Не знаю. ТрейлБлейзер больших проблем не доставлял. А Тахо похоже так и останется мечтой.Невский написал(а):А как в обслуживании?
Есть еще дизель Ивеко, который устанавливается на УАЗ Патриот.Невский написал(а):Мне кажется, для внедорожника лучше всего "тягучий" дизельный двигатель.
Вряд ли. По габаритам вполне сопоставимы. А этот тепловоз гораздо длиннее, хотя тоже хорош. Но такой я точно никогда себе позволить не смогу.Daywalker написал(а):Мне кажется их сравнивать не уместно,разные машины.Если сравнивать,то с вот этим:
Да разве я сказал, что они не надежны?! :???:Darkmen написал(а):Зря вы так, Тахо довольно надёжная машина, да и вообще все амереканские громилы.
В России тоже. Хотя марка Jeep всем хорошо известна. Копировальные аппараты тоже многие "ксероксами" называют.Невский написал(а):у нас просто раличают джип (паркетник) и внедорожник, когда говорят джип не имеют ввиду jeep
У нас один знакомый с Q7 намучался. Ему нейтрализатор меняли раза три по гарантии. в итоге добился от представительства Ауди, чтобы они ему заменили машину. И ведь заменили после долгих раздумий.Невский написал(а):очень нравится q7, по моему мнению самый лучший джип сегодня
Так я же говорил, "если бы жил вдали от города".marinel написал(а):Зачем в Москве такой авто, у него вроде даже отключаются половина цилиндров, но все равно, расход колосальный, не припарковаться. Разве что распугивать мелочь типа меня.
Гибрид - это для России пока все же круто. Посмотрим как поведут себя гибридные авто после третьей зимы.Daywalker написал(а):Говорю про тахо гебрид.
Алькантарой обшили!ГЕРКОН32 написал(а):ничего так, мягенько
Такой салон скорее для спортивного авто, не солидно как-то, на мой взгляд.ГЕРКОН32 написал(а):В салоне посидел - ничего так, мягенько)
Чувствуется, ОТЕЦ. :OK-)Экономист написал(а):Мне у Q7 категорически не нравится маленький для такой длины автомобиля багажник.
Экономист написал(а):Гибрид - это для России пока все же круто. Посмотрим как поведут себя гибридные авто после третьей зимы.
Экономист написал(а):Алькантарой обшили!
edgar71 написал(а):Такой салон скорее для спортивного авто, не солидно как-то, на мой взгляд.
Скучный семьянин.marinel написал(а):Чувствуется, ОТЕЦ.
У нас сотрудница недавно купила Приус. С пробегом по Европе. С любопытством будем наблюдать.marinel написал(а):Помимо Лексуса, начали официально приус продавать в октябре. Видимо наработали статистику.
Кожа бабуина! Из задней части! :grin:ГЕРКОН32 написал(а):Хотя для внедорожника как материал, так и цвет непрактичный.
Экономист написал(а):Кожа бабуина! Из задней части
И бутылка молока бешеной самки единорога! :grin:ГЕРКОН32 написал(а):У меня где то валяются туфли из кожи яка - износу нет
Ага, и тебе хороших выходных.Экономист написал(а):а девчонкам - с хорошими мальчишками!![]()
До понедельника!
имхо не реально, ездил на Лексусе RX 400h, так он по городу реально расходует 11-13 литров на сотню (ездил по Гамбургу, спокойный темп езды без пробок), при этом намного легче Тахо.Daywalker написал(а):По городуvladimir-57 написал(а):при каком темпе езды?
Очень даже реально,инфа с официального саита.Для примера у меня Шеви силверадо 1500,движок такои как на тахо(не гебрид) 5.3 литра 4 ведущих,самыи большои расход по городу 14 миль на галон или 1.6*14/3.8=5.8км на 1 литрvladimir-57 написал(а):имхо не реально, ездил на Лексусе RX 400h, так он по городу реально расходует 11-13 литров на сотню (ездил по Гамбургу, спокойный темп езды без пробок), при этом намного легче Тахо.
мы его так и называем, только импортный уазик по русски - это джип.Daywalker написал(а):Я это знаю,с таким же успехом можете называть Ленд крузер-уазиком.Невский написал(а):у нас просто раличают джип (паркетник) и внедорожник, когда говорят джип не имеют ввиду jeep Нереально смешно![]()
Это не я,а вы переделываете,вставляя иностранные слова в частности джип,вместо внедорожник.vladimir-57 написал(а):не надо переделывать русский язык.
обычный Тахо по городу литров 25 на сотню расходует. хотя как смотреть, если по приборчикам, то может быть, а если заправить полный бак, выкатать его, затем снова заправить и посмотреть на какое расстояние хватило бензина, то цифры, думаю, будут другие.Daywalker написал(а):Очень даже реально,инфа с официального саита.Для примера у меня Шеви силверадо 1500,движок такои как на тахо(не гебрид) 5.3 литра 4 ведущих,самыи большой расход по городу 14 миль на галон или 1.6*14/3.8=5.8км на 1 литрvladimir-57 написал(а):имхо не реально, ездил на Лексусе RX 400h, так он по городу реально расходует 11-13 литров на сотню (ездил по Гамбургу, спокойный темп езды без пробок), при этом намного легче Тахо.
И вам дал официальные данные, и пример из моего личного опыта,так что ваши предположения не совсем уместны.vladimir-57 написал(а):обычный Тахо по городу литров 25 на сотню расходует. хотя как смотреть, если по приборчикам, то может быть, а если заправить полный бак, выкатать его, затем снова заправить и посмотреть на какое расстояние хватило бензина, то цифры, думаю, будут другие.
Нашёл такие данные для Chevrolet Silverado LTZ*09*Z71*NAVI*22Daywalker написал(а):И вам дал официальные данные, и пример из моего личного опыта,так что ваши предположения не совсем уместны.vladimir-57 написал(а):обычный Тахо по городу литров 25 на сотню расходует. хотя как смотреть, если по приборчикам, то может быть, а если заправить полный бак, выкатать его, затем снова заправить и посмотреть на какое расстояние хватило бензина, то цифры, думаю, будут другие.
100/5.8=17.24 литра на 100км по городу,тоже самое что вы написали.И это что не наесть в самои реальнои жизниlDaywalker написал(а):у меня Шеви силверадо 1500,движок такои как на тахо(не гебрид) 5.3 литра 4 ведущих,самыи большои расход по городу 14 миль на галон или 1.6*14/3.8=5.8км на 1 литр
Все верно. Только вот слово внедорожник некорректное. Правильно называть вседорожник.Daywalker написал(а):Это не я,а вы переделываете,вставляя иностранные слова в частности джип,вместо внедорожник.vladimir-57 написал(а):не надо переделывать русский язык.
Согласен :good:Phaeton написал(а):Только вот слово внедорожник некорректное. Правильно называть вседорожник.
Внедорожник: (иначе вездеход)