Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

Foxhound

Активный участник
Реалист
По-моему Marinel завела другого Реалиста на ниве :grin:

Реалист

Активный участник
Foxhound написал(а):
Реалист
По-моему Marinel завела другого Реалиста на ниве :grin:
Давно пора бы :-D --- я ей тыщу раз об этом говорил :-D --- ибо все её нападки на Ниву есть всего лишь следствие неутолённого голода :-D --- не справляются, видимо, БМВводы с жарким темпераментом этой страстной блондиночки :-D .

Supremum написал(а):
А что, старый Реалист не заводится? :-D
У старого Реалиста в гареме нет вакантных мест :-D .

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
У старого Реалиста в гареме нет вакантных мест
По имеющейся инфе, там вообще никого нет. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Реалист написал(а):
можешь поздравить меня с 4-летним стажем
"Праздник с слезами на глазах" (с). Я понимаю, что тебе стыдно рассказать парням правду ибо это и есть самая настоящая победа Маринель. :flag: :flag: :flag:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

студент написал(а):
Это будет подло моей стороны. Война войной, а Реалист все-таки наш- свой.. :OK-)

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
По имеющейся инфе, там вообще никого нет. :-D
Смешная ты :p :p :p . Живёшь в мире каких-то своих иллюзий, тешишь себя фантазиями, надеешься непонятно на что :p :p :p .

marinel написал(а):
"Праздник с слезами на глазах" (с). Я понимаю, что тебе стыдно рассказать парням правду ибо это и есть самая настоящая победа Маринель.
Ты путаешь меня с кем-то из своих БМВводов :grin: . Реалисту стыдиться нечего --- наоборот, ни один твой прогноз не оправдался, Нива служила и служит Реалисту верой и правдой, в то время как Маринель уже две своих тарантайки угробила. Полный проигрыш Маринель по всем фронтам :grin: .

marinel написал(а):
Это будет подло моей стороны. Война войной, а Реалист все-таки наш- свой.. :OK-)
Свой тебе барак обама :grin: , а не Реалист :-D .

Foxhound

Активный участник
http://motor.ru/articles/2014/06/02/nissanterrano/
Не ностальгируете по лихим девяностым? Помните, как тогда было модно тюнинговать «Жигули» как попало? «Зубилисты» ценили агрессивные «гоночные» обвесы и глушители погромче, а среди владельцев «десяток» особым шиком было поставить решетку радиатора в стиле Mercedes-Benz или BMW. Казалось бы, при чем тут Nissan Terrano?
:grin: :good: :aplodir:

marinel

Активный участник
5391327d95a65691eb8b456a.jpg

5391327e95a65691eb8b457e.jpg

Drive.ru

X6 New.

Сергей Я

Активный участник
Даж вот не знаю, что и делать. :think: :???: Но внедорожная версия есть, значит можно сюда :-D :
«Группа ГАЗ» продемонстрировала модельный ряд семейства NEXT, включающий в себя городские и универсальные грузовики, а также внедорожники.

http://autorambler.ru/journal/news/05.0 ... 560988030/

Прям вот, могу сказать, что последние новости о будущим нашего автопрома, меня вполне себе радуют! :good:

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
Ты бы фотками меньше в сети раскидывался, намек понятен? :-D так то я справедлива.
Ты меня явно с кем-то путаешь :-D . Не врубаюсь в твои намеки кроме одного, по которому тебе, увы, облом, по причине что все вакансии заняты :p :p :p

EUGEN

Активный участник
Реалист написал(а):
Лично я своё мнение могу аргументировать:

--- от геометрической проходимости не оставили и намёка (и это у легендарного внедорожника!)
--- низкопрофильные шины величайшая нелепость на подобном авто (а то, что их поставили, говорит о предполагаемом предназначении пепелаца)
--- заниженный потолок сзади (даже в крупногабаритных машинах такое урезание пространства для задних пассажиров у людей не вызывает восторга, что уж говорить о малогабаритном аппарате)
--- очень сильно пострадала обзорность
--- взамен утерянных положительных качеств, прибавка в аэродинамике ИМХО мизерная
--- сугубо эстетическая сторона мягко говоря на любителя (все эти "дизайнерские изыски" в утилитарном аппарате сильно режут глаз, не к месту они тут совершенно)

Как по этому фото можно констатировать уменьшение "геометрической проходимости?
И ,если нетрудно,что это такое?

Какая религия не позволит вам поставить любые шины на этот автомобиль?

Насчёт потолка сзади: вы там не сидели и врядли можете объективно о его удобности судить.

Тоже самое насчёт обзорности.Только ваше ИМХО.

Каким образом "прибавка в аэродинамике" повлияла на утрату "положительных качеств"?

Реалист написал(а):
в утилитарном аппарате

Если это от слова "утиль",то эти изыски действительно еи к чему. :-D :-D :-D

:-D :-D :-D
Реалист написал(а):
Кстати, можешь поздравить меня с 4-летним стажем.

