Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГЕРКОН32

Активный участник
Гражданский вариант "Тигра".. :) Сегодня на выставке сфоткал.
В салоне посидел - ничего так, мягенько)

Экономист

Активный участник
Невский написал(а):
А как в обслуживании?
Не знаю. ТрейлБлейзер больших проблем не доставлял. А Тахо похоже так и останется мечтой. :-D
Невский написал(а):
Мне кажется, для внедорожника лучше всего "тягучий" дизельный двигатель.
Есть еще дизель Ивеко, который устанавливается на УАЗ Патриот.
Daywalker написал(а):
Мне кажется их сравнивать не уместно,разные машины.Если сравнивать,то с вот этим:
Вряд ли. По габаритам вполне сопоставимы. А этот тепловоз гораздо длиннее, хотя тоже хорош. Но такой я точно никогда себе позволить не смогу. :-D
Darkmen написал(а):
Зря вы так, Тахо довольно надёжная машина, да и вообще все амереканские громилы.
Да разве я сказал, что они не надежны?! :???:
Уступают японцам и не более того.
Невский написал(а):
у нас просто раличают джип (паркетник) и внедорожник, когда говорят джип не имеют ввиду jeep
В России тоже. Хотя марка Jeep всем хорошо известна. Копировальные аппараты тоже многие "ксероксами" называют. ;)
Невский написал(а):
очень нравится q7, по моему мнению самый лучший джип сегодня
У нас один знакомый с Q7 намучался. Ему нейтрализатор меняли раза три по гарантии. в итоге добился от представительства Ауди, чтобы они ему заменили машину. И ведь заменили после долгих раздумий.
Мне у Q7 категорически не нравится маленький для такой длины автомобиля багажник.
marinel написал(а):
Зачем в Москве такой авто, у него вроде даже отключаются половина цилиндров, но все равно, расход колосальный, не припарковаться. Разве что распугивать мелочь типа меня.
Так я же говорил, "если бы жил вдали от города". :-D
А так конечно, в городе это баловство. Я в некоторых переулках и на ТрейлБлейзере еле-еле разъезжался со встречными. :) А расход топлива и у него был чумовым. Не случайно Шевроле не указывает эту величину в технических характеристиках. :grin:
Но что удивительно, при скорости 160 расход резко падал. До 14 литров. В то время как в городе, при езде по жутким пробкам, компьютер часто показывал 28.
И никого я не пугал. :???: Другое дело, что многие сами уходили из левого ряда, хоть я их об этом не просил. А мне никто ни разу сзади фарами не мигнул. ;)
Эта машина мне досталась на год по случаю. У нее еще и номер был красивый. :-D
Но все уже в прошлом и забыто...
Daywalker написал(а):
Говорю про тахо гебрид.
Гибрид - это для России пока все же круто. Посмотрим как поведут себя гибридные авто после третьей зимы.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

ГЕРКОН32 написал(а):
ничего так, мягенько
Алькантарой обшили! :Shok:

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
Мне у Q7 категорически не нравится маленький для такой длины автомобиля багажник.
Чувствуется, ОТЕЦ. :OK-)
Экономист написал(а):
Гибрид - это для России пока все же круто. Посмотрим как поведут себя гибридные авто после третьей зимы.

Помимо Лексуса, начали официально приус продавать в октябре. Видимо наработали статистику. :-D

ГЕРКОН32

Активный участник
Экономист написал(а):
Алькантарой обшили!

Ну дык... :-D
Хотя для внедорожника как материал, так и цвет непрактичный. Пыль очень видно на этом "плюше"). Равно как и кремо-белая кожа на сиденьях и дверях...хм.

edgar71 написал(а):
Такой салон скорее для спортивного авто, не солидно как-то, на мой взгляд.

Дизайнеры извращаются. Там еще было, картинка правда, вариант из бардового веллюра - вобще мрак, бордель на колесах... :)
Жуткая безвкусица. Дас ис моветон).

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
Чувствуется, ОТЕЦ.
Скучный семьянин. :) К тому же живущий в стране, где все время что-то кому-то из близких куда-то приходится возить.
marinel написал(а):
Помимо Лексуса, начали официально приус продавать в октябре. Видимо наработали статистику.
У нас сотрудница недавно купила Приус. С пробегом по Европе. С любопытством будем наблюдать. :-D
ГЕРКОН32 написал(а):
Хотя для внедорожника как материал, так и цвет непрактичный.
Кожа бабуина! Из задней части! :grin:
А вообще данный экземпляр скорее шоустоппер, чем внедорожник. Все внедорожники на дорогах или за их пределами. ;)

ГЕРКОН32

Активный участник
Экономист написал(а):
Кожа бабуина! Из задней части

Бабуин штука дифицитная)).
У меня где то валяются туфли из кожи яка - износу нет, им 15 лет уже, хоть бы развалились для порядка, а то выкинуть рука не поднимается.... :-D

Экономист

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
У меня где то валяются туфли из кожи яка - износу нет
И бутылка молока бешеной самки единорога! :grin:

Ладно, всем удачи и хороших выходных! :)! А еще желаю всем провести время в хорошей компании: мальчишкам с хорошими девчонками, а девчонкам - с хорошими мальчишками! :)
До понедельника!

vladimir-57

Активный участник
Daywalker написал(а):
vladimir-57 написал(а):
при каком темпе езды?
По городу
имхо не реально, ездил на Лексусе RX 400h, так он по городу реально расходует 11-13 литров на сотню (ездил по Гамбургу, спокойный темп езды без пробок), при этом намного легче Тахо.

Daywalker

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
имхо не реально, ездил на Лексусе RX 400h, так он по городу реально расходует 11-13 литров на сотню (ездил по Гамбургу, спокойный темп езды без пробок), при этом намного легче Тахо.
Очень даже реально,инфа с официального саита.Для примера у меня Шеви силверадо 1500,движок такои как на тахо(не гебрид) 5.3 литра 4 ведущих,самыи большои расход по городу 14 миль на галон или 1.6*14/3.8=5.8км на 1 литр

vladimir-57

Активный участник
Daywalker написал(а):
Невский написал(а):
у нас просто раличают джип (паркетник) и внедорожник, когда говорят джип не имеют ввиду jeep Нереально смешно
Я это знаю,с таким же успехом можете называть Ленд крузер-уазиком. :p
мы его так и называем, только импортный уазик по русски - это джип.
не надо переделывать русский язык. :grin: :grin: :grin:

vladimir-57

Активный участник
Daywalker написал(а):
vladimir-57 написал(а):
Очень даже реально,инфа с официального саита.Для примера у меня Шеви силверадо 1500,движок такои как на тахо(не гебрид) 5.3 литра 4 ведущих,самыи большой расход по городу 14 миль на галон или 1.6*14/3.8=5.8км на 1 литр
обычный Тахо по городу литров 25 на сотню расходует. хотя как смотреть, если по приборчикам, то может быть, а если заправить полный бак, выкатать его, затем снова заправить и посмотреть на какое расстояние хватило бензина, то цифры, думаю, будут другие.
У меня Лексус GS 300, он тоже много чего показывает, но реальные цифры отличаются.

Daywalker

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
обычный Тахо по городу литров 25 на сотню расходует. хотя как смотреть, если по приборчикам, то может быть, а если заправить полный бак, выкатать его, затем снова заправить и посмотреть на какое расстояние хватило бензина, то цифры, думаю, будут другие.
И вам дал официальные данные, и пример из моего личного опыта,так что ваши предположения не совсем уместны.

vladimir-57

Активный участник
Daywalker написал(а):
vladimir-57 написал(а):
И вам дал официальные данные, и пример из моего личного опыта,так что ваши предположения не совсем уместны.
Нашёл такие данные для Chevrolet Silverado LTZ*09*Z71*NAVI*22
Расход топлива (комбинированный/городской/загородный): 15,7/17,7/11,4 л/100 км
Мощность: 235 кВт / 320 PS
но это дано для идеальных условий, а реальный расход всегда выше.

Daywalker

Активный участник
vladimir-57
Вот же не угомонныи,повторяю:
Daywalker написал(а):
у меня Шеви силверадо 1500,движок такои как на тахо(не гебрид) 5.3 литра 4 ведущих,самыи большои расход по городу 14 миль на галон или 1.6*14/3.8=5.8км на 1 литр
100/5.8=17.24 литра на 100км по городу,тоже самое что вы написали.И это что не наесть в самои реальнои жизниl

Phaeton

Активный участник
Daywalker написал(а):
vladimir-57 написал(а):
не надо переделывать русский язык.
Это не я,а вы переделываете,вставляя иностранные слова в частности джип,вместо внедорожник.
Все верно. Только вот слово внедорожник некорректное. Правильно называть вседорожник.
Внедорожник: (иначе вездеход)
f024.jpg

Вседорожник:
Toyota_Land_Cruiser_Prado_2.jpg

Разница есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху