Экономист написал(а):
Средняя скорость 120-130
Удивлён Вы это серьезно? По нашим-то дорогам на протяжении 2000 км? Вряд ли, ИМХО. Если только очень-очень сильно и грубо нарушать, наплевав на знаки, разметку и населенные пункты.
Я писал, что на 1000-2000 в БМВ комфортно ехать...
А выдерживать среднюю 120 удавалось максимум на участке под 500 км, и то не всегда, понятное дело... На 1000 (обычно дорога в Крым) максимум 100 средняя, обычно 90-95... Фолили не шибко.
Экономист написал(а):
Надеюсь, что к выводу о крейсерской скорости в 160 км/ч Вы пришли не во время кувырка.
Не... Было около 70, за минуту до этого я почему-то скинул со 140...
Просто говоря о БМВ 3ХХ, мне наиболее комфортная скорость на нормальной дороге установилась 140-150, больше только кратковременно и не более 165.
Пятерка ощущается устойчивее, тяжелее, поэтому ездил чуть быстрее, максимум 180 кратковременно. Опять же, где нормальная дорога, конечно. Не беспредельничал, как могло показаться... :?
Slovak написал(а):
Есть некая аура - только тронулся и уже 140... Что тогда народ на Феррарях ощущает?... :???:
Экономист написал(а):
На наших дорогах эти цифры точно нельзя рассматривать как крейсерскую скорость. Я так для себя вижу где-то 130 км/ч по нормальной дороге. И не напрягает. И радары не так разорительны. А гаишников нынче на дорогах жуть как много. Такое ощущение, что целые регионы с дороги кормятся.
130 - примерно так сейчас и езжу, последний раз 180 км/ч лет 6 назад.
А так и дороги становятся все хуже, и людей с протянутой рукой столько! Теперь проще на поезде, коль ехать далече...
Экономист написал(а):
Кстати, мой двоюродный брат тоже на пятерке BMW кувыркался. Сам ни царапины, кузов - под списание.
Все эти чудеса лишь подтверждают, что лучше поберечься... В жизни есть и более приятные приключения...