Вот фокусник.Когда я говорил о моём 38 летнем стаже и о намотаных километрах,он позволял себе свысока насмехаться и выражать недоверие. А тут видете ли просит поздравлений ажно с четырёхлетием.Есть поговорка: молодец среди овец,а при молодцах так и сам овца :-D :-D :-D

Реалист

Активный участник
EUGEN написал(а):
Как по этому фото можно констатировать уменьшение "геометрической проходимости?
Там всё прекрасно видно. И что стало с просветами, и с углами въезда/съезда. Если глазомер подводит, возьмите линеечку :-D .

EUGEN написал(а):
И ,если нетрудно,что это такое?
И это спрашивает водитель с 38-летним стажем??? :p Что Вы вообще делаете во внедорожной ветке, если за несколько лет её чтения не соизволили въехать в суть основополагающего для внедорожника понятия??? :p

EUGEN написал(а):
Какая религия не позволит вам поставить любые шины на этот автомобиль?
Моя религия позволяет мне ставить любые шины, только вот моя логика подсказывает, что разработчик, поставивший на подобное авто низкопрофильные шины, меньше всего думал о внедорожной эксплуатации своего детища.

EUGEN написал(а):
Насчёт потолка сзади: вы там не сидели и врядли можете объективно о его удобности судить.
Логика из серии "вы не выпрыгивали с 16-го этажа, поэтому вы не можете объективно судить о последствиях данного действия" :p

Вообще-то скошенный потолок сзади --- явление распространённое среди современных серийных авто, и минусы этого решения являются секретом разве что для Вас.

EUGEN написал(а):
Тоже самое насчёт обзорности.
Когда Вы сможете сравнить на практике, то до Вас дойдёт, что я был прав. Хотя людям, обладающим глазомером, это понятно изначально.

EUGEN написал(а):
Только ваше ИМХО.
Вообще-то человек моё ИМХО и спрашивал :-D . Да-да, не Ваше, а именно моё :grin: .

EUGEN написал(а):
Каким образом "прибавка в аэродинамике" повлияла на утрату "положительных качеств"?
Мной сказано было, что прибавка в аэродинамике мизерна, а расплата за эту прибавку огромна. Если плохо видно буковки на экране, надевайте очки.

EUGEN написал(а):
Вот фокусник.Когда я говорил о моём 38 летнем стаже и о намотаных километрах,он позволял себе свысока насмехаться и выражать недоверие.
Для тех, кто в танке --- я сужу об опыте человека не по тому, что он рассказывает про свой стаж, а по уровню демонстрируемых им знаний. Увы, Вам пока не удалось продемонстрировать вообще никаких знаний и опыта --- отсюда и выводы. Почему-то в стаже и опыте многих других камрадов (как пример --- Дмитрий-907, Связист, Шерман-222, Экономист и ещё куча народу) лично у меня нет ни малейших оснований сомневаться. А вот в Ваших --- сомневаюсь очень сильно. По одной простой причине --- Вы тут занимаетесь исключительно флудом, содержательность Ваших сообщений равна нулю.

EUGEN написал(а):
А тут видете ли просит поздравлений ажно с четырёхлетием.
Я, конечно, понимаю, что русский язык Вы и раньше-то навряд ли знали (казахский Вам наверно был бы понятнее), а теперь ещё и подзабыли изрядно --- но не настолько же!!! :p :p :p Разницу между "можете" и "прошу" в казахской школе не объясняли? Или герр автоспециалист с 38-летним стажем --- по жизни двоечник не только в автоделе? :grin:

EUGEN написал(а):
Есть поговорка: молодец среди овец,а при молодцах так и сам овца :-D :-D :-D
Это Вы о себе? :grin: Браво! :aplodir: Весьма самокритично! :good:

EUGEN

Активный участник
Ну вот,как всегда-много бла-бла-бла.Эксперт картиночный.Люди машины испытывают,а ему одного взгляда на фото достаточно,что бы всё обкакать.

Реалист написал(а):
Разницу между "можете" и "прошу" в казахской школе не объясняли?

Реалист,могли бы и не напоминать о своём стаже,вас за язык не тянули.Раз напомнили,значит неспроста,захотелось славы и слов восторга:-D

Реалист,вы часто называете себя нивоводом.Это что,какста особенная какая то? Раньше так себя водители КАМАЗов выделяли.На вопрос кем работаешь они не говорили водитель,а КАМАЗИСТ.Ну их можно было тогда понять,лет 30 назад.Машинка после газона и Зила шикарная.Наверняка и вас понял бы лет 30 назад,сам гордился своей Нивой.
Но сейчас то на дворе 21 век,если забыли,то точнее 2014 год.А вы всё ещё "камазист"
:( :-D :( :-D :( :-D Блин,не знаю,смеяться или плакать :???:

