Phaeton
Активный участник
Это эксперты оценивали? Вообще у всех вкусы разные. Я например считаю самым красивым в XX веке:Ламер написал(а):Самый красивый авто XX века

Его внук из XXI:

Это эксперты оценивали? Вообще у всех вкусы разные. Я например считаю самым красивым в XX веке:Ламер написал(а):Самый красивый авто XX века
Чем? Вы часто забываете включить дворники во время дождя?Слон написал(а):Насчет датчика дождя зря, полезная вещь, очень удобно.
http://usnews.rankingsandreviews.com/ca ... rd_Taurus/Ламер написал(а):А сколько у вас стоит новый Форд Таурус?
Daywalker написал(а):Чем? Вы часто забываете включить дворники во время дождя?Слон написал(а):Насчет датчика дождя зря, полезная вещь, очень удобно.
Это вроде корвет.shmak написал(а):Chevy Camaro
Daywalker написал(а):Это вроде корвет.shmak написал(а):Chevy Camaro
Там одна и та же машина на фото... присмотритесьDaywalker написал(а):Вот камеро
Жёлтенький? На фоне домика? Да бог с тобой! Там на боку написано "Camaro"Daywalker написал(а):Жека под надписью.Chevy Camaro ты присобачил Corvette.
Гыгы...Daywalker написал(а):Чем? Вы часто забываете включить дворники во время дождя?
Прежде, чем говорить кто прав,а кто не прав разберитесьо чем идет речь.Стас написал(а):Daywalker не правы. Это Камаро новый.
Daywalker написал(а):Прежде, чем говорить кто прав,а кто не прав разберитесьо чем идет речь.
Для тех, кто не хочет думать:Стас написал(а):Ну и чего разбираться то? Шмак привел фото Камаро, а дэйвокер говорит что это корвет и в приведенном фото сам себя же и опровергает.
shmak написал(а):А, понял! Это эти чмыри фото поменяли. Внезапно Корвет появился на месте Камаро. Я всунул другое фото.
GM подумывает вернуть Номад... правда наверно в связи с проблемами у них многие планы затормозятсяЛамер написал(а):![]()
А это то, что заставляло немцев мечтать об Америке в 50х годах))
Это Шевроле Корвет Номад.
Да эти химики всех задурили - картинка сама менялась туда-сюда и в итоге все стали думать что остальные совсем ум потерялиDaywalker написал(а):стас,самое интересное мы уже без ваших пяти копеек разобрались,а вы все не втыкнетесь....
ИМХО Лучший американский автомобиль! Вот только к американцам имеет весьма опосредованное отношение! Интересно, что после кризиса будет с Holden? :think:shmak написал(а):Pontiac G8 (недолго ему жить осталось)
Очень уж на "Камри" похож!shmak написал(а):Новый Ford Taurus 2010:
Ситуация аналогичная! Оригинальными автомобилями восхищаются, но берут что-нибудь менее экстремальное.shmak написал(а):Вопрос только хотят-ли люди что-то привычное и обычное или предпочтут что-то ультра-современное по дизайну? Какая тенденция в Европе и России?