Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тополь-М

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
marinel написал(а):
ДЫк не спорю, только обычно весь тюнинг заключается в брызговиках спарко и весенним

Не стоит забывать китайский руль, насадку на глушитель размером с ведро и брызгалки с голубой подсветкой.... :-D
....и voron glass спереди на капоте)

Atass

Модератор
Команда форума

BMW - моя любимая марка...
Было 3 - 323 4дв-седан, 525 и 525 универсал. Кроме понятной мощности и приемистости очень комфортно ездить на далекие расстояния, 1000-2000 км, не очень устаешь. Средняя скорость 120-130. Крейсерская на тройке 140-150, на пятерке - 150-160.
На максимум до предела не пробовал, 240 на 525 шла спокойно...
В тройке чувствуется когда сильный боковой ветер, пятерке все равно, тяжелая. На голом льду за счет высоких оборотов и заднего привода пару раз опасно заносило...
Хороший и крепкий кузов... :good: Как-то покувыркался... :-( На чем-то другом уже бы и ой... А здесь двигатель обратно на подушки, крышу приподняли и своим ходом... Даже люк стеклянный не лопнул.
А в 525 универсал по дороге в Крым арбузов набрали, вдесятером за две недели не съели... :-D Не считая всего остального...

Danilov

Активный участник
marinel написал(а):
Выложите уже фотки сгоревшей машины, тогда точно можно будет сказать, что горело.

Сегодня около 16.00 на пересечении Рублевского шоссе и Кутузовского проспекта в Москве сгорел новый спорткар Ferrari стоимостью 650 тысяч евро. По словам молодой девушки, хозяйки сгоревшего автомобиля, она приобрела Ferrari и направлялась домой, чтобы поставить машину в гараж, но примерно через тридцать минут с момента выезда из автосалона из-под капота Ferrari повалил густой чёрный дым. Девушка едва успела выскочить из объятого пламенем автомобиля. Очевидцы происшествия вызвали пожарных, которые и потушили горящий автомобиль. Элитное авто спасти не удалось и его увезли на эвакуаторе. Теперь экспертам предстоит выяснить причины возгорания Ferrari.
http://synews.ru/russia/1684-na-rublevs ... ovaja.html

Экономист

Активный участник
Atass написал(а):
Средняя скорость 120-130
:Shok: Вы это серьезно? По нашим-то дорогам на протяжении 2000 км? Вряд ли, ИМХО. Если только очень-очень сильно и грубо нарушать, наплевав на знаки, разметку и населенные пункты.
Atass написал(а):
Крейсерская на тройке 140-150, на пятерке - 150-160.
Atass написал(а):
Как-то покувыркался...
Надеюсь, что к выводу о крейсерской скорости в 160 км/ч Вы пришли не во время кувырка.
На наших дорогах эти цифры точно нельзя рассматривать как крейсерскую скорость. Я так для себя вижу где-то 130 км/ч по нормальной дороге. И не напрягает. И радары не так разорительны. А гаишников нынче на дорогах жуть как много. Такое ощущение, что целые регионы с дороги кормятся.

Кстати, мой двоюродный брат тоже на пятерке BMW кувыркался. Сам ни царапины, кузов - под списание. А один мой знакомый срубил на полном ходу железобетонную стелу с надписью "Колхоз Путь Ленина". Перерубил напрочь вместе с арматурой. Его спасли лишь... бешеная скорость 160 (машина ВАЗ 2106) и то, что не был пристегнут ремнем, а еще он слегка заснул. В итоге чудом уцелел и даже не пострадал.

Slovak

Активный участник
Самые хамские прокладки находятся между рулем и сидением в БМВ.

Это аура такая у БМВ ? Или БМВ выберают люди с комплексами ?

БЧ-5

Активный участник
Slovak написал(а):
Или БМВ выберают люди с комплексами ?
В каком то опросе читал,что основные покупатели BMW-это актёры,спортсмены и ,если по- русски,"крутые".Правда или нет,не знаю,но такое мнение есть.

zdobin

Активный участник
Когда показывают какие вездеходы создаюся в Росии, невольно вспоминаю поговорку - "что только русские не придумают только что бы дороги не строить".

ГЕРКОН32

Активный участник
Danilov написал(а):
marinel писал(а):
Выложите уже фотки сгоревшей машины, тогда точно можно будет сказать, что горело.

Что то картинка пожара не кликается, просто переход на радикал.

Phaeton

Активный участник
А зачем ее кликать то? И так ясно понятно что за машина.
ferrari-f430-spider.jpg

ferrari f430

Тополь-М

Активный участник
Slovak написал(а):
Самые хамские прокладки находятся между рулем и сидением в БМВ.

Это аура такая у БМВ ? Или БМВ выберают люди с комплексами ?

По мне так у Опелей и "классик" :think: , особенно на первых неадекватов много.

Artemus

Активный участник
Я конечно всё понимаю. Кризис, инфляция... Но цены на Ferrari F430 в России за последний месяц увеличились более чем в 2 раза. Два малолетних полудурка разбили F430 за "300 тысяч евро", а деваха сожгла уже за "650 тысяч"!!! :Shok: При том, что официальная цена не превышает 263 тысячи! :-D Джентльмены, нас нещадно дурят!

БЧ-5 написал(а):
А почему он рассыпался от пожара?
Там алюминий сплошной, а он если не сгорит, то расплавится точно.

Atass

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
Средняя скорость 120-130

Удивлён Вы это серьезно? По нашим-то дорогам на протяжении 2000 км? Вряд ли, ИМХО. Если только очень-очень сильно и грубо нарушать, наплевав на знаки, разметку и населенные пункты.
Я писал, что на 1000-2000 в БМВ комфортно ехать...
А выдерживать среднюю 120 удавалось максимум на участке под 500 км, и то не всегда, понятное дело... На 1000 (обычно дорога в Крым) максимум 100 средняя, обычно 90-95... Фолили не шибко.
Экономист написал(а):
Надеюсь, что к выводу о крейсерской скорости в 160 км/ч Вы пришли не во время кувырка.
Не... Было около 70, за минуту до этого я почему-то скинул со 140...
Просто говоря о БМВ 3ХХ, мне наиболее комфортная скорость на нормальной дороге установилась 140-150, больше только кратковременно и не более 165.
Пятерка ощущается устойчивее, тяжелее, поэтому ездил чуть быстрее, максимум 180 кратковременно. Опять же, где нормальная дорога, конечно. Не беспредельничал, как могло показаться... :?
Slovak написал(а):
Это аура такая у БМВ ?
Есть некая аура - только тронулся и уже 140... Что тогда народ на Феррарях ощущает?... :???:
Экономист написал(а):
На наших дорогах эти цифры точно нельзя рассматривать как крейсерскую скорость. Я так для себя вижу где-то 130 км/ч по нормальной дороге. И не напрягает. И радары не так разорительны. А гаишников нынче на дорогах жуть как много. Такое ощущение, что целые регионы с дороги кормятся.
130 - примерно так сейчас и езжу, последний раз 180 км/ч лет 6 назад.
А так и дороги становятся все хуже, и людей с протянутой рукой столько! Теперь проще на поезде, коль ехать далече...
Экономист написал(а):
Кстати, мой двоюродный брат тоже на пятерке BMW кувыркался. Сам ни царапины, кузов - под списание.
Все эти чудеса лишь подтверждают, что лучше поберечься... В жизни есть и более приятные приключения...
:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху