EUGEN написал(а):
Ну вот,как всегда-много бла-бла-бла.Эксперт картиночный.
Вы очень точно подметили свою собственную сущность
EUGEN написал(а):
Реалист,могли бы и не напоминать о своём стаже,вас за язык не тянули.Раз напомнили,значит неспроста,захотелось славы и слов восторга
Не судите всех по себе

. Если у Ваших заявлений на форуме такие мотивы, как Вы только что назвали, то из этого совершенно не следует, что у меня мотивы аналогичны Вашим

.
Лично я просто констатировал факт для любителей рассказывать страшилки про Ниву. Четыре года на ней проездил, проблем никаких, хотя начал ездить на ней при полном отсутствии опыта --- а вот удовольствия масса. Машинке 15 лет. Менять на что-либо другое не вижу смысла. Разумной альтернативы, соответствующей лично моим требованиям, просто не вижу. Ну а на моду и понты лично мне плевать.
EUGEN написал(а):
Реалист,вы часто называете себя нивоводом.Это что,какста особенная какая то?
Ну Вы, вроде, хвастались, что русский язык знаете?

Не пойму, в чём проблема тогда?

Ответ на вопрос Ваш заложен, вообще-то, в самом слове, о котором Вы спрашиваете.
Типичный пример, кстати, несоответствия Ваших заявлений о себе и Вашей реальной сущности --- хвастливых перечислений и раздувания щёк на полстраницы, а как дело доходит показать знания --- полный ноль, даже в элементарных вещах.
EUGEN написал(а):
Раньше так себя водители КАМАЗов выделяли.На вопрос кем работаешь они не говорили водитель,а КАМАЗИСТ.Ну их можно было тогда понять,лет 30 назад.Машинка после газона и Зила шикарная.Наверняка и вас понял бы лет 30 назад,сам гордился своей Нивой.
Вам до настоящих КАМАЗистов расти и расти ещё

. Так что поплачьте наверно. Там 20...30-летние ребята опыта имеют в десятки раз больше, чем у Вас:
http://ru.wikipedia.org/wiki/КАМАЗ-мастер
Евгений, будьте скромнее --- и Вы не будете так смешны как сейчас

.
EUGEN написал(а):
Мне тут недавно довелось прокатиться на Бьюике 1939 года. По сегодняшним меркам многое в нём вызывает улыбку. Но лично я никогда бы не стал хаять старое заслуженное авто лишь потому, что "на дворе 21 век, а точнее 2014 год". Хотя мой водительский стаж всего 4 года, а не "38".
EUGEN написал(а):
Насчёт знания таких понятий как геометрия и прочая -я конечно слышал об этом.Но никогда не придавал этому значения.
Оно и видно.
EUGEN написал(а):
Я управляю любым автомобилем и в зависимости от того на чём я еду, я точно знаю где я проеду,а куда не стоит соваться.Хотя никогда этот автомобиль с линейкой не обмерял.Я практик,а не картиночный и интернетный теоретик.Я ездил на УАЗ 469,452,ЛУАЗ,ГАЗ 52,53,Зил 130,131,УРАЛ 375, ВАЗ 2101,04,05,06,Мерседес Г,Е,С класса,На грузовиках Мерседес,МАН,Скания,Вольво.Имел личные ВАЗ 2121,НИСАН Датсут,Форд Эконован,Форд Сиерра,Митсубиси L300,Ауди 100,БМВ 320,Гольф.
Ездил по СССР,Монголии,Польше,Чехословакии,Австрии,Швейцарии,Италии,Франции,Германии.
Читать не устали?
Смеяться я устал уже, а не читать

. Да хоть ещё сто раз повторите эту свою мантру, ничего от этого не изменится --- ибо реальных знаний в теме Вы продемонстрировали ноль --- а перечислять названия машин, вычитанные в сети, ни ума, ни опыта не надо

.
С Дмитрия-907 пример берите --- человек пришёл и
знаниями и опытом делится, приносит кучу
интересной и полезной информации. Потому моё уважение ему обеспечено изначально вне зависимости от степени моего согласия/несогласия с ним, и без всяких перечислений им названий авто, на которых он ездил и которые чинил или переделывал. Опыт человека виден по уровню его знаний --- и лично для меня именно это критерий, а не перечисление каких-либо заслуг и т.п. А от Вас --- один лишь флуд и нелепое и комичное раздувание щёк.
EUGEN написал(а):
А вы что то про четыре года на Ниве по асфальту.
Асфальт асфальту рознь. Туда где для моего авто асфальт, много кому лучше не соваться.
Кстати, к вопросу о геометрии:
EUGEN написал(а):
Кстати,вы не раз ссылались на невероятные продажи НИВЫ в Европе.
То, что говорил лично я --- о многом говорит
сам факт наличия продаж этого авто в Европе,
где подобного назначения авто мягко говоря не являются предметом первой необходимости. А уж количество продаж с этим самым назначением авто находится в полном соответствии.
EUGEN написал(а):
За последний год я видел 5-6 штук,включая Германию,Швейцарию и Австрию.Даже одну на автобане видел.А намотал я за этот год сотню тысяч км.Вы за черыре года пожалуй поменьше.Поверьте,Бентли и Ферари встречались чаще.
Мне,честно,фиолетово,верите вы мне или нет.Хотя я подозреваю,что верите,но удила закушены,шоры опущены,наговорено столько бреда,что отступать некуда.Вот отсюда и сарказм,и смайлики,и сомнительные намёки.
Было бы фиолетово, не лезли бы сюда со своим флудом. Но заедает Вас, что над Вами смеётся водитель с 4-летним стажем :grin: . Причём до Вас так и не доходит, почему именно смеётся.
EUGEN написал(а):
Реалист,привет от опытного водилы с 38 летним стажем,первый класс ещё при Союзе имел,прошедшего дважды курсы по безопасности вождения грузовиков с опасными грузами,имеющего удостоверение ADR(опасные грузы,танк),сварочные курсы WIG/MAG,со среднетехническим образованием,с прекрасным знанием русского и немецкого языков,Специалиста дальней связи,заместителя командира взвода(это касаемо моей образованности)счастливого отца четырёх детей и деда пяти внуков.
Поняли как на поздравления и похвалу надо напрашиваться?А то как то бледненько,хоть и с запросом :четырёхлетний стаж на Ниве.Я свою Ниву продал 22года назад,а вы только через 18 лет приобрели.А всех здесь учите жизни шоферской.Скромнее,Реалист.
Да Вы хоть ещё раз 50 перечислите тут свои достижения --- но менее смешным и ничтожным Вы для меня от этого не станете. Ибо
не перечисление заслуг делает человека уважаемым, а те знания и навыки,которыми он готов поделиться с другими. Вы знаний и навыков пока что продемонстрировать не сумели нисколько, в отличие от многих других участников данного обсуждения --- потому как были Вы тут пустым флудером и клоуном, так им и продолжаете оставаться.
Лично моё впечатление --- что под ником EUGEN пишет не опытный водитель с многолетним стажем, а кто-то из его внуков.
И не надо обвинять Реалиста в фанатизме и религиозности --- позиция Реалиста взвешенная и сбалансированная: