Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГЕРКОН32

Активный участник
viktorko написал(а):
Фары с Лансера слизали (или с какого-то концепта - выше в теме фотки были) А еще на новом 3-литровом турбодвижке БМВ турбины мицувские стоят.

Скорее наоборот. Лансер - дешевая погремушка, вот ему от шедрот дизайна немецкого перепало.
А в движках кругом кооперация. Тойота собралась на свою спорт линейку Субаровские движки ставить. Фанаты марки чуть не застрелились.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Маздовский бульдозер... :-D

«Mazda?» на Яндекс.Фотках

Саня Рыжий

Активный участник
Я маю БМВ 528 с 193 кобылками, старушке 12 лет, но техосмотр пройдёт как 2 пальца обосать. Думаю ещё 2 года отъездить, а там посмотрим. Кстати брал для жены специально с автоматом, да так мне понравилось, что с нормальной коробкой не куплю. А вообще хочется АУДИ А6 автомат. Хотя хотеть не вредно.

Daywalker

Активный участник
marinel написал(а):
Точное название налога я не знаю, что-то аналогичное транспортному в России.
Мадам незнаете,не говорите.Налогообложение не отличается между пикаапами и обыкновенными автомобилями.

marinel написал(а):
А что для вас "удовольствие от вождения"?
ну до оргазма далеко,я давно перешол ту планку когда езда доставляла мне удовольствие.Это обыденность,часть работы,часть жизни.

marinel написал(а):
Хорошая машина, отлично управляется, мощный мотор, тихо в салоне.
Во мои трак описали,только в отличии от вашеи пуколки в разы мощнее и проходимее.

NoSpeedHack

Активный участник
Daywalker,опять на ругань провоцируете :Fool:

Как вам новый Porsche Panamera ?
68bcdca2cee3.jpg

shmak

Активный участник
Ну раз пошла такая пьянка... вот у меня такая телега (на фото не моя, но у меня точно такая):
2002.nissan.maxima.26137-E.jpg

Ниссан Максима 2003. Разгон до 100км/ч за 6,5сек... неплохо на дороге сидит... только радиус поворота довольно большой. Не первый мой выбор был, но я прежнюю машину вдребезги разбил и нужно было что-то срочно купить.

flyfisherman

Участник
Мне кажется что обсуждение часто сводится у кого какой вкус в машинах.Дэйвакеру трак нравится.Пикап конечно почти всем хорош.И мощью и проходимостью и комфортом внутри.Вот только горючку потребляет много.Впрочем как и у почти всех в Штатах у Дэйвакера в семье наверное две- три машины,и кроме пикапа наверное есть какой нибудь седанчик.Я сам думаю свой Таурус на Ф-150 поменять.А то чего-нибудь подвезти -погрузить или просто на рыбалку.А то по просёлочной горной дороге на обычной легковухе не покатаешься особо :-D

dron

Активный участник

Экономист

Активный участник
Муравей написал(а):
Их почитаешь - покупать не захочется
Гадости про машину на любом форуме можно почитать. :-D

Добавлено спустя 1 час 13 минут 15 секунд:

Муравей написал(а):
ИМХО все зависит от размерности резины....
Не только. Кто-то считает дорожный просвет с защитой двигателя (ее ведь так или иначе придется ставить). А защита тоже бывает разная: у одного и того же автомобиля можно "скрасть" дорожный просвет в разной степени, поставив защиту от разных производителей.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

viktorko написал(а):
Тогда надо задуматься. На третьем Моне была возможность поездить - очень неплох. И почти без косяков (ну, кроме фильтра бензонасоса и так, по мелочи).
Присмотритесь к Skoda Oktavia. ИМХО, очень интересный вариант.

edgar71

Активный участник
NoSpeedHack написал(а):
Как вам новый Porsche Panamera ?
Скоро будет минивэн Порше :grin: Лично для меня Порше всегда это спортивный суперкар. Но никак не седан, или минивэн :p Но это лично мое мнение

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:

Вот настоящая красота! Мазератти

marinel

Активный участник
Daywalker написал(а):
marinel написал(а):
А что для вас "удовольствие от вождения"?
ну до оргазма далеко,я давно перешол ту планку когда езда доставляла мне удовольствие.Это обыденность,часть работы,часть жизни.

