Дсговёный робот хорошо если тысяч 20 пройдёт. Какие автоматы у них надёжные?
Какие дизеля хорошие, желательно с крутящим моментом не менее 300н*м.
Сказки про дсг,у меня клиент 200 тык намотал,и только пришла пора менять корзину с дисками,по коробке вопросов нет. У нас на ММК много таких машинок работает под гостей и всяческие делегации в АТЦ,сам там 2 года работал водителем,серьёзных жалоб не было.
На механке надёжней на автомате удобней,ресурс двигателей на коммерческом транспорте максимальный из доступного(иначе их никто их брать не будет),так что 350-400 вполне выходит при надлежащей обслуге.
Фордовские моторы мне хорошо знакомы по дефендеру....
-что имеем по дизельному мотору... с четырьмя цилиндрами рядного расположения, совокупный рабочий объем которых равен 2,2 литра (2198 см3). Двигатель оснащен системой непосредственного впрыска топлива Common Rail, турбонаддувом, 8-клапанным механизмом ГРМ, полностью удовлетворяет требованиям экологического стандарта Евро-4 и отлично адаптирован под использование дизельного топлива низкого качества, что заметно упрощает эксплуатацию автомобиля в российских условиях. Максимальная мощность дизеля составляет 122 л.с., развиваемые при 3500 об/минуту, а пик крутящего момента приходится на отметку 360 Нм, которые удерживаются в диапазоне от 2200 до 4350 об/минуту... достаточно приличный мотор
для езды по трассам, в смешанном цикле средний расход около 10-11л.Для авто с посредственной аэродинамикой и приличной массой это не много.
Фольксваген каравелла,транспортер...отзывы....я своего спробегом 460 продал и то всё о.к. было.так что езди пока.потому что дорого не продашь,а за такие деньги которые предлагают жалеть потом будешь.
Братья спасибо всем ! На самом деле мой вопрос вызван тем , что настала пора раставаться с верным другом . Сейчас у меня Мульт 2009г.131лошадь.полный привод с блокировкой,и 254000км по дорогам Архангельской,Смоленской,Калужской и других славных областей . Зла от него не видел ! В меру холил. Хочу брать Панамерикана и чегой-то очкую и робость моя от новых двигателей . В мокром снегу,грязи вытянет ? Cколько выходит? Старый тянул и тянет. Кстати ,Макар, масло не доливаю от замены до замены по регламенту. Может обождать годик приглядеться ???.....
http://www.motorpage.ru/Volkswagen/Multivan/last/