marinel
Активный участник
Можно в общих чертах поделится, что нравится/не нравится.vladimir-57 написал(а):У меня Лексус GS 300

Можно в общих чертах поделится, что нравится/не нравится.vladimir-57 написал(а):У меня Лексус GS 300
не нравится, что страховка дороговатая, и скорость трудно контролировать, её просто не чувствуешь, на автобане ещё ничего, а в городе, если вечером едешь, рискуешь нарваться на фоторадар.marinel написал(а):Можно в общих чертах поделится, что нравится/не нравится.vladimir-57 написал(а):У меня Лексус GS 300![]()
Говорит мне зять, говорит, а я блин сомневаюсьvladimir-57 написал(а):японцы рулят
Надо удостоверится самому, и развеять все сомнения. Возьмите на тест драйв, прокатитесь, и сразу станет ясно.Phaeton написал(а):Говорит мне зять, говорит, а я блин сомневаюсьvladimir-57 написал(а):японцы рулят(ну у него особенная любовь к японцам после субару форестер)
И чем круче "Лексус" - тем лучше! Если что - он обязательно застрахован конторой, все наезды отметайте. Чего терять народу. кроме цепей!vladimir-57 написал(а):Возьмите на тест драйв, прокатитесь, и сразу станет ясно.
Экономист написал(а):Не знаю. ТрейлБлейзер больших проблем не доставлял. А Тахо похоже так и останется мечтой
Экономист написал(а):В России тоже. Хотя марка Jeep всем хорошо известна. Копировальные аппараты тоже многие "ксероксами" называют.
Экономист написал(а):У нас один знакомый с Q7 намучался. Ему нейтрализатор меняли раза три по гарантии. в итоге добился от представительства Ауди, чтобы они ему заменили машину. И ведь заменили после долгих раздумий.
Мне у Q7 категорически не нравится маленький для такой длины автомобиля багажник.
Т.е. он не на гарантии? ИМХО не та машина, чтобы на топливе экономить.vladimir-57 написал(а):переделал его на газ, .
Как это зять, Фаэтон, вам сколько лет.Phaeton написал(а):Говорит мне зять, говорит, а я блин сомневаюсь
Зять-это ещё муж сестры или золовки.marinel написал(а):Как это зять, Фаэтон, вам сколько лет.
А не свояк?БЧ-5 написал(а):Зять-это ещё муж сестры или золовки.
Свояк-это муж сестры жены.Daywalker написал(а):А не свояк?
:good:Невский написал(а):я когда говорил у нас, разумел Россию
Возможно. Но нам тут хорошие дороги в ближайшей пятилетке точно не светят. :grin:Невский написал(а):Экономист, Вам надо недельку покататься на q7 на хороших дорогах, и я уверяю, Вы забудете о маленьком багажнике
Пополняю пробел в мозгу.БЧ-5 написал(а):Зять-это ещё муж сестры или золовки.marinel написал(а):Как это зять, Фаэтон, вам сколько лет.
Экономист написал(а):Возможно. Но нам тут хорошие дороги в ближайшей пятилетке точно не светят. Хохочу
Кстати, я ошибся, когда чуть выше говорил, что Кадиллак Эскалейд длиннее, чем Шевроле Тахо. Они оказывается примерно одной длины. Мне почему-то показалось, что он такой же длинный как некогда был Suburban.
Да разве ж я только о Москве?!Невский написал(а):да может быть на место кепки кого-нибудь другого выберут! И будут (наконец то) заниматься дорогами
Ага, а то "удовольствие за рулем" негде попробовать.Невский написал(а):И будут (наконец то) заниматься дорогами![]()
У нас в Москве удовольствие "за рулем" начинается тогда, когда вечером после пробок из-за этого самого руля в конце концов вылезаешь.marinel написал(а):Ага, а то "удовольствие за рулем" негде попробовать.
Экономист написал(а):У нас в Москве удовольствие "за рулем" начинается тогда, когда вечером после пробок из-за этого самого руля в конце концов вылезаешь.
Atass написал(а):На АвтоВАЗе будут собирать самолеты