Там вся картинка такая. Присмотритесь!YARS - это азербайджанская аббревиатура, означающая "yayılım atəşli reaktiv sistem" - РСЗО.
Кто-то где-то нажурноламил.

Там вся картинка такая. Присмотритесь!YARS - это азербайджанская аббревиатура, означающая "yayılım atəşli reaktiv sistem" - РСЗО.
Кто-то где-то нажурноламил.
+Видео, кстати, не открывается
Да вижу. МракТам вся картинка такая. Присмотритесь!![]()
Осы 40 штук, которые Град?Там вся картинка такая. Присмотритесь!![]()
Там вообще всё прекрасно. Армянские танки "Тип 74", БМП "Королевский Тигр", гаубица СУ-76, ОТРК "Эльбрус" типа ЗРК "Куб" и т.д. и т.п. Профессионализм на марше.Осы 40 штук, которые Град?
Ох уж эти турецкие журналюги..
Видео, кстати, не открывается
Мужики на ютюбе этого видео нет.
Бмп корая Королевский Тигр, гаубица которая Су-76, Ураган который Круг, Эльбрус который Куб...Осы 40 штук, которые Град?
Ох уж эти турецкие журналюги..
Что невразумительное. Вот настоящее плато... Высота более 4тыс. м, размеры с европейское государство
Посмотреть вложение 17089
Уже работает ссылка.У меня открывается ещё раз проверил..
Может какой кодек не установлен?
Вот это именно то местоЧто невразумительное. Вот настоящее плато... Высота более 4тыс. м, размеры с европейское государство
Посмотреть вложение 17091
Так это ответ на вопрос "почему они хреново воюют".Не обязательно. Тут скорее живая иллюстрация того, что "генералы готовятся к прошлой войне". Правда в случае с Арменией, судя по всему, они готовились к поза-позапрошлой, начала 90-х.
Не знаю, может тут уже было. Но я этого кино ещё не видел.