Barbudos написал(а):gaddafi che?
Понял вашу мысль.
Кстати, за неимением поварихи, там кто идет? Надеюсь, официантка, а не поваренок? Это -без меня...![]()
Сорри за офф... :OK-)
Ну и что? В Новой Гвинее, как я уже говорил, одно племя целиком съело другое...Видео найдете сами...Кий написал(а):СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ
Barbudos написал(а):Кий написал(а):"Эксон Мобил" заключил стратегический контракт с "Роснефтью" об освоении месторождений на Арктическом шельфе РФ (американцами) и месторождений Мексиканского залива (Роснефтью)...А вы тут: Ливия, Ливия... Её там и не видно на фоне суммы этого контракта....Мы на трупах ливийцев легко оффшорные платформы поставим! :good:
Капитализм, что поделаешь....![]()
Не, кто поплакать о "братском ливийском народе" хочет -не возбраняется.... :-(
Демократия! :good:
Они (так же как и мы) на ПЕРСПЕКТИВУ смотрят. Ближний Восток -это сплошной геморрой. А вот если Россия покажет себя надежным СТРАТЕГИЧЕСКИМ партнером -это важнее. Не зря в формулировке этого контракта написано "стратегический". :good: И не считайте, уважаемые "квасные", это очередной "продажей России"....gaddafi che? написал(а):Может там по форме и договор, а по существу, как мне видится, там протокол о намерениях: на шута им задорого, когда у них теперь валом нефти по доллару за баррель.
Barbudos написал(а):gaddafi che? написал(а):И не считайте, уважаемые "квасные", это очередной "продажей России"....
И вообще, ту Россию, о которой говорят "А, русские? Водка-селедка-калашников -балалайка-ушанка"-мне и продать не жалко. А вот, про которую бы сказали: "О, русские? обязательность - до педантичности, высокие технологии, высочайшая культура производства, передовая наука" -такую жалко... :-(
Потому что ни Россия, ни Китай этим правом не воспользовались, но Сирия другое дело:
"...Д.Медведев подчеркнул, что Россия воспользуется «всеми своими правами в ООН», чтобы не допустить принятия резолюции по Сирии, аналогичной той, что была принята по Ливии. «Я не поддержу такую резолюцию, даже если об этом будут меня просить мои друзья и приятели», - заявил российский лидер, и его слова многие СМИ интерпретировали как готовность применить право вето..."
gaddafi che? написал(а):Тут опять же к интеллигентам, которым вы осанну поете, претензия: они распространяют культуру ничегонеделанья и душевной лени.
gaddafi che? написал(а):Я и говорю, что Путин и Ко - заложники ситуации: никто в стране работать не хочет, не любит и не стремится.
http://www.youtube.com/watch?v=_t0WjQGA ... ure=relmfuBarbudos написал(а):И не считайте, уважаемые "квасные", это очередной "продажей России"....
Врач написал(а):gaddafi che? написал(а):О как, не повезло оказывается со страной и народом. А ничего, что задача руководителя любого уровня как раз и заключается в создании для его подчиненных, условий для этой самой работы.
Да ничего: мои знакомые "антиллигенты" пашут на трех ставках, без роздыху...Зарплата ПРОФЕССОРА ЛГУ (Истфак Ленинградского Государственного Университета") 16000. Я сам в трех ВУЗах преподавал, пока в свою контору не пришел, и не сделал прибор на 11-ти своих международных патентах.... А у чисто научного преподавателя - профессора даже - меньше в два раза, чем у таджикского штукатура...А то и в три...Зарплата профессора струнного отделения Консерватории СПб -(одной из лучших в мире!), те же 16000. Берут по три ставки - уровень падает неизбежно. А проще, едут за бугор: там им дают минимум 8000 долл. в месяц. Амеры ОЧЕНЬ ЦЕНЯТ наш уровень педагогов. Особенно -в музыке. У 95% последних победителей Конкурса им. П. И. Чайковского -русские педагоги. Хоть у корейцев, хоть у китайцев, хоть у янки...DNK написал(а):+100500
Barbudos, будет что по существу сказать? Или снова ни очем писать начнете?
Отчего ж? Я, интеллигент, инженер, начальник отдела диагностики технического состояния и определения остаточного ресурса трубопроводного транспорта, иногда работаю по 48 часов без просыпа (в экспедиции), в Ямальской тундре или пустыне Руб-Аль-Хали в Саудовской аравии...Фотки кинуть?gaddafi che? написал(а):Тут опять же к интеллигентам, которым вы осанну поете, претензия: они распространяют культуру ничегонеделанья и душевной лени.
