Нападение на Ливию (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gaddafi che?

Активный участник
Barbudos написал(а):
gaddafi che?
Понял вашу мысль.
Кстати, за неимением поварихи, там кто идет? Надеюсь, официантка, а не поваренок? Это -без меня... :-D
Сорри за офф... :OK-)

Вообще-то, в оригинале, речь идет о поваре, но Щаз не об этом. Мне почему-то видится, что баба Ванга была права в свих видениях, и мы вскорости увидим все, что было сказано "за Европу", Европа ведь кишмя кишит братьями и сестрами пострадавших в Сев Африке, да сами пострадавшие куда, как правило, направляются с мест боев?
Да, и что немаловажно, тишина в мировых СМИ по этому поводу - это верный признак, что так все и будет, к этому все и ведется. Никто не отсидится - Россию тоже коснется, можно сказать последние теплые мирные денечки доживаем.

Barbudos

Активный участник
Кий написал(а):
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ
Ну и что? В Новой Гвинее, как я уже говорил, одно племя целиком съело другое...Видео найдете сами...
Просто в Н. Гвинее НАТО не было замешано... Никак. Но это, кажется, не повод придавать особенную пафосность этим кадрам...Посмотрите подобную мясорубку Чеченской войны: там одни граждане России то же самое делали с другими гражданами России..И НАТО не при чем...А эти мясорезы сейчас в правительствах наших регионов сидят...
Чего-то совсем крыша у инета съезжает в нашем районе....(это я к тому, что сообщение было 3 раза продублировано. Я потёр).

Добавлено спустя 37 минут 56 секунд:

"Эксон Мобил" заключил стратегический контракт с "Роснефтью" об освоении месторождений на Арктическом шельфе РФ (американцами) и месторождений Мексиканского залива (Роснефтью)...А вы тут: Ливия, Ливия... Её там и не видно на фоне суммы этого контракта.... :-D Мы на трупах ливийцев легко оффшорные платформы поставим! :good:
Капитализм, что поделаешь.... :-D
Не, кто поплакать о "братском ливийском народе" хочет -не возбраняется.... :-(
Демократия! :good:

gaddafi che?

Активный участник
Barbudos написал(а):
Кий написал(а):
"Эксон Мобил" заключил стратегический контракт с "Роснефтью" об освоении месторождений на Арктическом шельфе РФ (американцами) и месторождений Мексиканского залива (Роснефтью)...А вы тут: Ливия, Ливия... Её там и не видно на фоне суммы этого контракта.... :-D Мы на трупах ливийцев легко оффшорные платформы поставим! :good:
Капитализм, что поделаешь.... :-D
Не, кто поплакать о "братском ливийском народе" хочет -не возбраняется.... :-(
Демократия! :good:

Может там по форме и договор, а по существу, как мне видится, там протокол о намерениях: на шута им задорого, когда у них теперь валом нефти по доллару за баррель.

Barbudos

Активный участник
gaddafi che? написал(а):
Может там по форме и договор, а по существу, как мне видится, там протокол о намерениях: на шута им задорого, когда у них теперь валом нефти по доллару за баррель.
Они (так же как и мы) на ПЕРСПЕКТИВУ смотрят. Ближний Восток -это сплошной геморрой. А вот если Россия покажет себя надежным СТРАТЕГИЧЕСКИМ партнером -это важнее. Не зря в формулировке этого контракта написано "стратегический". :good: И не считайте, уважаемые "квасные", это очередной "продажей России"....
И вообще, ту Россию, о которой говорят "А, русские? Водка-селедка-калашников -балалайка-ушанка"-мне и продать не жалко. А вот, про которую бы сказали: "О, русские? обязательность - до педантичности, высокие технологии, высочайшая культура производства, передовая наука" -такую жалко... :-(

gaddafi che?

