Нападение на Ливию (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gaddafi che?

Активный участник
Journeyman написал(а):
Если НАТО, США вторгаются в суверенные государства, и убивают, бомбят города - просто из-за свои корыстных интересов, из-за "хочется", то у РФ в Чечне попросту не было выбора.

Вообще-то у НАТО и Штатов, тоже - не было выбора, Правда, в несколько ином понимании этого утверждения. Или нефть задешео, или ...
Уверен, местный штатовский или европейский обыватель хорошо понимает, что они делают, и что кроется за вторым "или".

Barbudos

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
а мне надо разбираться в сортах интелигенции ??? и уважать то дерьмо из ентих сортов что себя дескридетировало за последние Н-лет ???
А это зависит от того, что вы под этим подразумеваете...
Я (например), и "спинджаком" в ВМФ СССР ощущал себя им самым. И потом, более 15-ти лет, мотаясь по всяким Гремихам, Гаджиевым, Капьярам, Байконурам, Сары -Шаганам, Энгельсам, Дубнам, Серпуховым, Красноярскам-26 и прочим объектам, которым нужна была СЕВ (система единого времени), ощущал себя так же-интеллигентом...И когда вкручивал наш блок на Ту-160, и на "Тайфун", и на "Вегу -1,2" к комете Галлея, и на стандартные спутники- "стукачи" с завода "Мосприбор", на Каланчевке в Москве.... И в станцию "Мир", в разнообразные другие пилотируемые.... :-D
Короче, кто кем себя хочет видеть -тот себя тем и видит...Это ваши проблемы. Хотите видеть себя дерьмом- помешать не могу. Хотите интеллигентом- тоже -пожалуйста... :-D Особенно, если умеете пользоваться комплектом из трех вилок и трех ножей в стандартном приборе...
(в чем, впрочем, сильно сомневаюсь: у нас еще со времен СССР культура потребления пищи низведена до свинячьей). :-(

Journeyman

Активный участник
Скоро грядёт гуманитарная зачистка Сирта от сторонников М.Каддафи. Все погибшие задним числом объявлены жертвами "кровавого диктатора", которых Каддафи расстрелял так же, как и Сталин в своё время из именного пистолета убил сотни миллиардов поляков и триллионы Советских граждан.
Аль-Каеде в зачистках поможет НАТО, главные защитники хуманойдов и главные партнёры террористов.

Одессит

Активный участник
Barbudos написал(а):
И потом, более 15-ти лет, мотаясь по всяким Гремихам, Гаджиевым, Капьярам, Байконурам, Сары -Шаганам, Энгельсам, Дубнам, Серпуховым, Красноярскам-26 и прочим объектам, которым нужна была СЕВ (система единого времени), ощущал себя так же-интеллигентом...
:grin: :p Ну прямо-таки уникальный и незаменимый человек :)
Следует заметить, знаю из личного опыта, те кто занимается восторженным самовосхвалением, на самом деле и сотой доли не стоят того, о чем они любят про себя повествовать :-read:
P.S. Ответил флудом на нескончаемые потоки флуда :(

DNK

Активный участник
Barbudos написал(а):
а у нас счас интелигентами каку токма шваль не приписывают ((((

Дык... кубыть...да мабудь...Какие ж мы "анлилиххенты"...мы, ж разницы промежду "экспериментом" и "экскрементом"(с) не понимаем....Токма вот, хто-нибудь войдет, в наше бедственное положение....Между прочим, "Индо взопрели озимые. Рассупонилось, Солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку....Вышел, старик Ромуальдыч, на крыльцо, понюхал свои портянки, и аж заколдобился " (с).Ильф и Петрофф.

А токмо шваль одна...Россия -специальная такая страна, где интеллихент -ругательное слово. Мне за ЭТО её уважать?
Не буду....

Интеллигенция - это малая часть общества. Она всегда чем-то недовольна. Ей то власть не та, то народ тупой...

"Родина...
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится хоть и не красавица... " (с)

Прoхожий

Активный участник
MRJING написал(а):
Скорее всего он просто метролог.
Вот ещё вариант.. :-D
У колодца мадам Боур была приветствована соседом, Виктором Михайловичем Полесовым, гениальным слесарем-интеллигентом, который набирал воду в бидон из-под бензина.