ну хыть я во многом с вами бываю не согласен )))Barbudos написал(а):Да ничего: мои знакомые "антиллигенты" пашут на трех ставках, без роздыху...Зарплата ПРОФЕССОРА ЛГУ (Истфак Ленинградского Государственного Университета") 16000. Я сам в трех ВУЗах преподавал, пока в свою контору не пришел, и не сделал прибор на 11-ти своих международных патентах.... А у чисто научного преподавателя - профессора даже - меньше в два раза, чем у таджикского штукатура...А то и в три...Зарплата профессора струнного отделения Консерватории СПб -(одной из лучших в мире!), те же 16000. Берут по три ставки - уровень падает неизбежно. А проще, едут за бугор: там им дают минимум 8000 долл. в месяц. Амеры ОЧЕНЬ ЦЕНЯТ наш уровень педагогов. Особенно -в музыке. У 95% последних победителей Конкурса им. П. И. Чайковского -русские педагоги. Хоть у корейцев, хоть у китайцев, хоть у янки...DNK написал(а):+100500
Barbudos, будет что по существу сказать? Или снова ни очем писать начнете?
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Отчего ж? Я, интеллигент, инженер, начальник отдела диагностики технического состояния и определения остаточного ресурса трубопроводного транспорта, иногда работаю по 48 часов без просыпа (в экспедиции), в Ямальской тундре или пустыне Руб-Аль-Хали в Саудовской аравии...Фотки кинуть?gaddafi che? написал(а):Тут опять же к интеллигентам, которым вы осанну поете, претензия: они распространяют культуру ничегонеделанья и душевной лени.И получаю я, что на Ямале, что в Аравии, гораздо больше среднего инженера в США. Но я эти деньги СВОИМ ГОРБОМ, УМОМ, И ЗДОРОВЬЕМ заработал....Как вам, при +49 пройти 6 км. по пустыне? В мои 55? А я прошел, и еще пройду.
При том, что я интеллигент, и ваш высер по поводу "интеллигенции" остаётся целиком на вашей совести....![]()
Дык... кубыть...да мабудь...Какие ж мы "анлилиххенты"...мы, ж разницы промежду "экспериментом" и "экскрементом"(с) не понимаем....Токма вот, хто-нибудь войдет, в наше бедственное положение....Между прочим, "Индо взопрели озимые. Рассупонилось, Солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку....Вышел, старик Ромуальдыч, на крыльцо, понюхал свои портянки, и аж заколдобился " (с).Ильф и Петрофф.Bumerangonix написал(а):а у нас счас интелигентами каку токма шваль не приписывают ((((
Ну-ну-ну,этого в НАТО предпочтут не "заметить".Кий написал(а):СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ
Теодоре написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=_t0WjQGA ... ure=relmfuBarbudos написал(а):И не считайте, уважаемые "квасные", это очередной "продажей России"....
Всё по стандарту... "У вас негров линчуют". Убийства НАТО оправдываются действиями Российской армии в Чечне! Это уже классический ход про-американски настроенных.Просто в Н. Гвинее НАТО не было замешано... Никак. Но это, кажется, не повод придавать особенную пафосность этим кадрам...Посмотрите подобную мясорубку Чеченской войны: там одни граждане России то же самое делали с другими гражданами России..И НАТО не при чем...А эти мясорезы сейчас в правительствах наших регионов сидят...
- что же туда американцы то неполезли спасать? Ведь они выступают в роли мировых демократизаторов-свободолюбов.В Новой Гвинее, как я уже говорил, одно племя целиком съело другое...
Barbudos написал(а):DNK написал(а):При том, что я интеллигент, и ваш высер по поводу "интеллигенции" остаётся целиком на вашей совести....![]()
а мне надо разбираться в сортах интелигенции ??? и уважать то дерьмо из ентих сортов что себя дескридетировало за последние Н-лет ???Barbudos написал(а):Дык... кубыть...да мабудь...Какие ж мы "анлилиххенты"...мы, ж разницы промежду "экспериментом" и "экскрементом"(с) не понимаем....Токма вот, хто-нибудь войдет, в наше бедственное положение....Между прочим, "Индо взопрели озимые. Рассупонилось, Солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку....Вышел, старик Ромуальдыч, на крыльцо, понюхал свои портянки, и аж заколдобился " (с).Ильф и Петрофф.Bumerangonix написал(а):а у нас счас интелигентами каку токма шваль не приписывают ((((
А токмо шваль одна...Россия -специальная такая страна, где интеллихент -ругательное слово. Мне за ЭТО её уважать?
Не буду.... :?