Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Экономист

Активный участник
акулыч написал(а):
Кстати про надежность "Тахо" - это зря.
Как человек, который ездил год на ТрейлБлейзере, все же не совсем зря. :OK-)
Надежность японских внедорожников, той же двухсотки, выше.

акулыч

Активный участник
Не спорю, это все познается в сравнении. В любом случае с "тазиками" по этому критерию не сравнить. :OK-)

Экономист

Активный участник
акулыч написал(а):
Не спорю, это все познается в сравнении. В любом случае с "тазиками" по этому критерию не сравнить.
Конечно! :-D Я же не написал, что американские внедорожники ненадежные. Сказал лишь о том, что надежность не на самой большой высоте. Но нашим вазикам до такой высоты еще ползти и ползти.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Зато Тахо стоит в полтора раза дешевле, чем Лэнд Крузер 200. :OK-)

акулыч

Активный участник
Ну в таком случае вполне уместно будет сказать, что сочетание ходовых качеств, комфорта, надежности и цены у "Тахо" является вполне приемлимым сточки зрения потребителя. :OK-)

Экономист

Активный участник
акулыч написал(а):
Ну в таком случае вполне уместно будет сказать, что сочетание ходовых качеств, комфорта, надежности и цены у "Тахо" является вполне приемлимым сточки зрения потребителя.
Конечно! :OK-) Иначе я бы об этой машине не мечтал. :-D

Невский

Активный участник
Экономист написал(а):
А я бы купил себе Шевроле Тахо... Улыбаюсь Если бы жил где-нибудь далеко от города и если бы при всем этом позволяли бы возможности. Большие американские внедорожники - это сказка для взрослых. Смеюсь
Пусть надежность не на большой высоте, зато какой комфорт!

хорошая машинка!:OK-) А как в обслуживании? Мне, например, из американских "монстров" нравится очень cadillac escalade, но непомерно дорогая машина в содержании: страховка, налог, ремонты. Об экономичносто молчу :-D

Экономист написал(а):
Похоже, что есть:
http://www.uaz.ru/models/nm/315195/price/
Но у него и бензиновый мотор неплохой.

правда есть дизельный змз!

:Shok:

Мне кажется, для внедорожника лучше всего "тягучий" дизельный двигатель. :-D

Kaa

Активный участник
Один из самых надежных джипов - Toyota LendCruiser 80 и 100 между 1993 до 2002г.
Зверь машины. :good:

Darkmen

Заблокирован
Зря вы так, Тахо довольно надёжная машина, да и вообще все амереканские громилы. Тока жрут много, и при большом литраже не собо большая мощность.
Родственик купил турбодизельный ЛандКрузер 99 года - 170 л.с. - хоть не особо динамичный, но машина просто отличная в плане надёжности и комфорта и расхода

Kaa

Активный участник
Это вы кому рассказываете? :)
4-ро мужиков по 120кг, полный багажник, на прицепе катер почти 3 тонны, средняя скорость по шоссе 100-110км час. Крузак-80.

vladimir-57

Активный участник
Невский написал(а):
хорошая машинка!:OK-) А как в обслуживании? Мне, например, из американских "монстров" нравится очень cadillac escalade, но непомерно дорогая машина в содержании: страховка, налог, ремонты. Об экономичносто молчу :-D
у моего одноклассника Тахо, покупал его новый, полетела коробка автомат (заменили по гарантии), налоги и страховка космос, расход тоже офигенный, хотя ездить на такой машинке притно.

Невский

Активный участник
Daywalker написал(а):
Вам, Toyota и Jeep две разные марки

у нас просто раличают джип (паркетник) и внедорожник, когда говорят джип не имеют ввиду jeep :p

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

vladimir-57 написал(а):
у моего одноклассника Тахо, покупал его новый, полетела коробка автомат (заменили по гарантии), налоги и страховка космос, расход тоже офигенный, хотя ездить на такой машинке притно.

У меня туарег-покупал новый два года назад без пробега, сейчас 100 000-поломок не было :grin:

очень нравится q7, по моему мнению самый лучший джип сегодня

Daywalker

Активный участник
Невский написал(а):
у нас просто раличают джип (паркетник) и внедорожник, когда говорят джип не имеют ввиду jeep Нереально смешно
Я это знаю,с таким же успехом можете называть Ленд крузер-уазиком. :p

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
Конечно! :OK-) Иначе я бы об этой машине не мечтал. :-D
Зачем в Москве такой авто, у него вроде даже отключаются половина цилиндров, но все равно, расход колосальный, не припарковаться. Разве что распугивать мелочь типа меня. :-D

vladimir-57

Активный участник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху