Сцуко, КАК??? Через водопровод?!Армянские юзеры в соцсетях пишут, что интернет в Армении отключен.

Сцуко, КАК??? Через водопровод?!Армянские юзеры в соцсетях пишут, что интернет в Армении отключен.
Видимо наши российские не могут от проживающих в армении отклика получить. Потому и так пишутСцуко, КАК??? Через водопровод?!![]()
а как они в соцсетях пишут если интернет отключен?Армянские юзеры в соцсетях пишут, что интернет в Армении отключен.
Сцуко, КАК??? Через водопровод?!![]()
Сцуко, КАК??? Через водопровод?!![]()
а как они в соцсетях пишут если интернет отключен?![]()
Ага, ага... А как они, плять, к vpn подключаются, с отключенным-то интернетом?через VPN как вся Азербайджан
силой духа!!!!!Ага, ага... А как они, пять, к vpn подключаются, с отключенным-то интернетом?![]()
ну звони Мегафан узнайАга, ага... А как они, пять, к vpn подключаются, с отключенным-то интернетом?![]()
Мы только за, но для этого Армения должна вывести свои окупационные войска с нашей территории и перестать мечтать о построении Великой Армении за счет соседей. А все остальное лирика.Просто прекратите лить кровь и всё. оставте уже друг друга в покое.
Проветривать надо!силой духа!!!!!![]()
Жене будешь указания давать, чучело ушастое, если конечно какая-нибудь дура за тебя выйдет.ну звони Мегафан узнай
Так у вас тоже получается интернет отключен. Картинки-то не прогружаются.Спутник пишет, что связь частично потеряно.
Посмотреть вложение 17017
По ходу радиатор у вас кипит не хило.Жене будешь указания давать, чучело ушастое, если конечно какая-нибудь дура за тебя выйдет.
Получается, что некоторым нужно буквально всё объяснять.Так у вас тоже получается интернет отключен. Картинки-то не прогружаются.![]()
Очень сильно кипит! Так сильно, что готов соседей убивать и в интернет видео с этим выкладывать. А. Стоп. Это ж не у меня.По ходу радиатор у вас кипит не хило.
Получается, что надо связанно свои мысли излагать, на русском языке. А не на журналистском.Получается, что некоторым нужно буквально всё объяснять.
Подождите, когда я трупаков тут постил?Очень сильно кипит! Так сильно, что готов соседей убивать и в интернет видео с этим выкладывать. А. Стоп. Это ж не у меня.![]()
Придираться больше не к чему?Получается, что надо связанно свои мысли излагать, на русском языке. А не на журналистском.
От чучело слышу и дура твоя, не знаю кем зовешь ее или его..Жене будешь указания давать, чучело ушастое, если конечно какая-нибудь дура за тебя выйдет.