Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinel

Активный участник
Danilov написал(а):
marinel написал(а):
Выложите уже фотки сгоревшей машины, тогда точно можно будет сказать, что горело.

Спасибо, Феррари однозначно.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Slovak написал(а):
Самые хамские прокладки находятся между рулем и сидением в БМВ.

Это аура такая у БМВ ? Или БМВ выберают люди с комплексами ?
Я бы вас попросила не обобщать.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Bosun написал(а):
marinel написал(а):
Выложите уже фотки сгоревшей машины, тогда точно можно будет сказать, что горело.

Новенький Ferrari сгорел за считаные минуты (30 фото + видео)
http://www.fishki.net/comment.php?id=51877
Спасибо. :OK-)

ГЕРКОН32

Активный участник
marinel написал(а):
Спасибо, Феррари однозначно.

Забавно, на той единичной фотке машина красная, а на пачке фото по ссылке - ну какая угодно но не ярко-алая.
И пожар так цвет изменить не мог, за это могу ручаться т.к. сам не раз разбирал таких погорельцев, где делали деффектовку системы АПТ.
И фон как то хм...не очень совпадает по деталям, хотя это вторично.

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
Slovak писал(а):

Мне кажется, что эти времена уже прошли.
Да и BMW нынче другие, нежели 15 лет назад.
Как написали в одной статье, "прощай, оружие". Т.е. бывшие бандюганы стали бизнесменами, а кого-то и вовсе прибили.

viktorko

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
Забавно, на той единичной фотке машина красная, а на пачке фото по ссылке - ну какая угодно но не ярко-алая.

Дык разные машины - пейзаж окружающий посмотрите.
Опять же, писали где-то, что у девушки сгорела Скаллионе (или как ее там), а красная - это Ф430. И что была она (Скаллионе) уже не новая, а достаточно потасканная...

Slovak

Активный участник
Экономист написал(а):
marinel написал(а):
Slovak писал(а):

Мне кажется, что эти времена уже прошли.
Да и BMW нынче другие, нежели 15 лет назад.
Как написали в одной статье, "прощай, оружие". Т.е. бывшие бандюганы стали бизнесменами, а кого-то и вовсе прибили.

А причем здесь бандюганы ? Это в целом о манере важдения.

Аттас есть более шустрые пепелатцы, 160 км за пару сек к хамству на дороге отношения не имеет

Слон

Активный участник
Экономист написал(а):
Лично меня больше напрягают "жигулисты"-псевдостритрейсеры.
А с водителями BMW никогда трудностей на дороге не испытывал.
Да уж, БМВ подрастерял "былую славу". :-D
А помимо "жигулистов" также "опасны" еще "праворульники", хотя и не все.
Раньше еще "волгари" напрягали, но в последнее время их немного стало попадаться. Газелисты-маршруточники тоже орлы еще те...

Darkmen

Заблокирован
Помоему это неоправданные стереотипы по поводу правого руля. Всю жизнь ездил на правых, (год как на левый пересел) - и в городе никогда не испытавал проблем и вроде особо никому не мешал. Хотя машины были не медленные.

Слон

Активный участник
Darkmen
Это вам, праворульникам, кажется, что вы никому не мешаете. Во-первых, чувство габарита справа-слева меняется. Во-вторых, обзор слева-назад плохой. В плотном потоке праворульника видно издалека. "Любят" перестраиваться влево прямо перед носом, не потому, что идиоты, а потому что не видят мертвую зону слева-сзади.
А на трассе вообще отдельный разговор. Обгон праворульника на трассе опасен для жизни встречных водителей. Пару раз в лоб мне вылезали, приходилось на обочину уходить, слава богу без последствий.
А так да, все нормально, никому не мешают...

Darkmen

Заблокирован
я уже не праварульник))) уже на левом езжу. По поводу трассы - согласен. Помогают - телескопические зеркала (или как то так называються). На легнуме с 280 л.с. проехал 80 тыщ за 5 лет (по москеве, подмосковью) и не одной аварии. Подстроиться можно к любому рулю.

fendefox

Активный участник
Хых. пока жил в Москве не обращал внимание на праворульные тачки , но когда приехал в Новосибирск я офигел от их количества 8)

viktorko

Активный участник
Слон написал(а):
Это вам, праворульникам, кажется, что вы никому не мешаете... Во-вторых, обзор слева-назад плохой. В плотном потоке праворульника видно издалека...

Ага, а у леворульных обзор назад-вправо плохой и они любят резать слева...
Кроме двухполосных загородных дорог у праворульных минусов нет, просто дело привычки. Ну, и фары, конечно (в большинстве случаев решаемый вопрос, да только, правда, мало кто его решает).

Другое дело, что их время ушло бы вскоре само-собой. Еще с десяток лет назад они отличались гораздо более высоким качеством и "навороченностью" оснащения. Сейчас выравнивается и то, и другое (общий уровень каечтва и надежности снижается у всех, а навороченности - всех повышается).

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Darkmen написал(а):
...На легнуме с 280 л.с. проехал 80 тыщ за 5 лет (по москеве, подмосковью) и не одной аварии. ..

VR-4. Мечта (былая) :-D

Atass

Модератор
Команда форума
Slovak написал(а):
Аттас есть более шустрые пепелатцы, 160 км за пару сек к хамству на дороге отношения не имеет
Конечно, есть. И, конечно, не имеет. Просто поделился, что на БМВ комфортно ездить.
А хам, он и на велосипеде хам...
Экономист написал(а):
Лично меня больше напрягают "жигулисты"-псевдостритрейсеры.
Как-то на 140 меня обгоняла копейка... Скинул до 100, а вдруг с нее все посыпется... То же, девятка на 160... Самоубийцо... :???:

Darkmen

Заблокирован
Однажды мы с другом ехали по мкаду гдето- 190 -195 км - и нас оттюниная 12-ка обогнала, да с таким ускорением - гдето 220-230 ехала

Atass

Модератор
Команда форума
Darkmen написал(а):
Однажды мы с другом ехали по мкаду гдето- 190 -195 км - и нас оттюниная 12-ка обогнала, да с таким ускорением - гдето 220-230 ехала
Ну над этим уже хорошо поработать надо... И, все ж, если пепелац изначально под это не рассчитан, то стремно как-то... Тюнингуй не тюнингуй...

Hetzer

Активный участник
Darkmen написал(а):
А может кому-то надо ТО вовремя проходить, чтоб спидометр весёлых показаний не выдавал :good: :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху