Экономист написал(а):
Гадости про машину на любом форуме можно почитать.
Ага... туда народ в основном с проблемами приходит....
По памяти попробую воспроизвести одну цитату:
"Блин!!! Я с Вами параноиком скоро стану!!! То под коврик заглядываю воду ищу... Постоянно музыку выключаю - скрипы в дверях пытаюсь услышать.... Достало!!!"
Поясняю: У некоторых машин нарисовались проблемы - подтекает патрубок кондея и на неровностях дороги двери слегка гуляют в проеме - поэтому уплотнитель поскрипывает.....
Экономист написал(а):
Не только. Кто-то считает дорожный просвет с защитой двигателя (ее ведь так или иначе придется ставить). А защита тоже бывает разная: у одного и того же автомобиля можно "скрасть" дорожный просвет в разной степени, поставив защиту от разных производителей.
Естественно....
Кстати Форд не рекомендует ставить защиту.... Что-то там связанное с безопасностью... Я не ставил.
А диски/резина большую роль играют в клиренсе... У меня 16" - а можно ставить 18".... :think:
Daywalker написал(а):
marinel писал(а):Хорошая машина, отлично управляется, мощный мотор, тихо в салоне.
Во мои трак описали,только в отличии от вашеи пуколки в разы мощнее и проходимее.
Вы приезжайте на своей машинке в Питер.... И будете к
marinel в машинку проситься чтоб ушки отдохнули от шума ....
ИМХО - очень многое зависит от качества дорог и покрытия на них....
П.С. Если не секрет - Вы на ней на охоту ездите? :???:
Экономист написал(а):
Присмотритесь к Skoda Oktavia
Я смотрел (вспомнил еще три машины которые смотрел - Октавия, Авенсис и Камри), у моего друга Октавия он рекомендовал.....
Пришел в салон, залез в машину (одну из самых дорогих по комплектации), посмотрел... Знаете,
Экономист... у машин есть запах новой машины....

я узнал что есть еще и вонь.... :-bad^ как там воняет пластик в салоне, да и на ощупь он какой-то никакой... Я в еще один салон съездил -то же самое.... Звоню другу - он смеется - типа со времем пройдет..... Вообщем мне некомфортно стало... я даже тест-драйв брать не стал......
Мне в машине самое важное - чтоб внутри хорошо было... уютно, удобно и ничего не напрягало....