Активный участник
Barbudos написал(а):
gaddafi che? написал(а):
И не считайте, уважаемые "квасные", это очередной "продажей России"....
И вообще, ту Россию, о которой говорят "А, русские? Водка-селедка-калашников -балалайка-ушанка"-мне и продать не жалко. А вот, про которую бы сказали: "О, русские? обязательность - до педантичности, высокие технологии, высочайшая культура производства, передовая наука" -такую жалко... :-(

А я чо? Я ничо! Я и говорю, что Путин и Ко - заложники ситуации: никто в стране работать не хочет, не любит и не стремится. Когда у выпускников школ цель в жизни - стать чиновником (раньше , говорят, хотели быть проституками и бандюками, а теперь, видимо, это стало "два в одном"). Так вот, когда в населении укоренены такие цели и идеалы - ничего не остается, кроме как "Родину торговать".
Тут опять же к интеллигентам, которым вы осанну поете, претензия: они распространяют культуру ничегонеделанья и душевной лени.

TAHKuCT

Активный участник
Потому что ни Россия, ни Китай этим правом не воспользовались, но Сирия другое дело:
"...Д.Медведев подчеркнул, что Россия воспользуется «всеми своими правами в ООН», чтобы не допустить принятия резолюции по Сирии, аналогичной той, что была принята по Ливии. «Я не поддержу такую резолюцию, даже если об этом будут меня просить мои друзья и приятели», - заявил российский лидер, и его слова многие СМИ интерпретировали как готовность применить право вето..."

http://www.fondsk.ru/news/2011/07/11/po ... iriju.html

Какие такие друзья-приятели просили медведа не накладывать вето на резолюцию по Ливии?

DNK

Активный участник
gaddafi che? написал(а):
Тут опять же к интеллигентам, которым вы осанну поете, претензия: они распространяют культуру ничегонеделанья и душевной лени.

+100500
Barbudos, будет что по существу сказать? Или снова ни очем писать начнете?

Врач

Активный участник
gaddafi che? написал(а):
Я и говорю, что Путин и Ко - заложники ситуации: никто в стране работать не хочет, не любит и не стремится.

О как, не повезло оказывается со страной и народом. А ничего, что задача руководителя любого уровня как раз и заключается в создании для его подчиненных, условий для этой самой работы.

gaddafi che?

Активный участник
Врач написал(а):
gaddafi che? написал(а):
О как, не повезло оказывается со страной и народом. А ничего, что задача руководителя любого уровня как раз и заключается в создании для его подчиненных, условий для этой самой работы.

Всего два предложения, а тянут на открытие отдельной ветки. Есть желание в н-ный раз перемыть котсточки, попенять на причины, разобраться со следствиями - открывайте. Только у меня времени - сегодня и завтра, подлечу травму конечности - и опять на работу.

Barbudos

Активный участник
DNK написал(а):
+100500
Да ничего: мои знакомые "антиллигенты" пашут на трех ставках, без роздыху...Зарплата ПРОФЕССОРА ЛГУ (Истфак Ленинградского Государственного Университета") 16000. Я сам в трех ВУЗах преподавал, пока в свою контору не пришел, и не сделал прибор на 11-ти своих международных патентах.... А у чисто научного преподавателя - профессора даже - меньше в два раза, чем у таджикского штукатура...А то и в три...Зарплата профессора струнного отделения Консерватории СПб -(одной из лучших в мире!), те же 16000. Берут по три ставки - уровень падает неизбежно. А проще, едут за бугор: там им дают минимум 8000 долл. в месяц. Амеры ОЧЕНЬ ЦЕНЯТ наш уровень педагогов. Особенно -в музыке. У 95% последних победителей Конкурса им. П. И. Чайковского -русские педагоги. Хоть у корейцев, хоть у китайцев, хоть у янки...

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

gaddafi che? написал(а):
Отчего ж? Я, интеллигент, инженер, начальник отдела диагностики технического состояния и определения остаточного ресурса трубопроводного транспорта, иногда работаю по 48 часов без просыпа (в экспедиции), в Ямальской тундре или пустыне Руб-Аль-Хали в Саудовской аравии...Фотки кинуть? :-D И получаю я, что на Ямале, что в Аравии, гораздо больше среднего инженера в США. Но я эти деньги СВОИМ ГОРБОМ, УМОМ, И ЗДОРОВЬЕМ заработал....Как вам, при +49 пройти 6 км. по пустыне? В мои 55? А я прошел, и еще пройду.
При том, что я интеллигент, и ваш высер по поводу "интеллигенции" остаётся целиком на вашей совести.... :Diablo:

Bumerangonix

Активный участник
Barbudos написал(а):
DNK написал(а):
+100500
Да ничего: мои знакомые "антиллигенты" пашут на трех ставках, без роздыху...Зарплата ПРОФЕССОРА ЛГУ (Истфак Ленинградского Государственного Университета") 16000. Я сам в трех ВУЗах преподавал, пока в свою контору не пришел, и не сделал прибор на 11-ти своих международных патентах.... А у чисто научного преподавателя - профессора даже - меньше в два раза, чем у таджикского штукатура...А то и в три...Зарплата профессора струнного отделения Консерватории СПб -(одной из лучших в мире!), те же 16000. Берут по три ставки - уровень падает неизбежно. А проще, едут за бугор: там им дают минимум 8000 долл. в месяц. Амеры ОЧЕНЬ ЦЕНЯТ наш уровень педагогов. Особенно -в музыке. У 95% последних победителей Конкурса им. П. И. Чайковского -русские педагоги. Хоть у корейцев, хоть у китайцев, хоть у янки...

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

gaddafi che? написал(а):
Отчего ж? Я, интеллигент, инженер, начальник отдела диагностики технического состояния и определения остаточного ресурса трубопроводного транспорта, иногда работаю по 48 часов без просыпа (в экспедиции), в Ямальской тундре или пустыне Руб-Аль-Хали в Саудовской аравии...Фотки кинуть? :-D И получаю я, что на Ямале, что в Аравии, гораздо больше среднего инженера в США. Но я эти деньги СВОИМ ГОРБОМ, УМОМ, И ЗДОРОВЬЕМ заработал....Как вам, при +49 пройти 6 км. по пустыне? В мои 55? А я прошел, и еще пройду.
При том, что я интеллигент, и ваш высер по поводу "интеллигенции" остаётся целиком на вашей совести.... :Diablo:
ну хыть я во многом с вами бываю не согласен )))
однако вас антилехентом ))) называем мы а тут гворилось антилехентов кто сам себя так назвал
тупо отсидев штаны в 2 и более высших учебных заведениях хто просто тупо ничего не хочет делать абы он ист антилехент и усё ему должны принести на блюдечке )))
таких проредили 90е однако и счас так псевдоинтелихентов довольно много выползают за счёт дипломов знакомств родителей и своих - это люди имеющие большой зачастую багаж знаний однако оные с этим багажом как макака с гранатой просто не умеют использовать просто потому тчо не имеют реального жизненного опыта !!!!
есть такой момент настоящий культурный человек по совместительству интелигент НИКОГДА САМ НЕ БУДЕТ ВЫПЯЧИВАТЬ СВОЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ИНТЕЛИГЕНЦИИ ПОТОМУ КАК САМОДОСТАТОЧЕН И НЕТ ЗАНИЖЕННОЙ САМООЦЕНКИ ))))
а у нас счас интелигентами каку токма шваль не приписывают ((((

Barbudos

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
Дык... кубыть...да мабудь...Какие ж мы "анлилиххенты"...мы, ж разницы промежду "экспериментом" и "экскрементом"(с) не понимаем....Токма вот, хто-нибудь войдет, в наше бедственное положение....Между прочим, "Индо взопрели озимые. Рассупонилось, Солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку....Вышел, старик Ромуальдыч, на крыльцо, понюхал свои портянки, и аж заколдобился " (с).Ильф и Петрофф.

А токмо шваль одна...Россия -специальная такая страна, где интеллихент -ругательное слово. Мне за ЭТО её уважать?
Не буду.... :?

Весёлый

Активный участник

Journeyman

Активный участник
Просто в Н. Гвинее НАТО не было замешано... Никак. Но это, кажется, не повод придавать особенную пафосность этим кадрам...Посмотрите подобную мясорубку Чеченской войны: там одни граждане России то же самое делали с другими гражданами России..И НАТО не при чем...А эти мясорезы сейчас в правительствах наших регионов сидят...
Всё по стандарту... "У вас негров линчуют". Убийства НАТО оправдываются действиями Российской армии в Чечне! Это уже классический ход про-американски настроенных.
Однако никто не обращает внимания на пред историю конфликтов, никто не обращает внимания на коридоры для мирных жителей, никто не обращает внимания вообще на суть конфликта.
Если НАТО, США вторгаются в суверенные государства, и убивают, бомбят города - просто из-за свои корыстных интересов, из-за "хочется", то у РФ в Чечне попросту не было выбора.
Я который раз это пишу, многие это который раз пишут. Но всё повторяется снова... Убийства в Ливии, нападение на эту страну, нападение и убийства в Ираке, Афганистане - всё сразу сводится к Чечне...
Вот и все оправдания. Я не представляю, а что, если бы не было Чеченского конфликта, что бы тогда вспоминали? Наверняка Афганистан. Однако у каждого Афганистана есть свой Вьетнам. Так что давайте не будем о Чечне.
А насчёт
В Новой Гвинее, как я уже говорил, одно племя целиком съело другое...
- что же туда американцы то неполезли спасать? Ведь они выступают в роли мировых демократизаторов-свободолюбов.

gaddafi che?

Активный участник
Barbudos написал(а):
DNK написал(а):

Барбудос неубиваем, как японская техника. А только все попусту, ибо, мотивирую, "нести идеи в массы" может только кто? Правильно - интеллигенция. Не стоит усложнять - "кто это?" Это он, это он! Он не стоит у станка, не лезет в шахту, не моет корове вымя. Он (они) предпочитают иное: съезды, семинары, симпозиумы, встречи по обмену опытом - т.е. места, где можно "понты поколотить", "себя показать, на других посмотреть", поболтать-посплетничать, нынче это называется потусить. Поэтому, уверяю вас, в столь любимых вами местах с симфонической музыкой, интеллигентов - видимо-не видимо, просто пруд пруди. Поэтому и симфоническая музыка - в таком большом почете, и опера, и драма. И кино? - И кино, - И телевидение? - И телевидение. И вообще, вся индустрия развлечений - одно большое ничегонеделание, а активное освещение и продвижение "в массы" - организованный процесс навязывания ложных ценностей и стереотипов поведения, ведущих к вырождению и вымиранию.
Мне даже неловко за эту пошлятину - рассказывать банальности, и всем известное.

Bumerangonix

Активный участник
Barbudos написал(а):
Bumerangonix написал(а):
Дык... кубыть...да мабудь...Какие ж мы "анлилиххенты"...мы, ж разницы промежду "экспериментом" и "экскрементом"(с) не понимаем....Токма вот, хто-нибудь войдет, в наше бедственное положение....Между прочим, "Индо взопрели озимые. Рассупонилось, Солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку....Вышел, старик Ромуальдыч, на крыльцо, понюхал свои портянки, и аж заколдобился " (с).Ильф и Петрофф.

А токмо шваль одна...Россия -специальная такая страна, где интеллихент -ругательное слово. Мне за ЭТО её уважать?
Не буду.... :?
а мне надо разбираться в сортах интелигенции ??? и уважать то дерьмо из ентих сортов что себя дескридетировало за последние Н-лет ???
за последниее 100летие интелигенция себя дескридетировала по самое небалуйся и большей частью за счёт того что либо по наивности либо по дурости настоящие образованные интелигенты бросались на защиту и брали себе под крылышко "интелигентов" кои токма название и понтов с пафосом имеют ))) из за чего как горится погорели все посему в общем и целом пока интелигент это скорее клеймо нежели штамп качества в России !!!
и пока не пройдёт достаточно времени и не сотрётся то дерьмо что привнесла в Российский быт и вообще стране интелигенция благодаря большому количеству мнимых интелигентов в её стане то и будлет интелигент не только словом нарицательным но ещё и грязным оскорблением ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху