Нападение на Ливию (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одессит

Активный участник
Barbudos написал(а):
Не только : крупнейшая Египетская коллекция Лувра, Античная коллекция Госэрмитажа, да и многие другие -тривиально в своём основании -грабленые...
Вы стали уже надоедать своим пустозвонством и притянутыми "за уши" прошлого к событиям настоящего :-read:

michailo

Активный участник
Одессит написал(а):
Если это правда, то повторяются события по разграблению музеев памяток древности после захвата "демократизаторами" Багдада

Люди теже, почерк тот же, значит и действия - схожи... :-bad^ :-bad^

Barbudos

Активный участник
Одессит написал(а):
Вы стали уже надоедать
Так не читайте, если вам надоел... :p
Вы -не из числа моих собеседников. Я даже удивлен, что вы меня читаете: я стараюсь избегать ваших постов...Вот, наткнулся... :-D Все предсказуемо, потому не интересно. :?

michailo

Активный участник
Одессит

По повду Barbudos -челу нравится как бы в одиночку плыть против "серой массы"...
А то ведь не заметят :Shok:

:)

Одессит

Активный участник
Barbudos написал(а):
Так не читайте, если вам надоел...
Вы напИсали ответ на мой пост - я ответил :-read:
Barbudos написал(а):
Все предсказуемо, потому не интересно
Аналогично и с вашими постами - пустопоржний флуд, часто не имеющий ничего общего с обсуждаемой темой :-read:
Я хотя бы стараюсь писать свои посты по теме обсудения :-D

Barbudos

Активный участник
michailo написал(а):
Одессит писал(а):
Если это правда, то повторяются события по разграблению музеев памяток древности после захвата "демократизаторами" Багдада

Люди теже, почерк тот же, значит и действия - схожи...
Это фигня, по сравнению с большевиками.... :-D

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

michailo написал(а):
челу нравится как бы в одиночку плыть против "серой массы"...
А кого это я тут "серой массой" считаю? :Shok: И где это проявляется? Не надо мне приписывать не свойственное... :?

Одессит

Активный участник
Barbudos написал(а):
michailo писал(а):
Одессит писал(а):

Люди теже, почерк тот же, значит и действия - схожи...

Это / Удалено - нарушение п.2.3 Правил форума. Admin /, по сравнению с большевиками....
:grin: М-да... п.2.3 Правил форума. Употреблять в сообщениях матерные слова и выражения.
:) А кое-кто себя пытается подать как некого "интеллигента" из Питера, цитируя часто совсем не по теме различных поэтов и писателей :grin: :)
Опа.. И самое интересное - пока я писал свой пост, исчезло ранее написанное Admin в посту Barbudos :???:
Кто же это "на ходу" занимается правкой более ранних постов?
Не вы ли Barbudos, имеете такие права? :-read:

michailo

Активный участник
Одессит

Полностью поддерживаю - хватит флудить :-bad^

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

15:22 30/08/2011
ПНС выдвинул сохраняющим верность Каддафи войскам в Сирте ультиматум

КАИР, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Ливийские повстанцы не собираются вечно терпеть сопротивление сторонников Каддафи и отводят им время до субботы, чтобы сложить оружие и сдать удерживаемые города. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Бенгази глава повстанческого Переходного национального совета /ПНС/ Мустафа Абдель Джалиль.

ПОлностью инфу смотрите на http://www.itar-tass.com/c1/214581.html :-bad^ :-bad^

Barbudos

Активный участник
Одессит написал(а):
Не вы ли Barbudos, имеете такие права?
Не надо конспирологии. У меня было написано "х.рня", а автомат перевел...Я заменил на "фигню". Впросак попали, дорогой товарисч... :p
michailo написал(а):
Ливийские повстанцы не собираются вечно терпеть сопротивление сторонников Каддафи и отводят им время до субботы, чтобы сложить оружие и сдать удерживаемые города. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Бенгази глава повстанческого Переходного национального совета /ПНС/ Мустафа Абдель Джалиль.
Дуболомы....Не понимают, что ЭТО -на долгие годы. Пример Анголы я уже приводил. От "революции гвоздик" в Анголе -к 30-ти летнему межэтническому конфликту.... :-(

Одессит

Активный участник
Barbudos написал(а):
Одессит писал(а):
Не вы ли Barbudos, имеете такие права?

Не надо конспирологии. У меня было написано "х.рня", а автомат перевел...Я заменил на "фигню". Впросак попали, дорогой товарисч...
Да не волнуйтесь вы так, дублируя свой пост :)
По-вашим словам получается, что здесь Admin есть некий автомат, а не живой человек? :Shok: :???:

Barbudos

Активный участник
Одессит написал(а):
что здесь Admin есть некий автомат, а не живой человек?
Да, есть определенный перечень слов, автоматически заменяемый на "политкорректное выражение". Пример: печатаю "хох.л" : хохол.... :-D
Убедились? :-D
Или вырезается с пометкой "нарушение Правил -Админ"

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Одессит написал(а):
По-вашим словам получается, что здесь Admin есть некий автомат, а не живой человек?
Живой, живой...И очень неглупый.... :good: (это в порядке легкого подхалимажа :-D )

Одессит

Активный участник
Barbudos написал(а):
что здесь Admin есть некий автомат, а не живой человек?

Да, есть определенный перечень слов, автоматически заменяемый на "политкорректное выражение". Пример: печатаю "хох.л" : представитель братского народа Украины....
Убедились?
Однако же в первоначальном текте, цитата :-read:
"Это / Удалено - нарушение п.2.3 Правил форума. Admin /, по сравнению с большевиками...."
Вроде бы написано живым человеком... :think:
или так далеко уже ушли интернет-технологии? :Shok:

gaddafi che?

Активный участник
"Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" - "Доедет", - отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" - "В Казань не доедет", - отвечал другой (Классика)

А и то верно, что-как считаете, будут ли ответные военные действия на территории Европы? А Штатов? Терять то им (пострадавшим и намеченным в пострадавшие) уже нечего, да и с европейцами)(американцами всем уже все ясно - маски сброшены, они не успокоятся, пока все намеченне части Азии и Африки не подожгут.

А и что будет в тех же Америках)(Европах, насколько ужесточатся полицейские меры и усилится "вмешательство государства в личную жизнь граждан"? Отвечать то им на угрозы придется, а противопоставить - больше вроде бы как и нечего, только нон-стоп режим ЧС .

Одессит

Активный участник
gaddafi che? написал(а):
А и то верно, что-как считаете, будут ли ответные военные действия на территории Европы? А Штатов? Терять то им (пострадавшим и намеченным в пострадавшие) уже нечего, да и с европейцами)(американцами всем уже все ясно - маски сброшены, они не успокоятся, пока все намеченне части Азии и Африки не подожгут.
Реализуется план по установлении в намеченных странах и регионах планеты ситуации "управляемого хаоса" :think:
gaddafi che? написал(а):
А и что будет в тех же Америках)(Европах, насколько ужесточатся полицейские меры и усилится "вмешательство государства в личную жизнь граждан"? Отвечать то им на угрозы придется, а противопоставить - больше вроде бы как и нечего, только нон-стоп режим ЧС
Так в США УЖЕ действует так называемый "Патриотический акт"...
Могу ошибаться в точном названии и сроках его действия, если не так, то прошу поправить :-( :think:

Barbudos

Активный участник
gaddafi che? написал(а):
Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" - "Доедет", - отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" - "В Казань не доедет",
:p :good: Спасибо, порадовали знанием Гоголя....К месту, главное...
gaddafi che? написал(а):
А и то верно, что-как считаете, будут ли ответные военные действия на территории Европы? А Штатов?
Да ну...перестаньте...Этим отморозкам таланту не хватит чего-либо организовать...Это же последние маргиналы....А не четко организованная структура уровня "Аль-Кайеды". Вот если она их к рукам приберет....Возможны варианты... :-( А это вполне вероятно.
Я все-таки, надеюсь на вполне прозападную марионетку в качестве лидера Ливии.

Одессит

Активный участник
Ага...нашел
Действие "Патриотического пакта" продлено
22 июля 2005, 16:28

http://korrespondent.net/world/126623-d ... a-prodleno

Палата представителей Конгресса США в четверг, 21 июля, большинством голосов одобрила решение Белого дома продлить срок действия антитеррористического "Патриотического акта". Он был принят в 2001 году на 4-летний срок после терактов 11 сентября в Нью-Йорке и Вашингтоне.

Решение нижней палаты превращает 14 из 16 временных статей закона в постоянные. Кроме того, срок действия двух из них, который должен был истечь 31 декабря, продлевается на 10 лет.

Одна из них предусматривает возможность прослушивания телефонных переговоров, другая - доступ к учетным карточкам посетителей библиотек, а также к историям болезни предполагаемых террористов.

Администрация президента Джорджа Буша приветствовала решение конгрессменов поддержать законопроект. "Патриотический Акт" - одна из ключевых мер по борьбе с терроризмом и защите американцев", - сказал он.

В поддержку продления действия этого закона выступили 257 конгрессменов, против - 171. Ряд законодателей-демократов заявляли, что эта мера делает более уязвимыми гражданские свободы, обеспечиваемые конституцией США.

Barbudos

Активный участник
Одессит написал(а):
или так далеко уже ушли интернет-технологии?
:Shok: Я полагал, я тут самый последний (в силу возраста) в инет-технологиях.... :-D

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Одессит написал(а):
Одна из них предусматривает возможность прослушивания телефонных переговоров, другая - доступ к учетным карточкам посетителей библиотек, а также к историям болезни предполагаемых террористов.
Я не желаю с вами общаться, но уж больно инфа интересная....
Ага, террористы - завсегдатаи библиотек? :-D И по страховке лечатся от пулевых ранений?
Не, у амеров точно что-то с головой.... :???:

gaddafi che?

Активный участник
Barbudos написал(а):
[quote="gaddafi che?"Да ну...перестаньте...Этим отморозкам таланту не хватит чего-либо организовать...Это же последние маргиналы....А не четко организованная структура уровня "Аль-Кайеды". Вот если она их к рукам приберет....Возможны варианты... :-( А это вполне вероятно.
Я все-таки, надеюсь на вполне прозападную марионетку в качестве лидера Ливии.

Да, эта ветка - не место для анализа, но, пардон, за неимением поварихи...

Отморозки, маргиналы, четко-не-организованные... это все клише...
Не стоит забывать, что это - хомосапиенсы, и это хомо припертые к стенке.
Как минимум, они способны на месть, а то и на холодную (расчетливую). Кровь за кровь - это никуда не делось, любого поскрести - увидишь эту начинку-первооснову.

Barbudos

Активный участник
gaddafi che?
Понял вашу мысль.
Кстати, за неимением поварихи, там кто идет? Надеюсь, официантка, а не поваренок? Это -без меня... :-D
Сорри за офф... :OK-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху