Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
Извиняюсь, если лезу не в свой огород.
Лезьте на здоровье! Огород-то тут получается все равно виртуальный. :)
marinel написал(а):
На данный момент я увлекаюсь формулой-1, а сама закончила курс БМВ "Практический", собираюсь на зимний курс, и так собираюсь дойти до непосредственно спортивных курсов. Там прикольно, на 3 дня вывозят то ли в финку, то ли в карелию, на замерзшее озеро.
А автоспорт то тут причем? Вы же в соревнованиях не участвуете. Тут скорее речь идет о сильно продвинутом вождении...

Добавлено спустя 29 минут 29 секунд:

marinel написал(а):
И, кстати говоря, за те деньги, что стоит А4, можно купить очень много не менее интересных автомобилей. Скажем, тот же Nissan X-Trail в максимальной комплектации или Honda CR-V. Да и Volvo XC-60 купить можно. Так что я точно не стану покупателем ни Audi, ни BMW. Я не являюсь поборником ауры исключительности этих автомобилей. У шефа Audi Q7. Машина как машина: понты и не более того. До этого была Volvo XC90, так она мне даже гораздо больше нравилась. Хотя бы потому, что была более практичной.

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
marinel написал(а):
И, кстати говоря, за те деньги, что стоит А4, можно купить очень много не менее интересных автомобилей. Скажем, тот же Nissan X-Trail в максимальной комплектации или Honda CR-V. Да и Volvo XC-60 купить можно. Так что я точно не стану покупателем ни Audi, ни BMW. Я не являюсь поборником ауры исключительности этих автомобилей. У шефа Audi Q7. Машина как машина: понты и не более того. До этого была Volvo XC90, так она мне даже гораздо больше нравилась. Хотя бы потому, что была более практичной.
Обсуждать чужой выбор дело неблагодарное, разубеждать не буду. Q7 кстати, как семейная машина, очень гуд. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Экономист написал(а):
А автоспорт то тут причем? Вы же в соревнованиях не участвуете. Тут скорее речь идет о сильно продвинутом вождении...
С чего-то надо начинать, вдруг вы за меня еще и болеть придете. По шлему узнаете. :-D

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
Q7 кстати, как семейная машина, очень гуд.
А Вы у нее багажник видели? :grin: Его ж почти нет при габаритах как у автобуса.
marinel написал(а):
С чего-то надо начинать, вдруг вы за меня еще и болеть придете. По шлему узнаете.
А ведь возьму и приду! :good: А по чему меня узнаете Вы - я еще подумаю. :)

Добавлено спустя 1 минуту:

Впрочем, согласен с Вами в этом
marinel написал(а):
Обсуждать чужой выбор дело неблагодарное
Раз есть рынок сбыта, значит модель нужна.

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
Негодяй Смеюсь , по лицу конечно. У вас же аватарка "с лицом" была.
Что-то подзабыл... :think: О какой аватарке идет речь?
Был Карл Маркс. А после были мои настоящие фото и никакие даже совсем не аватары. :OK-)
Придется Вас еще раз испугать своим широким, добрым и наглым лицом! :)

Экономист

Активный участник
edgar71, разве ты не видишь, что мы разговариваем про гонки? :-D
Про то как Марина будет в них участвовать, будучи страстной поклонницей автомобилей, а я не менее страстно буду за Марину болеть. :)

студент

Модератор
Команда форума
edgar71, не ломайте людям интим!
"Та ви ж продолжайте ж! Одно удовольствие вас слушать!"(с)

edgar71

Активный участник
а я че, мне тоже интересно :grin: тем более раньше был поклонником формулы, а как Шумми ушел так и несмотрю

Слон

Активный участник
Хы-хы...
"Порой кажется, будто едешь быстрее указанных на спидометре значений. Уже при 100 км/ч автомобиль трясется и рыскает, словно моторная лодка на воде. Если впереди вдруг покажется притаившаяся ямка, то пробой подвески будет таков, будто машина свалилась на бетонный пол с трехметровой высоты. При этом прекрасно чувствуется колея, в которой машина совершенно не желает находиться и как ошпаренная отскакивает в сторону. При этом автомобиль как бы все время «висит на ручке», требуя корректировки траектории. Стоит ее на мгновение отпустить, и вот уже развивается боковой увод."
http://www.rbcdaily.ru/2009/08/13/cnews/426572

marinel

Активный участник
Про колею правда, подвеска - на любителя. Насчет рысканья скорее вранье чем правда т.к. завист от скорости и качества асфальта, журналисту надо было просто разогнаться до 140, тогда бы все стало на свои места. Больше скорость- меньше яма. :-D
В унисон резко настроенному мотору работают подвеска, а также рулевое управление. Передаточное отношение от баранки к колесам таково, что после небольшого поворота пухлого и тугого руля автомобиль резко прыгает в указанном направлении. При этом нет даже намека на крены или запаздывания. Корма подкручивается, и вот уже кузов стоит на правильном пути. В целом машина очень плотная, крепко сбитая и ведет себя словно один большой кусок гранита.
Вот тут истинная правда написана, такое ощущение, что колеса, это руки и ноги.

Экономист

Активный участник
Слон написал(а):
Хы-хы...
"Порой кажется, будто едешь быстрее указанных на спидометре значений. Уже при 100 км/ч автомобиль трясется и рыскает, словно моторная лодка на воде. Если впереди вдруг покажется притаившаяся ямка, то пробой подвески будет таков, будто машина свалилась на бетонный пол с трехметровой высоты. При этом прекрасно чувствуется колея, в которой машина совершенно не желает находиться и как ошпаренная отскакивает в сторону. При этом автомобиль как бы все время «висит на ручке», требуя корректировки траектории. Стоит ее на мгновение отпустить, и вот уже развивается боковой увод."
Слон, я вот читал и пытался угадать, о чем это. И мне вдруг подумалось, что про что-то до боли родное авовазовское. А тут на тебе - "копейка", но не наша, а иностранновская! :grin:
marinel написал(а):
Насчет рысканья скорее вранье чем правда
Кстати, могли элементарно перекачать колеса. ;)
marinel написал(а):
Дык я его хорошо помню.
Спасибо, очень тронут Вашим вниманием! :-D

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
marinel написал(а):
Насчет рысканья скорее вранье чем правда
Кстати, могли элементарно перекачать колеса. ;)
Вряд ли, там Runflat стоит и если накачиваешь, надо инициализировать заново датчик давления, это быстро, но вряд ли журналюги заморачивались.

edgar71

Активный участник
marinel написал(а):
В чем проблема, Лансер в 10 кузове в свободной продаже
Стыдно признаваться но нет ни прав, ни денег на такую машину, буду я природу беречь и пешком ходить :grin: :)

marinel

Активный участник
edgar71
машина дело наживное (начнете работать и спокойненько в кредит возьмете, я вас уверяю), а вот с правами надо поторопится, ЕМНИП скоро система сдачи на права поменяется. :-D

Darkmen

Заблокирован
Волосатая Лапа написал(а):
Я в Германии пару раз ладу ниву видел.. :-D

В германии и других европийских странах Нив довольно много (самая экспортная она). И продают их вроде туду до сих пор.
Я был в Англии в 2004 году, так вот, однажды в пригороде Лондона меня чуть не сбила Зубило (девятка, ес-но с правым рулём)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху