Давно пора быFoxhound написал(а):Реалист
По-моему Marinel завела другого Реалиста на ниве :grin:
У старого Реалиста в гареме нет вакантных местSupremum написал(а):А что, старый Реалист не заводится?![]()
По имеющейся инфе, там вообще никого нет.Реалист написал(а):У старого Реалиста в гареме нет вакантных мест
"Праздник с слезами на глазах" (с). Я понимаю, что тебе стыдно рассказать парням правду ибо это и есть самая настоящая победа Маринель.Реалист написал(а):можешь поздравить меня с 4-летним стажем
Это будет подло моей стороны. Война войной, а Реалист все-таки наш- свой.. :OK-)студент написал(а):Вредина!
Смешная тыmarinel написал(а):По имеющейся инфе, там вообще никого нет.![]()
Ты путаешь меня с кем-то из своих БМВводов :grin: . Реалисту стыдиться нечего --- наоборот, ни один твой прогноз не оправдался, Нива служила и служит Реалисту верой и правдой, в то время как Маринель уже две своих тарантайки угробила. Полный проигрыш Маринель по всем фронтам :grin: .marinel написал(а):"Праздник с слезами на глазах" (с). Я понимаю, что тебе стыдно рассказать парням правду ибо это и есть самая настоящая победа Маринель.
Свой тебе барак обама :grin: , а не Реалистmarinel написал(а):Это будет подло моей стороны. Война войной, а Реалист все-таки наш- свой.. :OK-)
:grin: :good: :aplodir:Не ностальгируете по лихим девяностым? Помните, как тогда было модно тюнинговать «Жигули» как попало? «Зубилисты» ценили агрессивные «гоночные» обвесы и глушители погромче, а среди владельцев «десяток» особым шиком было поставить решетку радиатора в стиле Mercedes-Benz или BMW. Казалось бы, при чем тут Nissan Terrano?
«Группа ГАЗ» продемонстрировала модельный ряд семейства NEXT, включающий в себя городские и универсальные грузовики, а также внедорожники.
Ты меня явно с кем-то путаешьmarinel написал(а):Ты бы фотками меньше в сети раскидывался, намек понятен?так то я справедлива.
Реалист написал(а):Лично я своё мнение могу аргументировать:
--- от геометрической проходимости не оставили и намёка (и это у легендарного внедорожника!)
--- низкопрофильные шины величайшая нелепость на подобном авто (а то, что их поставили, говорит о предполагаемом предназначении пепелаца)
--- заниженный потолок сзади (даже в крупногабаритных машинах такое урезание пространства для задних пассажиров у людей не вызывает восторга, что уж говорить о малогабаритном аппарате)
--- очень сильно пострадала обзорность
--- взамен утерянных положительных качеств, прибавка в аэродинамике ИМХО мизерная
--- сугубо эстетическая сторона мягко говоря на любителя (все эти "дизайнерские изыски" в утилитарном аппарате сильно режут глаз, не к месту они тут совершенно)
Реалист написал(а):в утилитарном аппарате
Реалист написал(а):Кстати, можешь поздравить меня с 4-летним стажем.
Там всё прекрасно видно. И что стало с просветами, и с углами въезда/съезда. Если глазомер подводит, возьмите линеечкуEUGEN написал(а):Как по этому фото можно констатировать уменьшение "геометрической проходимости?
И это спрашивает водитель с 38-летним стажем???EUGEN написал(а):И ,если нетрудно,что это такое?
Моя религия позволяет мне ставить любые шины, только вот моя логика подсказывает, что разработчик, поставивший на подобное авто низкопрофильные шины, меньше всего думал о внедорожной эксплуатации своего детища.EUGEN написал(а):Какая религия не позволит вам поставить любые шины на этот автомобиль?
Логика из серии "вы не выпрыгивали с 16-го этажа, поэтому вы не можете объективно судить о последствиях данного действия"EUGEN написал(а):Насчёт потолка сзади: вы там не сидели и врядли можете объективно о его удобности судить.
Когда Вы сможете сравнить на практике, то до Вас дойдёт, что я был прав. Хотя людям, обладающим глазомером, это понятно изначально.EUGEN написал(а):Тоже самое насчёт обзорности.
Вообще-то человек моё ИМХО и спрашивалEUGEN написал(а):Только ваше ИМХО.
Мной сказано было, что прибавка в аэродинамике мизерна, а расплата за эту прибавку огромна. Если плохо видно буковки на экране, надевайте очки.EUGEN написал(а):Каким образом "прибавка в аэродинамике" повлияла на утрату "положительных качеств"?
Для тех, кто в танке --- я сужу об опыте человека не по тому, что он рассказывает про свой стаж, а по уровню демонстрируемых им знаний. Увы, Вам пока не удалось продемонстрировать вообще никаких знаний и опыта --- отсюда и выводы. Почему-то в стаже и опыте многих других камрадов (как пример --- Дмитрий-907, Связист, Шерман-222, Экономист и ещё куча народу) лично у меня нет ни малейших оснований сомневаться. А вот в Ваших --- сомневаюсь очень сильно. По одной простой причине --- Вы тут занимаетесь исключительно флудом, содержательность Ваших сообщений равна нулю.EUGEN написал(а):Вот фокусник.Когда я говорил о моём 38 летнем стаже и о намотаных километрах,он позволял себе свысока насмехаться и выражать недоверие.
Я, конечно, понимаю, что русский язык Вы и раньше-то навряд ли знали (казахский Вам наверно был бы понятнее), а теперь ещё и подзабыли изрядно --- но не настолько же!!!EUGEN написал(а):А тут видете ли просит поздравлений ажно с четырёхлетием.
Это Вы о себе? :grin: Браво! :aplodir: Весьма самокритично! :good:EUGEN написал(а):Есть поговорка: молодец среди овец,а при молодцах так и сам овца![]()
![]()
![]()
Реалист написал(а):Разницу между "можете" и "прошу" в казахской школе не объясняли?
Чё то вспомнил.EUGEN написал(а):Я ездил на УАЗ 469,452,ЛУАЗ,ГАЗ 52,53,Зил 130,131,УРАЛ 375, ВАЗ 2101,04,05,06,Мерседес Г,Е,С класса,На грузовиках Мерседес,МАН,Скания,Вольво.Имел личные ВАЗ 2121,НИСАН Датсут,Форд Эконован,Форд Сиерра,Митсубиси L300,Ауди 100,БМВ 320,Гольф.
Ездил по СССР,Монголии,Польше,Чехословакии,Австрии,Швейцарии,Италии,Франции,Германии.
Читать не устали?
Supremum написал(а):Чё то вспомнил.
А это не аргумент,от водителя много зависит,я эвакуацией с бездорожья занимаюсь профессионально,бывало и квадрики и трактора вытаскивал,и как вы кругами вокруг. :grin:алексей с сахалина написал(а):Хайс ,Сурф, Паджеро-коротыш из снега , Делику из грязи . Причем вокруг Делики пока выдернул кругами ездил..Никаких особых данных.