Нагорный Карабах

Supremum

Активный участник
Азербайджанцы, я напоминаю вам, и всем здесь присутствующим, что моя матушка - аварка, а мои достопочтенные умерли в Белоканах.
Как то раз приехали к деду ваххабиты, он встретил из с ружьём на перевес, как отец семейства. Бабы спрятались, мужики, дядьки мои, сели по чердакам с ружьями.
Наверное как сюр звучит, да?
Так вот дед бабушку позвал и сказал - чаю им налей.

И я тут выскочил из летнего домика, карлик в трико. Мне пизданул тогда упырь, а ты говорит кто, русский или азербайджанец? Я не могу отказаться от отца, не могу отказаться и от матушки.
Я сказал что я метис. Псы чай попили и ушли эти. Дед что молился моя ноги каждый раз, сказал что это люди нехорошие и зло таят.
Так или иначе, и до самой поры мой дед и моя бабушка, гордились мои ответом псам. Гордится и моя русская мама, отец не особо понимает, но тоже не против :)
Но вот незадача, теперь у меня спрашивают, а ты за армян или за азербайджанцев? По идее за первых как за христиан, за вторых по гипотетическому родству. Я дал уклончивый ответ: я против войны.

Может быть и когда нибудь научатся народы соседние жить и созидать. Но видимо человечество настолько примитивно, что тому не бывать ещё долго.

Alex71

Заблокирован
Alex71,
ТАК БУДЕТ С НАШИМИ святынями или Вы гарантируете на уровне президента республики?

Так будет, да, геноцид озвученный, уничтожение? Дайте гарантии, за которые готовы поставить свою жизнь. Весы правосудия: Ваша жизнь и Вашей семьи супротив христианской и армянской семьи.
Если нет, то я за то чтобы Калибрами ударили по Баку.

Я с матушкой азербайджанкой, да, поговорил. А что ей эта война, она плачет что молодёжь дохнет. Трупы азеров, трупы армяш.
Кароче, гарантии где? Вы тут бравады свои постите, а сколько церквей то христианских в Баку? Или в планы султана цэ не входит?

Простите, а вы кто такой?

Batozonellus

Активный участник
Ну во первых, Армяни получают от нас оружие в кредит, считай бесплатно, Азербайджан покупает оружие на свои деньги
Во вторых, кто мешал армянам вести нормальные отношения с соседями Грузия и Иран в то время как они в блокаде со стороны враждебно настроенных Турции и Азербайджана? Да хотя Грузия и Иран говорят что они нейтральны, но закрытием границ для военных грузов фактически поддержали Азербайджан. А как бы вы себя вели если бы мы воевали бы например с Японией и ей в тихаря штаты подгоняли бы оружие?
Так в чем проблема с поставками оружия? Если сам Азербайджан закупает оружие у других, какоеон имеет основание возмущаться закупкамм оружия оппонентом?

Kotus

Активный участник
Так в чем проблема с поставками оружия? Если сам Азербайджан закупает оружие у других, какоеон имеет основание возмущаться закупкамм оружия оппонентом?
Вы сейчас о чём?)

slon777

Активный участник

Так основной вой был в том что Иран сказал что не пропустит военные грузы в Азербайджан или Армению пока идут бои, а тем не менее якобы пропускали, в чем я сильно сомневаюсь, это тоже самое как турецкий F-16 сбил армянский самолет в небе над Арменией.

Alex71

Заблокирован
Sputnik Азербайджан, [23.10.20 16:34]
Президент Ильхам Алиев объявил о взятии под контроль ВС Азербайджана 13 сел в Карабахе.

Речь идет о селах:

Зиланлы, Кюрд Махрызлы, Муганлы и Алагуршаг Губадлинского района

Доланар, Буньядлы Ходжавендского района

Даг Тумас, Нюсюс, Халафли, Минбашилы, Вейселли Джебраильского района

Венедли и Мирзагасанлы Зангиланского района

@AzeSputnik

Supremum

Активный участник
Sputnik Азербайджан, [23.10.20 16:34]
Президент Ильхам Алиев объявил о взятии под контроль ВС Азербайджана 13 сел в Карабахе.

Речь идет о селах:

Зиланлы, Кюрд Махрызлы, Муганлы и Алагуршаг Губадлинского района

Доланар, Буньядлы Ходжавендского района

Даг Тумас, Нюсюс, Халафли, Минбашилы, Вейселли Джебраильского района

Венедли и Мирзагасанлы Зангиланского района

@AzeSputnik
В сёлах дома-то хоть есть?

Supremum

Активный участник
Спросите у армян!
Обязательно спрошу, когда они будут рассказывать о своих достижениях. А вообще не красиво так стрелки переводить. Не по-пацански.
Когда ваших мёртвых солдат закапывали с собаками вы хохатались?

Alex71

Заблокирован
Обязательно спрошу, когда они будут рассказывать о своих достижениях. А вообще не красиво так стрелки переводить. Не по-пацански.

Когда ваших мёртвых солдат закапывали с собаками вы хохатались?
Уже узбагойся, мальчик! Типа миротворец? Кто воще такой, ересь все время постишь! Статус населенных пунктов ему нравится... Ты воще головой дружищь?!

Последнее редактирование:

Batozonellus

Активный участник
А вот чисто гипотетически, в других местах дома нельзя было построить?
Нет нельзя было, жили в палатках 20 лет, потому что беженцам строить никто не будет же,это же коммерция. Зато теперь, наверное, дома как грибы из земли полезут.

Alex71

Заблокирован
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
А вот чисто гипотетически, в других местах дома нельзя было построить?
В других местах нужно покупать земли.
А лучше, ты освободи свой дом, я приеду разрушу твой дом и на месте построю для себя 3-х этажную виллу. Дебил малолетний!

Сверху