marinel написал(а):
Хорошая машина, отлично управляется, мощный мотор, тихо в салоне.
Во мои трак описали,только в отличии от вашеи пуколки в разы мощнее и проходимее.
Трак стоковый и отличная управляемость это пи...шь и провокация. :-D , т.к. проходимость и управляемость не уживаются вместе, либо то либо другое, это даже детям известно. Ну и без фотки вашего трактора (трак это я так поняла сокращения от трактора :grin: ), грош цена вашим словам.

vmalyshe

Активный участник
marinel написал(а):
.к. проходимость и управляемость не уживаются вместе
Я это могу это подтвердить, сталкивался на собственном опыте, я когда гольф подымал (+30 мм, для улучшения проходимости) его кренить стало на поворотах, прошлось стабилизатор дополнительно к базовой комплектации монтировать. Благо места крепления были предусмотрены. Стабилизатор идет в моделях с более мощным (тяжелым) двигателем. Стало намного лучше. Но все равно дрифтом не позанимаешься, черевато. А мерс w202 в комплектации Sport был. Там он нарочно ниже посажен и пружины более жесткие - управляемость отличная, но проходимость хуже некуда, поэтому и пришлось от него избавиться.

marinel

Активный участник
vmalyshe
Да тут не надо быть "семи пядей во лбу" выше центр тяжести - хуже управляемость, физика однако, вопрос как это донести до водителя трактора.

Slovak

Активный участник
Daywalker
я подозреваю, что маринел перепутала америку с Европой. У нас все пикапы платят за дороги.
А у Вас в штатах когда пикап выезжает из города не платит за дороги ?

Муравей

Активный участник
Экономист написал(а):
Гадости про машину на любом форуме можно почитать.
Ага... туда народ в основном с проблемами приходит....
По памяти попробую воспроизвести одну цитату:
"Блин!!! Я с Вами параноиком скоро стану!!! То под коврик заглядываю воду ищу... Постоянно музыку выключаю - скрипы в дверях пытаюсь услышать.... Достало!!!"
Поясняю: У некоторых машин нарисовались проблемы - подтекает патрубок кондея и на неровностях дороги двери слегка гуляют в проеме - поэтому уплотнитель поскрипывает..... :-D

Экономист написал(а):
Не только. Кто-то считает дорожный просвет с защитой двигателя (ее ведь так или иначе придется ставить). А защита тоже бывает разная: у одного и того же автомобиля можно "скрасть" дорожный просвет в разной степени, поставив защиту от разных производителей.
Естественно....
Кстати Форд не рекомендует ставить защиту.... Что-то там связанное с безопасностью... Я не ставил.
А диски/резина большую роль играют в клиренсе... У меня 16" - а можно ставить 18".... :think:

Daywalker написал(а):
marinel писал(а):Хорошая машина, отлично управляется, мощный мотор, тихо в салоне.

Вы приезжайте на своей машинке в Питер.... И будете к marinel в машинку проситься чтоб ушки отдохнули от шума .... :-D
ИМХО - очень многое зависит от качества дорог и покрытия на них....
П.С. Если не секрет - Вы на ней на охоту ездите? :???:

Экономист написал(а):
Присмотритесь к Skoda Oktavia
Я смотрел (вспомнил еще три машины которые смотрел - Октавия, Авенсис и Камри), у моего друга Октавия он рекомендовал.....
Пришел в салон, залез в машину (одну из самых дорогих по комплектации), посмотрел... Знаете, Экономист... у машин есть запах новой машины.... :cool: я узнал что есть еще и вонь.... :-bad^ как там воняет пластик в салоне, да и на ощупь он какой-то никакой... Я в еще один салон съездил -то же самое.... Звоню другу - он смеется - типа со времем пройдет..... Вообщем мне некомфортно стало... я даже тест-драйв брать не стал......

Мне в машине самое важное - чтоб внутри хорошо было... уютно, удобно и ничего не напрягало....

Stakan

Активный участник
Ну что могу сказать..... Был у меня сегодня светофор с BMW 530, кто не понял это 3 литра, ну так вот... Первая... он лучше, на второй я его догнал, у меня обороту около 7,500... и я пошёл, обогнал,но "пятёрочка" BMW не сила)))) Волга лучше!!!(Разгон лучше и конфорт охуе.ны...й, я горд за наш авто пром, а кто не согласен..... жду....

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

+ 185 л.с. ни кто не отменял))))
Без Чип тюнинга, но скоро поставлю... и тогда +200 это точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху