Alex71
Заблокирован
Я так понял, что это личная машина офицера. А Вы, как подуиали.?Нива тоже военная?
Я так понял, что это личная машина офицера. А Вы, как подуиали.?Нива тоже военная?
Что непонятного в выражении "в основном"?А кого, по вашему, азербайджанцы жгут в Карабахе? Неужто сплошь одних вагнеровцев?
Не только к ним, но и к уже упомянутой Польше и Финляндии.Это, по Вашему, разве не справедливо по отношению и ко всем остальным республикам бывшего СССР? Кроме РФ, естественно.
Азербайджанцев вычеркните из списка. Мы с евреями дружимПравильно , настоящая дружба народов - это когда русский , армянин , азербайджанец , украинец, грузин ,литовец и кореец все вместе , рука об руку , идут бить евреев.
Ну, во1, я ведь частично еврей, так что "нас" действительно не любят. Но вы ведь про русских. Так вот русские великий народ, нам(я ведь частично русский) пофиг, что о нас думают другие. Те кто ищет любви у иностранцев, принижают Россию.А "вас", прям все любят? Или у нас "любовь всех" каким-то образом меняет историю и этногенез?
То что они вам оружие продают не делает их друзьями. Дружба в международных отношениях вообще не существует.Азербайджанцев вычеркните из списка. Мы с евреями дружим![]()
Ну тогда наоборот , внесём ..Азербайджанцев вычеркните из списка. Мы с евреями дружим![]()
Артем , а ты таки на сколько таки да?Ну, во1, я ведь частично еврей,
Мы и до оружие с ними дружили.То что они вам оружие продают не делает их друзьями. Дружба в международных отношениях вообще не существует.
Если 50% по матери, то похоже таки на все 100%Артем , а ты таки на сколько таки да?![]()
Ну тогда это ровно в четыре раза больше чем я .Похоже таки на все 100%![]()
Я про чужой стиль общения и почерк.
Просто дикая .А Вы, как подуиали.?
Глазами читайте!Новость дня!
Лаврик и Студент - один и тот же человек!
Теперь я еще и студент. А по существу ответить нечего.
Это он сам себя студент том обозначил. У них такое поведение впорядке вещей.Та вроде и плохо-то ничего нет.
Перспектива такого развития событий изначально представлялась сомнительной.думаю, что хаи потеряют возможность совместного проживания в Азербайджане.
Тут ещё есть фактор упористого пашика. Вполне возможно, что он и дальше будет торпедировать "план Лаврова"Перспектива такого развития событий изначально представлялась сомнительной.