Нагорный Карабах

Seraskir

Активный участник
Сумгаит 88 год, Ходжалы 92 год или я ошибаюсь? До сумгаитских событий из Армении было выдавлено 4000 азербайжанцев. Пока никого не убивали. Примерно в то же время из Армении к нам начали переезжать молокане. По их словам раньше жилось нормально а потом стало не очень дружно.
Не 4000, а более 200 тысяч. И не выдавлено, а изгнано. С теми кто не хотел уезжать расправлялись с особой жестокостью. И это все происходило начиная с ноября 1987 года, еще задолго до Сумгаитских событий.

Alex71

Заблокирован
Не 4000, а более 200 тысяч. И не выдавлено, а изгнано. С теми кто не хотел уезжать расправлялись с особой жестокостью. И это все происходило начиная с ноября 1987 года, еще задолго до Сумгаитских событий.

Artemus

Активный участник
Артем , а ты таки на сколько таки да?:Rolleyes:
А поциму ви спгашиваете? Ви што, антисемит? :Lol: Прабабушка по материнской линии была еврейкой. Но гены были сильными, поэтому вплоть до моей мамы еврейские корни были видны. А по мне уже не скажешь.

Seraskir

Активный участник

Alex71

Заблокирован
Армянские юзеры в соцсетях пишут, что интернет в Армении отключен.
Если это верно, то скорее всего пашик не собирается идти на мировую.В надежде на чудо, будет бить по азербайджанским городам.

Последнее редактирование:

Artemus

Активный участник

Alex71

Заблокирован
Азербайджанец Хамнеи мудрый политик. Понимает,что в будущем у Ирана может создаться перспектива включение Юж АР в свой состав. А вот территории у АрмРФ отнять не смогут.

Власти Ирана заявили о том, что не будут пускать российские военные самолёты в Армению через своё воздушное пространство.

Власти Ирана официально заявили о том, что не намерены открывать своё воздушное пространство для российских военных самолётов, пытающихся попасть на территорию Армении. На сегодняшний день это единственный воздушный коридор, позволяющий связывать Россию с Арменией, и, судя по всему, данный факт очень серьёзно ограничит оказание Москвой помощи Еревану.

алексей с сахалина

Активный участник
А поциму ви спгашиваете? Ви што, антисемит?
А Ви таки разве и нет ?:Rolleyes:
Прабабушка по материнской линии была еврейкой
Ладно, внесу свои пять копеек. Бабушка полубаск-полуеврейка. Дочь испанского коммуниста. Оказалось в СССР вместе с другими испанскими детьми в 1938 году.
А у моего отца было простое и незатейливое отчество - Давыдович.

алексей с сахалина

Активный участник
Когда началась война, люди в Азербайджане и не только, первое время общались с помощью MMS
Ну , у лично у Вас то с этим никаких проблем не наблюдалось .:-D
Выделенная линия от МО АР?;)

Artemus

Активный участник
А Ви таки разве и нет ?
Таки мозет я потому и спгасиваю, шо своих ищу! :-D
Когда началась война, люди в Азербайджане и не только, первое время общались с помощью MMS
Так MMS и соцсети, малость разные вещи.

Artemus

Активный участник

Ёрш

Активный участник
Ёрш, то, что армяне провели этническую чистку из Карабаха и 7 районов это хорошо, это по христиански. Лучше худой мир чем война и разная блаблабла.
А когда Азербайджан последовал тому же примеру, и начал чистить армянских террористов из своих законных на сегодняшний день земель, то это уже плохо. Это не гуманно, живите дружно и все такое. И где Вас носило все эти 30 лет?
Очень Вы умный человек!
Алекс ещё раз в последний я надеюсь, я никого не оправдываю ни армян ни азербайджанцев.
Вы все там не по локоть, а по горло в крови. Мне не хочется влазить в демагогию типа "почему армяне не идут освобождать Сумгаит от азербайджанских террористов" .
Это ни к чему не приведёт. Моя мысль в том, чтоб прекратить подсчет кто больше кого бомбил и не мстил и не доводил счет отрезанных голов до одинаковых значений. Просто прекратите лить кровь и всё. оставте уже друг друга в покое.
Этнические чистки производят обе стороны. Причем "чистят" не только живых, но и с мёртвыми воюют.
Сколько в Нахичевани осталось армянских клатбищ? Вот чем они мешали азербайджанцам, что даже могильные камни расхерачили?
Тоже самое могу сказать и армянской стороне и с конкретными примерами.
Алекс вот Вам лично рекомендую, перед тем как писать что либо как армяне этнически зачищали, вот прямо перед этим напишите честно, про то, что и как азербайджанцы этнически зачистили.
Хотя бы один пример. Посмотрите как сразу всё изменится.

Сверху