Экономист
Активный участник
Лезьте на здоровье! Огород-то тут получается все равно виртуальный.marinel написал(а):Извиняюсь, если лезу не в свой огород.

А автоспорт то тут причем? Вы же в соревнованиях не участвуете. Тут скорее речь идет о сильно продвинутом вождении...marinel написал(а):На данный момент я увлекаюсь формулой-1, а сама закончила курс БМВ "Практический", собираюсь на зимний курс, и так собираюсь дойти до непосредственно спортивных курсов. Там прикольно, на 3 дня вывозят то ли в финку, то ли в карелию, на замерзшее озеро.
Добавлено спустя 29 минут 29 секунд:
И, кстати говоря, за те деньги, что стоит А4, можно купить очень много не менее интересных автомобилей. Скажем, тот же Nissan X-Trail в максимальной комплектации или Honda CR-V. Да и Volvo XC-60 купить можно. Так что я точно не стану покупателем ни Audi, ни BMW. Я не являюсь поборником ауры исключительности этих автомобилей. У шефа Audi Q7. Машина как машина: понты и не более того. До этого была Volvo XC90, так она мне даже гораздо больше нравилась. Хотя бы потому, что была более практичной.marinel написал(а):ауди А4