Alex71
Заблокирован
Что это было? "Смерч"с кассетной начинкой?
От сюда
От сюда
Последнее редактирование:
Мля, на руках христиан много крови, крестовые походы там всякие. Но нынче мир цивилизованный, терпимый. Что за дичь творят мусульмане - мне не особо понятно. Кто-то там нарисовал Иисуса, ну пророка Исы, никто не идёт на адское преступление, которое никакой бы Бог не одобрил, как и его пророк, или сын.ну 1 раз напиши как французы убивали алжирских мусульман
Паникёрских? Какой же бред - там умирают толпы христиан, причём довольно странно, без головы остаются. Стреляют их обезоруженных на камеру. Хвастаются подобным способом убийства. Это дичь как мне кажется, из разряда тех самых, кто сжигал людей в клетках.Тьфу. Противно просто от ваших паникерских соплей.
Бред здесь вы любите постить, про большую войну и прочую ересь.Паникёрских? Какой же бред
https://t.me/military_armВ настоящее время идет ожесточенный бой южнее Шуши, над небом зарево! По предварительным данным наши войска дают бой крупному подразделению вражеских сил! (23: о8)
Ничего подписано не будет. Пашик нам ещё нужен. Хотя бы 2 недели ему продержаться у руля и все будет отлично! Для нас естественно ...️Я так понимаю развязка этой войны близка. Видимо завтра на встречи мидов обоих стран будет подписана капитуляция.
Это вряд ли: азеры на уступки не пойдут, а Пашинян в ближайшее время в политический труп превращаться не намерен, как и верхушка власти. Так что многие еще погибнут.️Армянские источники пишут, что прямо сейчас идёт ожесточённый бой на юге Шуши!
Я так понимаю развязка этой войны близка. Видимо завтра на встречи мидов обоих стран будет подписана капитуляция.
Зачем вам две недели после взятия Шуши? Взятие Шуши это конец войне.Ничего подписано не будет. Пашик нам ещё нужен. Хотя бы 2 недели ему продержаться у руля и все будет отлично! Для нас естественно ...
Это не так. Бои так быстро не закончаться. Правда у нас есть инфа, что у армян осталось 30 танков. Сам не верю в сказанное. Но источник железобетонный..Зачем вам две недели после взятия Шуши? Взятие Шуши это конец войне.
Есть у нас подозрение, что за эти 3-4 дней ВС АР спецом не объявляли освобождённые населенные пункты. Я 2 дня тому назад, намекнул, что "красный базар" у нас. И не только.Одно не понятно как армяне пропустили их, вроде бы горы, все под их контролем.
а их убивали за то чтт они мусульмане или за то что они алжирцы или все же за то что часть местных элит захотедо стать глсударством а не колонией?ну 1 раз напиши как французы убивали алжирских мусульман
Вот так всем и говорите ... Может и враг поверит ...Зачем вам две недели после взятия Шуши? Взятие Шуши это конец войне.
Такой же железобетонный как про наших погранцов? Опять в посольство РФ за доками будем обращаться?Но источник железобетонный..
Ну вот и я об этом.
Обязательно нужно было разместить на азербайджанских южных границ российских пограничников. Ведь очевидно, что Алиев не отдал бы приказ нападать на российскую губернию. Этого он не допустил в июле в Товузе. И сейчас он не пошел бы на провокацию.
Конечно обращайтесь! Ведь Вы определенно из тех людей, которые не могут объективно формировать своё мнение, по тем или иным вопросам.Такой же железобетонный как про наших погранцов? Опять в посольство РФ за доками будем обращаться?