Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladimir-57

Активный участник
marinel написал(а):
vladimir-57 написал(а):
У меня Лексус GS 300
Можно в общих чертах поделится, что нравится/не нравится. :-D
не нравится, что страховка дороговатая, и скорость трудно контролировать, её просто не чувствуешь, на автобане ещё ничего, а в городе, если вечером едешь, рискуешь нарваться на фоторадар.
А в остальном очень нравится, переделал его на газ, и расходы на топливо упали в 2 раза. Ездить приходится много, но комфорт на высоте. Изначально хотел брать мерс е-класса, но когда покатался на лексусе, то мерседес стал казаться трактором. Как-то пришлось ехать на Ауди а4 в данию, около 600км, останавливался каждые 2 часа, очень неудобная посадка, сильная утомляемость, а на своём авто по 14-15 часов за рулём, только глаза устают. Всё продумано до мелочей, подолокотнички, кнопочки, рычажки, японцы рулят.

vladimir-57

Активный участник
Phaeton написал(а):
vladimir-57 написал(а):
Говорит мне зять, говорит, а я блин сомневаюсь :-D (ну у него особенная любовь к японцам после субару форестер)
Надо удостоверится самому, и развеять все сомнения. Возьмите на тест драйв, прокатитесь, и сразу станет ясно.

студент

Модератор
Команда форума
vladimir-57 написал(а):
Возьмите на тест драйв, прокатитесь, и сразу станет ясно.
И чем круче "Лексус" - тем лучше! Если что - он обязательно застрахован конторой, все наезды отметайте. Чего терять народу. кроме цепей!

Невский

Активный участник
Экономист написал(а):
Не знаю. ТрейлБлейзер больших проблем не доставлял. А Тахо похоже так и останется мечтой

Ну почему же, надо к ней стремится, для этого и существуют мечты :-D

Экономист написал(а):
В России тоже. Хотя марка Jeep всем хорошо известна. Копировальные аппараты тоже многие "ксероксами" называют.

я когда говорил у нас, разумел Россию :grin:

Экономист написал(а):
У нас один знакомый с Q7 намучался. Ему нейтрализатор меняли раза три по гарантии. в итоге добился от представительства Ауди, чтобы они ему заменили машину. И ведь заменили после долгих раздумий.
Мне у Q7 категорически не нравится маленький для такой длины автомобиля багажник.

Странно, сомневаюсь, что это врoжденный эффект (с катализатором), у моего коллеги был 3 года и не жаловался, сейчас пересел на х6-говорит ерунда по сравнению с q 7
А багажник там такой же как в туареге, литров на 500 будет. В принципе, мне больше и не нужен.
Экономист, Вам надо недельку покататься на q7 на хороших дорогах, и я уверяю, Вы забудете о маленьком багажнике :-D

marinel

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
переделал его на газ, .
Т.е. он не на гарантии? ИМХО не та машина, чтобы на топливе экономить.

Добавлено спустя 1 минуту:

Phaeton написал(а):
Говорит мне зять, говорит, а я блин сомневаюсь
Как это зять, Фаэтон, вам сколько лет. :Shok: :Shok:

Экономист

Активный участник
Невский написал(а):
я когда говорил у нас, разумел Россию
:good:
Невский написал(а):
Экономист, Вам надо недельку покататься на q7 на хороших дорогах, и я уверяю, Вы забудете о маленьком багажнике
Возможно. Но нам тут хорошие дороги в ближайшей пятилетке точно не светят. :grin:

Кстати, я ошибся, когда чуть выше говорил, что Кадиллак Эскалейд длиннее, чем Шевроле Тахо. Они оказывается примерно одной длины. Мне почему-то показалось, что он такой же длинный как некогда был Suburban. :)

Невский

Активный участник
Экономист написал(а):
Возможно. Но нам тут хорошие дороги в ближайшей пятилетке точно не светят. Хохочу

Кстати, я ошибся, когда чуть выше говорил, что Кадиллак Эскалейд длиннее, чем Шевроле Тахо. Они оказывается примерно одной длины. Мне почему-то показалось, что он такой же длинный как некогда был Suburban.

да может быть на место кепки кого-нибудь другого выберут! И будут (наконец то) заниматься дорогами :-D

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
Ага, а то "удовольствие за рулем" негде попробовать.
У нас в Москве удовольствие "за рулем" начинается тогда, когда вечером после пробок из-за этого самого руля в конце концов вылезаешь. :p

Atass

Модератор
Команда форума
На АвтоВАЗе будут собирать самолеты
19:18 / 09.11.2009

Во время визита первого вице-премьера России Игоря Шувалова на АвтоВАЗ был озвучен ряд мер по выходу из той непростой ситуации, которая сейчас происходит на одном из крупнейших предприятий России. Не исключено, что бывшие сотрудники автозавода будут собирать самолеты.

http://www.dni.ru/auto/2009/11/9/178939.html

Вы никогда не летали на "Жигулях"? Теперь будете! :???:

Экономист написал(а):
У нас в Москве удовольствие "за рулем" начинается тогда, когда вечером после пробок из-за этого самого руля в конце концов вылезаешь.

30 км по МКАДу за 3,5 часа... Домой дошел, а потом ... настало утро... Мозги закипели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху