Alex71
Заблокирован
Не 4000, а более 200 тысяч. И не выдавлено, а изгнано. С теми кто не хотел уезжать расправлялись с особой жестокостью. И это все происходило начиная с ноября 1987 года, еще задолго до Сумгаитских событий.Сумгаит 88 год, Ходжалы 92 год или я ошибаюсь? До сумгаитских событий из Армении было выдавлено 4000 азербайжанцев. Пока никого не убивали. Примерно в то же время из Армении к нам начали переезжать молокане. По их словам раньше жилось нормально а потом стало не очень дружно.
Не 4000, а более 200 тысяч. И не выдавлено, а изгнано. С теми кто не хотел уезжать расправлялись с особой жестокостью. И это все происходило начиная с ноября 1987 года, еще задолго до Сумгаитских событий.
А поциму ви спгашиваете? Ви што, антисемит?Артем , а ты таки на сколько таки да?![]()
Так не бывает. В лучшем случае может идти речь о взаимовыгодном сотрудничестве.Мы и до оружие с ними дружили.
Ладно, внесу свои пять копеек. Бабушка полубаск-полуеврейка. Дочь испанского коммуниста. Оказалось в СССР вместе с другими испанскими детьми в 1938 году.Артем , а ты таки на сколько таки да?![]()
Я тоже, когда у меня отключают интернет сразу сообщаю об этом в соцсетях.Армянские юзеры в соцсетях пишут, что интернет в Армении отключен.
Когда началась война, люди в Азербайджане и не только, первое время общались с помощью MMSЯ тоже, когда у меня отключают интернет сразу сообщаю об этом в соцсетях.
А Ви таки разве и нет ?А поциму ви спгашиваете? Ви што, антисемит?
Прабабушка по материнской линии была еврейкой
А у моего отца было простое и незатейливое отчество - Давыдович.Ладно, внесу свои пять копеек. Бабушка полубаск-полуеврейка. Дочь испанского коммуниста. Оказалось в СССР вместе с другими испанскими детьми в 1938 году.
Ну , у лично у Вас то с этим никаких проблем не наблюдалось .Когда началась война, люди в Азербайджане и не только, первое время общались с помощью MMS
Таки мозет я потому и спгасиваю, шо своих ищу!А Ви таки разве и нет ?
Так MMS и соцсети, малость разные вещи.Когда началась война, люди в Азербайджане и не только, первое время общались с помощью MMS
Ну, еврейство же по материнской линии передаётся!А у моего отца было простое и незатейливое отчество - Давыдович.
Таки да. Кругом наши люди!Ну нашел нас с Seraskir, и как стало легче ?![]()
Алекс ещё раз в последний я надеюсь, я никого не оправдываю ни армян ни азербайджанцев.Ёрш, то, что армяне провели этническую чистку из Карабаха и 7 районов это хорошо, это по христиански. Лучше худой мир чем война и разная блаблабла.
А когда Азербайджан последовал тому же примеру, и начал чистить армянских террористов из своих законных на сегодняшний день земель, то это уже плохо. Это не гуманно, живите дружно и все такое. И где Вас носило все эти 30 лет?
Очень Вы умный человек!