Нагорный Карабах

Ёрш

Активный участник
А видеодоказательство по вотсапу скинуть?
Да сколько угодно, могли и по армейским каналам и просто по рации перетереть.

Только не теряем мысль. Изначально в посте было написано, что были доказательства предоставленные в Российское посольство. Значит это ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление одной страны к другой

Alex71

Заблокирован
Ведь видно, как они там зарывались. Это просто какие-то грызуны. Они прорывали там все, что можно. У них многокилометровые туннели, сообщающиеся между собой. Крысиные норы, куда они залезают, сразу же, как слышат шум. Около каждого артиллерийского орудия крысиная нора.
Под Физули был самый большой подземный город. Ливанские армяне потрудились на славу. Это тот город за которую отчаянно бился lavrik :-D

Последнее редактирование:

buterbrod2

Активный участник
Можно сюда подтащить весьма турецкие события во Франции, где бабам француженкам головы отрезают в христианских храмах с воплями соответствующими. Имхо надо прекратить боевые действия в Карабахе, а то не закончится это добром, а просто начнётся война, причём война масштабная, полномасштабная.
Имхо, фигня... Французам надо просто вытащить гильотину. Она уступает по производительности пулемету, но превосходит по политэкономиченским показателям обычный расстрел. Да и вообще- с такой традицией разнообразных казней (по Дрюону) и массовых побоищ (Варфоломеевская ночь) - изображать из себя беспомощную скорбящую дурочку...

Ёрш

Активный участник
А видеодоказательство по вотсапу скинуть?
Стоп я не понял. Что значит видеодоказательства по вотсапу?
Алекс Вы имеете в виду, что к официальному письменному документу , в котором словами, на бумаге, черным по белому описывается суть вопроса, претензии или ноты не прикручивается видеоролик?
Так я вам скажу к любому документу могут быть приложения, где по описи может быть:
- видеокасета с записью
-CD\DVD диск и тоже с записью
- любое другое ВЕЩЕСТВЕННОЕ доказательство, подтверждающее факт заявления или ноты
- трупы
и т.д. и т.п.
А для СМИ которым подавай жаренное достаточно официального текста заявления/ноты. Труп в редакцию тащить никому не интересено.

Так что это ваше очередное утверждение про посольство РФ -провокация пограничников РФ ещё один ммм ... неточный пост

Стас

Активный участник
Имхо надо прекратить боевые действия в Карабахе, а то не закончится это добром, а просто начнётся война, причём война масштабная, полномасштабная.
Тьфу. Противно просто от ваших паникерских соплей.

Alex71

Заблокирован
Ёрш, на практике, чтоб предъявить послу ноту, в том числе устную, его вызывают в МИД.
Внимательно читайте мои комменты. Я выше говорил, что за инфой обращайтесь в посольство РФ.

Viking

Активный участник
Покажи свою хоть откуда нибудь. Только достоверную, без рытья моря и воздвигания гор)))
про историю "цыган - армян" не ищите в вики ( фантазеры) лучше читайте Пушкина, Маяковского, Грибоедова и тогдали)))

Стас

Активный участник
Я выше говорил, что за инфой обращайтесь в посольство РФ.
Сначала напостил какой то бред без каких либо доказательств, а мы должны в посольство за ними обращаться? Нет уж извольте хоть какой то пруф. Вы тут видео в вайбер форумчанину обещали. Предоставьте сюда на форум его.

Artemus

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
Ссылку киньте.
не?
Я и сама могу кинуть ) Грибоедов пишет :
А. С. Грибоедов «Записка о переселении армян из Персии в наши области», 1828 г. http://www.vostlit.info/Texts/Dokumenty/Kavkaz/XIX/1820-1840/Griboedov_A_S/peresel_arm_1828.htm
Тока как признают Ваши же историки самого текста нет. Откуда взялся данный текст? История про это умолчала.
Или "рукописи не горят?"(с))

Последнее редактирование:

Ёрш

Активный участник
Ёрш, на практике, чтоб предъявить послу ноту, в том числе устную, его вызывают в МИД.
Внимательно читайте мои комменты. Я выше говорил, что за инфой обращайтесь в посольство РФ.
Алекс нота устной не бывает. Получивший "устную" ноту куда её пришлёт? и как её может перековеркать с умыслом или без
То что "обращайтесь в посольство" читал. Это равносильно "позвоните в спортлото" то есть в никуда. Посольство это прессцентр? И оно обязано отвечать подтверждать или опровергать чьито .... предположения?

Анекдот на тему "устно передать"
-Я на оперу Аида не пойду!
-А почему?
- Знаете картавого Рабиновича?
-Да, и что?
- Так вот он там был. Потом во дворе он пропел всю арию. Очень не понравилось! Чего тогда на оперу ходить

Ёрш

Активный участник
Ёрш, Вам обьязательно нужно (по этому вопросу) свой узкий кругозор демонстрировать? Утомили Вы меня реально!
о, переход на личности пошол?
А нешироту Ваших взглядов, что Вы тут нам всем демонстрируете как расценивать?

Пацифист

Активный участник
о, переход на личности пошол?
А нешироту Ваших взглядов, что Вы тут нам всем демонстрируете как расценивать?
Как попытку свести обсуждение в межнациональный срач. Обычный провокатор, ничего особого.

Сверху