Barbudos

Активный участник
MRJING написал(а):
Одессит
Скорее всего он просто метролог.
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!! Я занимался ПОВЕРКОЙ стандартов частоты -или, как их называли (и меня тоже) хранителей ВРЕМЕНИ. Наш п\я их разрабатывал (бортовые в том числе), а я ездил практически на каждый пуск, и был обязан соотнести бортовую сеть времени с наземной. С требуемой точностью. Для "стукачей" - достаточно было 1 мкс, для пилотируемых -тоже, для "Урагана" (который почему-то сейчас называется "Глонасс") -1нс., потом повысили до 100 пс...Потом-еще больше, но -без меня уже...
У меня и диссертация была посвещена системам измерения интервалов времени наносекудного и пикосекундного диапазона.
Так что вы совершенно правы. Метролог, по сути. :good:
Кстати, именно наша контора получила орден Трудового Красного Знамени за разработку СЕВ -системы единого времени -тех самых 6-ти "пиков" по радио. Они, между прочим, промодулированы более высокочастотным сигналом, который мы, ессно не слышим, и ВСЕ носители стратегического оружия ( и РН) сверяют свои бортовые хранители времени с "началом шестого сигнала". А наш Генеральный -Пал Палыч Дмитриев, получил Госпремию за эти шесть пиков. :-D
Сейчас мой бывший п\я В-2203 входит во вполне ублюдочный холдинг "Алмаз-Антей" и называется (открытое название) "Институт космической навигации и точного времени", емнип. Адрес: пл. Растрелли, 2... или 4...не помню. в инете найдете.

Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:

Все. ОФФ закончил, просто достали эти "недообразованцы"....Понтов много, а по сути -шелупонь....

MRJING

Активный участник
Насчёт Ливии. В данный момент можно с большой уверенностью сказать, что основные цели НАТО будут достигнуты в ближайшие время. Однако скорость адаптации тактик и стратегий НАТО к ситуациям мне очень не нравится. В конце концов вспомним Ирак в котором признаки победы увеличиваются со временем. (В боях США там уже не участвует,а правительство всё держится и держится) Да и в Афгане если курс на дружбу,мир жвачка с талибами продолжится и успешно завершится то в союзный цвет и данная страна будет закрашена генералами НАТО,.
Плюс к тому же данная стратегия применёная к Ливии позволит быстро и с минимальными затратами расправится с Сирией и Ираном. Что резко укрепит позиции США на Ближнем востоке и полностью решит нефтяные проблемы США.

michailo

Активный участник
16:38 30/08/2011
В Триполи остаются отдельные остатки сил Каддафи – представитель командования НАТО

БРЮССЕЛЬ, 30 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. В Триполи остаются отдельные представители остатков сил Каддафи. Об этой заявил сегодня представитель командования операцией альянса "Объединенный защитник" полковник Ролан Лавуа.

"Город полностью взят под контроль силами оппозиции, тем не менее, в нем остаются отдельные остатки сил Каддафи", - сообщил он. Он подтвердил, что жизнь в городе, в том числе в порту нормализуется.

По его словам, в настоящий момент действия НАТО сосредоточены на полосе между населенным пунктом Бани-Валид к югу от Триполи и городом Сирт, который остается в руках верных Каддафи военных формированиях.

Говоря о перспективах завершения операции НАТО, полковник Лавуа подчеркнул, что операция НАТО "не привязана к судьбе Муамара Каддафи" и основана на оценке "Североатлантическим советом уровня угрозы со стороны сил Каддафи гражданскому населению страны".

"Решение о прекращении операции не будет связано с судьбой какого-то отдельного человека, а с общей оценкой ситуации с обеспечением безопасности в Ливии", - сказал он.

Полковник Лавуа в очередной раз заявил, что НАТО "не координирует свои действия с силами в Ливии".

Комментируя заявления французских и британских политиков о присутствии в Ливии бойцов "Иностранного легиона" и "САС", которые воюют на стороне повстанцев, полковник Лавуа заявил, что "в рамках операции НАТО в Ливии нет наземных сил под командованием альянса". Он также отказался подтвердить или опровергнуть информацию о присутствие британских и французских спецподразделений в Ливии на национальной основе вне рамок операции альянса.

В свою очередь, официальный представитель НАТО Оана Лунгеску заявила, что у НАТО "сейчас нет никаких планов развертывания наземных сил в Ливии".

"Такое решение может быть принято, если ситуация с безопасностью в этой стране этого потребует и мы получим соответствующий запрос", - сказала она.

http://www.itar-tass.com/c45/214672_print.html
:???: :-bad^

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:

Предлагаю также ознакомиться со следующим материалом:

Повстанцы в Ливии попытались заживо сжечь модель Playboy
31 августа 2011, 02::07

Британская газета Daily Telegraph опубликовала историю голландской манекенщицы Талиты Ван Зан, модели Playboy и любовницы пятого сына Муамара Каддафи Муассима.

Полностью материал можно прочесть здесь

http://www.vz.ru/news/2011/8/31/518682.html

:-bad^ :Fool:

Barbudos

Активный участник
michailo написал(а):
В свою очередь, официальный представитель НАТО Оана Лунгеску заявила, что у НАТО "сейчас нет никаких планов развертывания наземных сил в Ливии".
А вот это зря...Или-порядок наводить, или-оставить страну в хаосе межэтнических войн на десятки лет... :-bad^
Надо там всех построить в шеренгу, показательно расстрелять мародеров, и держать ВСЁ под контролем НАТО. Понятно, что НАТО грядущие сотни тысяч погибших в последующей вялотекущей межплеменной гражданской войне - мало волнуют. Но, мое мнение -так нельзя. "Бремя белого человека"(с). Р. Киплинг.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

michailo написал(а):
Повстанцы в Ливии попытались заживо сжечь модель Playboy
Совсем озверели...Такую красоту нельзя сжигать...Геростраты хреновы... Ей надо наслаждаться... :-D

michailo

Активный участник
Barbudos написал(а):
Понятно, что НАТО грядущие сотни тысяч погибших в последующей вялотекущей межплеменной гражданской войне - мало волнуют.

А это вы совершенно верно указали. :???:

Им как раз это и надо... :-bad^

Barbudos

Активный участник
michailo написал(а):
Им как раз это и надо...
А смысл? Опять же приведу пример Анголы: медь, алмазы, золото, уран...
За нее бодались СССР и США. Кубинских наёмников СССР даже подогнал в больших количествах...Потом, с распадом СССР её бросили и СССР и США. В итоге? Никто ничего на этом не заработал, одни расходы.... :-(
Ежели НАТО в Ливию ТАК вложилось, так надо и отдачу получить? Надо. Навести порядок. Там и Газпром с ЛУКОЙЛом подтянутся -у наших компаний абсолютно внеконкурентные предложения... :-D Никакой "Стандарт Ойл" или "Ройал датч шелл" с ними не может конкурировать...
"И побольше цинизма -народ это любит!" (с). Ильф и Петров.

michailo

Активный участник
Прoхожий написал(а):
Мда? Интересная мысль. А если не секрет, зачем?..

Тут уже неоднократно на этот счет писали о действиях США и др. стран по созданию управляемого хаоса. Так, что углубляться в тему не буду. Да и так этот вывод легко напрашивается: зачем США еще одно стабильное самодостаточное государство с большими запасами нефти и газа (а также воды). А вот страна, погрязшая во внутренних конфликтах, полностью зависимая от благосклонности Запада, - то что надо! :-bad^ :???: :-bad^

студент

Модератор
Команда форума
Тем более, что беженцы оттуда попрут, сядут на шею и будут дестабилизировать отнюдь не США, а все ту же Европу. А если Европа окажется недостаточно гуманной и толерантной, чтобы принять еще и эту обузу - будет повод вдоволь ее попинать. Как не крути - для США сплошная выгода.

Barbudos

Активный участник
michailo написал(а):
А вот страна, погрязшая во внутренних конфликтах, полностью зависимая от благосклонности Запада, - то что надо!
Страна, погрязшая во внутренних конфликтах-никому не нужна. Чтобы качать ресурсы -нужна стабильность и порядок. Это очевидно.

Прoхожий

Активный участник
michailo написал(а):
..о действиях США и др. стран по созданию управляемого хаоса.
Ох уж этот управляемый хаос.. :-D
Ирак после вторжения войск США в 2003 году вернулся на докризисный уровень добычи только в 2008 году.
Кстати, во сколько Штатам обошлась вся эта заваруха с 2003 по 2011 года в финансовом выражении?
И в какие страны сейчас экспортируется иракская нефть в процентном исчислении?
И какие компании получили права на добычу по результатам тендеров?

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Страна, погрязшая во внутренних конфликтах-никому не нужна. Чтобы качать ресурсы -нужна стабильность и порядок. Это очевидно.
А чтобы их сэкономить - нужно создать условия, чтобы их никто не смог бы качать. Заначка на будущее, так сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху