипед что ли? :grin:

marinel написал(а):
Так что слтили опять :grin: :grin:
Ты страницей раньше правильно сказала, что БМВ - вещь сильно на любителя :-D . Вот это верно, и твой слиффф. Действительно на любителя --- фаната марки :) которому вообще все пофиг, лишь бы заветный шильдик :)

Однако --- что делает БМВ во внедорожной ветке??? :p :p :p

Phaeton написал(а):
Давайте остановимся на том что нива - это в наши дни устаревший квадратный автомобиль с хорошей проходимостью и почти нулевым комфортом, а БМВX5 - лучший автомобиль во всех качествах на любой дороге (повторяюсь - дороге!), но не всем по карману. Можно закрывать тему, чего спорить то еще :-D
С какой стати останавливаться на том, что есть не более чем Ваше ИМХО? :-D

Давайте остановимся на том, что Нива это простой, практичный и удобный автомобиль с хорошо сбалансированным набором качеств и без излишеств, за разумные деньги --- благодаря чему до сих пор является самым массовым внедорожником в России --- но не все умеют его эксплуатировать. А БМВХ5 - хороший мыльницеобразный автомобиль для немецких автобанов, но с кучей излишеств и непонятно для чего он на российских дорогах (или том, что у нас дорогами называют), где одних его качеств катастрофически не хватает, а другие невозможно реализовать на практике и наполовину.

Phaeton написал(а):
Видимо тем, что те дороги, где они у нас ездят, на родине БМВ считаются суровым бездорожьем :grin:

студент

Модератор
Команда форума
Phaeton написал(а):
Можно закрывать тему, чего спорить то еще
Ага! Их закроешь - так они в другие темы полезут, банить придетсяю. Так что пусть уж свой секс по переписке продолжают в жестких рамках строго отведенной темы.

Foxhound

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
Это полный отстой, говно которое не покупают, а берут в лизинг. Т4 был просто танк, а т5 галимый китай.
Опустим VW. А виано? :???:
Phaeton написал(а):

Давайте остановимся на том что нива - это в наши дни устаревший квадратный автомобиль с хорошей проходимостью и почти нулевым комфортом, а БМВX5 - лучший автомобиль во всех качествах на любой дороге (повторяюсь - дороге!), но не всем по карману. Можно закрывать тему, чего спорить то еще

Предлагаю переименовать тему в флудильню :-D
Phaeton написал(а):
Двигатели, коробки, философия одинаковы что для седанов, что для SUV.
vladimir-57 написал(а):
Вы не путайте правый и левый руль, это разные машины.
1)Я практически не ездил на праворуких, даже пассажиром. Что-то я сомневаюсь в мнимом "императорском" качестве :grin:
2)Таки можно сделать вывод, что леворукие тойоты *омно?
vladimir-57
Напишите какая у вас ауди была( поколение, двигатель, коробка, привод). Если конечно Вы не против.
Реалист написал(а):
где одних его качеств катастрофически не хватает
Каких? :think:
Реалист написал(а):
о Нива это простой, практичный и удобный автомобиль с хорошо сбалансированным набором качеств и без излишеств
Кроме двигателя :)

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
Однако --- что делает БМВ во внедорожной ветке???
Что вообще нивохлам делает на этом свете.??? :-D

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Реалист написал(а):
Нива это простой, практичный и удобный автомобиль с хорошо сбалансированным набором качеств
Теперь по пунктам.
Простой - ага, чтобы его чинить нужно просто возить с собой запчасти и инструмент ибо ломается.
Практичный - интересно что в нем практичного, ржавеет, не едет, в случае аварии убьет и.т.д. Нах такую практичность.
Удобный - Из удобств там только резиновый коврик, остальные "удобства" доставляют неудобства и геморой.
Сбалансированный набор качеств - ровно как у гужевой повозки. :grin: :grin: :grin: :grin:

vladimir-57

Активный участник
Foxhound написал(а):
C вианой такая же хрень, предыдущая была лучше в качестве.

Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:

Foxhound написал(а):
1)Я практически не ездил на праворуких, даже пассажиром. Что-то я сомневаюсь в мнимом "императорском" качестве
Я не про качество говорил, а про настройки машины.
Foxhound написал(а):
2)Таки можно сделать вывод, что леворукие тойоты *омно?
Те которые были леворукие, про них ничего сказать плохого не могу, только у хайса был слабый двигатель, а на праворуких моделях такой большая редкость.
На леворуких нет системы темпс, настройки машины немного другие, она управляется по другому.
На камри с левым рулём тормоза ватные, хотя многие меняли суппорта и тормоза сразу преображались.
Я не говорю что *омно, но попробуйте камри праворульную, американку и европейку, управляется совершенно по разному.