Насчёт знания таких понятий как геометрия и прочая -я конечно слышал об этом.Но никогда не придавал этому значения.Я управляю любым автомобилем и в зависимости от того на чём я еду, я точно знаю где я проеду,а куда не стоит соваться.Хотя никогда этот автомобиль с линейкой не обмерял.Я практик,а не картиночный и интернетный теоретик.Я ездил на УАЗ 469,452,ЛУАЗ,ГАЗ 52,53,Зил 130,131,УРАЛ 375, ВАЗ 2101,04,05,06,Мерседес Г,Е,С класса,На грузовиках Мерседес,МАН,Скания,Вольво.Имел личные ВАЗ 2121,НИСАН Датсут,Форд Эконован,Форд Сиерра,Митсубиси L300,Ауди 100,БМВ 320,Гольф.
Ездил по СССР,Монголии,Польше,Чехословакии,Австрии,Швейцарии,Италии,Франции,Германии.
Читать не устали?А вы что то про четыре года на Ниве по асфальту.Кстати,вы не раз ссылались на невероятные продажи НИВЫ в Европе.За последний год я видел 5-6 штук,включая Германию,Швейцарию и Австрию.Даже одну на автобане видел.А намотал я за этот год сотню тысяч км.Вы за черыре года пожалуй поменьше.Поверьте,Бентли и Ферари встречались чаще.
Мне,честно,фиолетово,верите вы мне или нет.Хотя я подозреваю,что верите,но удила закушены,шоры опущены,наговорено столько бреда,что отступать некуда.Вот отсюда и сарказм,и смайлики,и сомнительные намёки.
Реалист,привет от опытного водилы с 38 летним стажем,первый класс ещё при Союзе имел,прошедшего дважды курсы по безопасности вождения грузовиков с опасными грузами,имеющего удостоверение ADR(опасные грузы,танк),сварочные курсы WIG/MAG,со среднетехническим образованием,с прекрасным знанием русского и немецкого языков,Специалиста дальней связи,заместителя командира взвода(это касаемо моей образованности)счастливого отца четырёх детей и деда пяти внуков.
Поняли как на поздравления и похвалу надо напрашиваться?А то как то бледненько,хоть и с запросом :четырёхлетний стаж на Ниве.Я свою Ниву продал 22года назад,а вы только через 18 лет приобрели.А всех здесь учите жизни шоферской.Скромнее,Реалист.

Slovak

Активный участник
Маринэл, Реалист все мосты сжигает, говорите ужо.
А то тут все комплекс неполноценности имеют по сравнения с супер нивоводом

Supremum

Активный участник
EUGEN
Мощно задвинул, внушает! :good:
EUGEN написал(а):
Я ездил на УАЗ 469,452,ЛУАЗ,ГАЗ 52,53,Зил 130,131,УРАЛ 375, ВАЗ 2101,04,05,06,Мерседес Г,Е,С класса,На грузовиках Мерседес,МАН,Скания,Вольво.Имел личные ВАЗ 2121,НИСАН Датсут,Форд Эконован,Форд Сиерра,Митсубиси L300,Ауди 100,БМВ 320,Гольф.
Ездил по СССР,Монголии,Польше,Чехословакии,Австрии,Швейцарии,Италии,Франции,Германии.
Читать не устали?
Чё то вспомнил. :-D
http://www.youtube.com/watch?v=S9iijYDDin0

Tigr

Модератор
Команда форума
Браво, камрад EUGEN! :good: Иногда скромность действительно бывает ложной.

Сергей Я

Активный участник
EUGEN
Снимаю шляпу! :good:

Я не стал вступать в полемику с реалист-ом относительно его претензий к проекту новой нивы, не буду и сейчас. Хочу лишь сказать или напомнить, что совершенно одинаковые по геометрическим размерам машины, могут иметь совершенно разное внутренние пространство и комфорт (пространственный, скажем так) для водителя и пассажиров. Думаю все ощущали эту разницу, пересаживаясь например с 9-ки на какой нить форд эскорт. Или, что ближе к нашей теме, с нивы на ниссан х-треил, например.
А если учесть, что на приведенных фото, как и в статье о машине, нет предполагаемых размеров новой нивы, то разговор идет просто ни о чем. Постановка диагноза по фото, не больше, не меньше.
А внешность, о которой только и возможно в данном случае говорить, ну что, как уже говорил - на вкус и цвет, все фломастеры разные.

Dmitriy907

Активный участник
алексей с сахалина написал(а):
.Никаких особых данных.
Хайс ,Сурф, Паджеро-коротыш из снега , Делику из грязи . Причем вокруг Делики пока выдернул кругами ездил.
А это не аргумент,от водителя много зависит,я эвакуацией с бездорожья занимаюсь профессионально,бывало и квадрики и трактора вытаскивал,и как вы кругами вокруг. :grin:

Сверху