Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
Nika-hl, если перевести с дипломатического, то это означает приблизительно так:
Сами не захотели решить карабахский вопрос мирным путём. Теперь от меня чего требуете?

⚡️Мы предлагали самые разные варианты урегулирования Карабахского кризиса, в какие-то момент казалось, что мы найдем решение, к сожалению, этого не произошло, мы имеем конфликт в самом худшем варианте — Путин

Nika-hl

Активный участник
Nika-hl, если перевести с дипломатического, то это означает приблизительно так:
Сами не захотели решить карабахский вопрос мирным путём. Теперь от меня чего требуете?

⚡️Мы предлагали самые разные варианты урегулирования Карабахского кризиса, в какие-то момент казалось, что мы найдем решение, к сожалению, этого не произошло, мы имеем конфликт в самом худшем варианте — Путин
Да понятно. У меня чота копирование аж три раза происходит. Копируешь вроде пару строк, а фиктам - целая страница)))

lavrik

Активный участник
Привет. Рад, что вы живы. Не вру.
Спасибо!
Ну вот и все! Бои на южном фронте закончились . 5 районов в копилке ВС АР.
Идём дальше!
Как интересно.
А я не в курсе, что на южном фронте закончились бои.
Интересно, в какой реальности живешь конкретно ты?
Я пока слабо понимаю как вы воспринимаете всем своим гуртом ту мясорубку, которая идет на юге и юго-востоке.
Алиев все-таки тянет турок в регион
Ну как тянет?
При такой концентрации турецких офицеров в армии вывод совершенно однозначный.

Nika-hl

Активный участник
При такой концентрации турецких офицеров в армии вывод совершенно однозначный.
Ну их же оф какбе там нет? )) То про что разговор))

Зы привет, Лаврик! Рада очень.

nickname

Активный участник
Азербайджан запустил серийное производство новых видов ударных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Iti qovan («Гоним как псов»). Об этом сообщает «Sputnik Азербайджан».

По данным азербайджанской стороны, новые БПЛА отличаются от предыдущей серии Zerbe («Удар») большей поражающей силой.

pic_5295778f3459440ce9188f2456346e5f.jpg
Это израильская БПЛА Я видел это на сайте производителя...:Mocking:
800px-Bespilotna_letelica_Orbiter_VS.JPG

https://en.wikipedia.org/wiki/Aeronautics_Defense_Orbiter

Alex71

Заблокирован
На заметку разным затулинам и соловьевам.

Путин предупредил: Не лезьте в постсоветский регион!

Президент России Владимир Путин на заседании Валдайского клуба заявил, что надо очень осторожно относиться к росткам государственности в постсоветских странах: «Не вмешиваться и не лезть, как слон в посудной лавке». Об этом сообщает РИА Новости.

lavrik , Вы навсегда или как?

Tabib

Активный участник
Ну, это вряд ли. Потому что:
1. Это будет смачный плевок в сторону России. А такое творить нам не нужно.
2. Так и на международные санкции нарваться можно.
3. Не так уж нам и нужен этот коридор. Как видите у нас и сейчас со связью с турками все в порядке.
По логике, да, и вероятность такого развития событий мала, но перед первой Мировой все наперебой говорили, что войны не будет, поскольку все страны экономически очень связаны... В статьях политических экспертов за это лето однозначно утверждалось, что войны в Карабахе не будет, потому что тысяча и одна причина.

Если против Армении санкций никто не вводил за "буферную зону" из азербайджанских районов, то почему Азербайджану нельзя сделать буферную зону из армянских районов? Хотя, конечно, это не нужно.

Кстати, сегодня в 22:00 МСК "Карабах" играет против Маккаби (Тель-Авив) в Лиге Европы.

Alex71

Заблокирован
Если против Армении санкций никто не вводил за "буферную зону" из азербайджанских районов, то почему Азербайджану нельзя сделать буферную зону из армянских районов? Хотя, конечно, это не нужно.
Хотите сказать, что нам не стоит в серьёз принимать ОДКБ

lavrik

Активный участник
Давайте рассказывайте, если не трудно!
Ну как там на фронте, много басурман уничтожили? Диванным войскам интересно.
На фронте мясорубка.
Но ты лично уже всех тут победил и войну закончил.
Это советники - иХтамНеты.
Советник советует. А эти командуют.
Я же сказал. Ни кто не прячется и не делает из этого тайны.

Nika-hl

Активный участник
А эти командуют.
Я же сказал. Ни кто не прячется и не делает из этого тайны.
Втут тоже всерьез говорят что втут их нет. Но.. от то лицо, хотя бы, что с ДНР часто дает сводки в 60 минутах .. - натуральный ИхТамНет.. Я не помню его фамилию) ИхТутнет, потому, что.. Их тут так и называют - ихтамнеты..)

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
Стоит ли удивляться... или как готовился к войне в Карабахе Никол Пашинян...

Люди обычно знают разрозненные факты. Но только когда сводишь их воедино, становится ясна картина в целом.
Итак, что сделал и как повлиял Никол Пашинян за период своего правления на подготовку к сегодняшней войне?
1) Посадил в тюрьму Роберта Кочаряна, одного из руководителей победоносной армии Карабаха и личного друга В. Путина. Просьбе Путина отпустить Кочаряна решительно отказал, чем сделал невозможным установление с Путиным хороших личных отношений.
2) Посадил в тюрьму Юрия Хачатурова, генсека ОДКБ, дискредитировав эту организацию, а также уступив право занимать должность генсека другой стране, тем самым резко снизив влияние Армении в ОДКБ. Более того, сегодня на этом месте сидит Станислав Зась, тесно связанный с Азербайджаном, а также курировавший в свое время поставки белорусского оружия в Азербайджан. Вот так вот.
3) Перепоручил руководство спецслужбами Армении соросовцам и грантоедам, после чего Россия перестала доверять этим спецслужбам.
4) Привёл в высшие эшелоны власти Армении целый ряд американских и британских агентов влияния, многие из которых не раз стояли с плакатами, требующими ухода России из Армении и вывода 102-й базы. После этого Россия потеряла доверие и к армянским властям.
5) Посадил в тюрьму председателя правления Союза Добровольцев "Еркрапа» по сфабрикованному обвинению в якобы украденных "тушёнках" (зачем миллионеру воровать тушёнки?), сопровождая это масштабным шоу с душещипательным чтением якобы найденного в украденных коробках помощи солдатам письма маленькой девочки. Ну и в целом ослабил саму организацию "Еркрапа", понизил её авторитет и влияние.
6) Провёл широкомасштабную компанию по дискредитации генералитета и высшего офицерского состава армии.
7) Сознательно ввёл разобщение и раскол в армянское общество, разделив людей на "чёрных" и "белых" и всячески подпитывая взаимную антипатию и даже ненависть. И даже сегодня не упускает случая бросить камень в огород "бывших", очерняя их и обеляя себя.
8) Службу национальной безопасности загрузил курированием и слежкой за многочисленными оппозиционерами, вместо того, чтобы усиливать разведки и контрразведку.
9) Отвлекал внимание и силы общества Армении, находящейся в опасном состоянии замороженной войны, на всякие ложные повестки: ЛГБТ, финансируемые государством фильмы про трансов и прочее.
10) Летом 2020 г. запретил бесплатное вещание русских каналов, что в России было воспринято как резкий шаг против России и российского влияния в Армении.
11) Жена Пашиняна является фактически близкой подругой посла США в Армении Линн Трейси. Это тоже не добавляет доверия к семье Пашинянов со стороны России.
12) В сентябре 2020 года, несмотря на многократно высказанное Ираном недовольство, открыл в Израиле Армянское посольство (всего за 9 дней до начала войны), чем ещё более испортил и без того не безоблачные к тому времени отношения с Ираном.
В результате перечисленного выше к началу военных действий получилось так, что Армения не имеет реально братских отношений ни с одним из государств на всей планете. Ни с одним! Были основательно подпорчены отношения Армении с Россией и Ираном, которые к этому времени перестали доверять как правительству Армении, так и её спецслужбам.
А Азербайджан тем временем долго и масштабно вооружался и готовился, договаривался с Турцией и Израилем (о чём наши разведслужбы должны были знать и сообщать), завёз заранее боевиков-террористов (да, часть из них прибыла в Азербайджан ещё до начала войны). И напал на Карабах. Потому что ситуация в Армении и вокруг неё этому вполне благоприятствовали.
Так что такие вот дела (((
Все выводы, возможные объяснения и оценки оставляю на вас, дорогие друзья. Если я был немного неточен в фактах, прошу простить, в этом не было умысла. Впрочем, думаю, вы и сами можете назвать ещё десяток подобных фактов.
В завершение хочу сказать:
Слава и честь нашим доблестным воинам!
Вечная память и Царство Небесное павшим защитникам нашей Родины!
Но почему, почему одни должны страдать и умирать за просчёты и ошибки других? (хотелось бы надеяться, что это именно ошибки, а не что-то худшее)

Взято отсюда
https://matveychev-oleg.livejo…63518.html
И поэтому он медленно приготовил лягушку...:Diablo:

Сверху