Foxhound написал(а):
vladimir-57
Напишите какая у вас ауди была( поколение, двигатель, коробка, привод). Если конечно Вы не против.
Была а4 2001г ручка, а6 2003г, 2,4л, коробка галимый мультитроник.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

marinel написал(а):
Теперь по пунктам.
Простой - ага, чтобы его чинить нужно просто возить с собой запчасти и инструмент ибо ломается.
Удобный - Из удобств там только резиновый коврик, остальные "удобства" доставляют неудобства и геморой.
Сбалансированный набор качеств - ровно как у гужевой повозки
Про г.ауди сказано которое было у меня.

Сегодня видел копейку, на дюссельдорфовских номерах.

Реалист

Активный участник
Foxhound написал(а):
Всё что касается проходимости и способности ездить по разбитым дорогам. Ну и жесткая короткоходная подвеска, замечательная где-нибудь на треке или на безлимитном автобане, для наших дорог мягко говоря совершенно не айс. Низкая посадка --- тоже сильно на любителя. Обзорность не очень (за все модели не скажу - но во многих). Критичность к качеству ГСМ. Ремонт сложный и дорогостоящий.

Foxhound написал(а):
Кроме двигателя :)
Почему? Простой как пять копеек, не критичный ни к чему. Тяга по нынешним меркам скромная, но её вполне хватает.

marinel написал(а):
Что вообще нивохлам делает на этом свете.??? :-D
То, что не дано бмвхламу --- ездит везде где вздумается владельцу :-D

marinel написал(а):
Теперь по пунктам.
Практичный - интересно что в нем практичного, ржавеет, не едет, в случае аварии убьет и.т.д. Нах такую практичность.
Сбалансированный набор качеств - ровно как у гужевой повозки. :grin: :grin: :grin: :grin:
:p :p :p Ржунимагу! :p Тебе теоретизировать не надоело? :p :p :p

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
Тебе теоретизировать не надоело?
Мне и практизировать не надоело. :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Реалист написал(а):
ездит везде где вздумается владельцу
Точнее еле передвигается. :-D
vladimir-57 написал(а):
Про г.ауди сказано которое было у меня.
У меня у двух друзей Q7 и Q5 соответственно, живут в городе где дилера Ауди нет. Ребята разумеется не бедные. Проблем с машиной нет, т.к. если бы были то мотаться каждый раз до дилера 400 км достало бы любого и машину тут же бы поменяли. Однако уже 4 года оба ездят. Возможно лично вам просто не повезло с конкретным экземпляром - такое бывает.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Foxhound написал(а):
А этот Starrex бывает четыре везде?
А черт его знает этот Хендай, я равнодушна к таким авто поэтому не разбиралась. :-D

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
Мне и практизировать не надоело. :grin:
Твоё практизирование мы видели на видео :p :p :p --- даже элементарный перекрёсток с круговым движением не умеешь проехать :p :p :p

marinel написал(а):
Точнее еле передвигается. :-D
Там, где оно реально еле передвигается, другие за очень редким исключением вообще стоят :-D . А хламобмв дотуда и близко не доезжает :-D .

marinel написал(а):
Проблем с машиной нет, т.к. если бы были то мотаться каждый раз до дилера 400 км достало бы любого и машину тут же бы поменяли.
А все должны авто исключительно у дилера обслуживать??? :Shok: :Shok: :Shok: :p :p :p

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
Там, где оно реально еле передвигается, другие за очень редким исключением вообще стоят
Ага, наверное это там где тебя L-200 вытаскивал за уши. :-D . А на дорогах ты стоишь, а все обгоняют - я понимаю тебе обидно. :grin:
Реалист написал(а):
А все должны авто исключительно у дилера обслуживать???
Смотря что делать. Если после гарантии и например вопросы по двигателю или АКПП, в гараж я бы не поехала.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Реалист написал(а):
даже элементарный перекрёсток с круговым движением не умеешь проехать
Я его проехала так, как быстрее, при этом никому не мешая. В отличии от дятлов пылящих по обочине ибо обогнать на дороге по-нормальному двигателя не хватает. :-D :-D .

Реалист

Активный участник
Phaeton написал(а):
Если это тарантайка вроде Нивы - то конечно нет.
Тарантайка --- это когда для обслуживания требуется в обязательном порядке дилер. А правильный Автомобиль --- который можно обслуживать где угодно.

Сверху